Мааткара
|
Фигасе расписную взяли на работу в воинскую часть! ФСБ задержала сотрудницу военной части Южного военного округа по подозрению в госизмене. По данным спецслужбы, фигурантка дела работала в воинской части с января 2023 года. Там она собирала данные об арсеналах и базах округа, после чего передавала данные представителю украинской разведки через мессенджер Signal (9 августа он был заблокирован в России). Задержание подозреваемой прошло в Ростове-на-Дону. Теперь будет время забить себя татухами. Двадцаточку себе обеспечила ради щирых хохлов, которые про эту свинью даже и не вспомнят! Заодно и похудеет! Если доживет, то выйдет никому не нужной старухой. УДО по такой статье не предусмотрено. https://t.me/proofzzz/24417 |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Ваня
Гость
|
Она индианка...))) по отцу она негр с ямайки |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
А сознание так и боится принять правду и в шуточки всё переводит. Сверххохлы приходят и делают что хотят. Да. Свобода уровня собачек, сорвавшихся с привязи. Где хочу, пописаю, где хочу, покакаю... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Дарью Трепову (внесена в реестр террористов и экстремистов), осужденную за теракт в Санкт-Петербурге, в котором погиб военкор Владлен Татарский, экстренно доставили в тюремную больницу Республики Мордовия.Известия Как сообщил телеграм-канал Mash, госпитализация потребовалась заключенной на фоне выраженной депрессии и раскола личности.Ямал-Медиа 25 января в Санкт-Петербурге суд вынес приговор Дарье Треповой, которую признали виновной в совершении теракта, жертвой которого стал военный корреспондент Владлен Татарский.Аргументы и Факты В результате взрыва Татарский погиб, еще 40 человек пострадали. Неужели вытащат? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ты какого мнения, у этого депутата Евгения Федорова паранойя насчет НОД? Он себя считает координатором, а Путина лидером движения. Профессиональная деформация... Видно же было по ответу той женщине. Даже толком ответить на смог, и ещё её саму завиноватил. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: Pipa от Сегодня в 12:31:33 Это потому, что черножопая Она индианка...))) "А какая разница?" (с) ))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
"А какая разница?" (с) Большая))) Все негры, коих большинство ... так и думают, что она негритоска......принимают за свою |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Неужели вытащат? Вытащат из депрессии, пошьют робу с отливом, и в камеру! |
|
|
|
|
|
|
Ваня
Гость
|
Видно же было по ответу той женщине. Даже толком ответить на смог, и ещё её саму завиноватил. кому видно-то? у меня видос не открылся. шо делать? ) |
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Крок, Ютуб тоже перестал работать...танцевать с бубном ленюсь... |
|
|
|
|
|
|
|
Ваня
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваня
Гость
|
а что не так в его объяснении пенсионерке? По мне, пенсионерка порет чушь, не понимая, как работает система, как принимаются законы. "Я ваш работодатель", - сказал пенсионерка даже меня насмешила. Федоров мягко ответил, что впервые об этом слышит. Ей действительно надо разобраться, что Конституция принята народом на референдумах, и система работает в соответствии с Конституцией. |
|
|
|
|
|
|
|