Ваня
Гость
|
не повезло нам ни с депутатами, ни с народом народ в большинстве разве понимает, что на самом деле значат статьи в Конституции? для этого надо иметь хоть какую-то грамотность и мозги. Народу сказали - принимать. а среди депутатов разный народ есть, с разными целями. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Люди видят в этом какую-то непонятную, мутную игру. во-первых, видят далеко не все во-вторых, а что такое "мутная игра"? почему кому-то кажется, что народу обязаны раскрывать все карты и отчитываться перед ним? война - это продолжение политики, дипломатии а дипломатия - это уметь держать язык за зубами, не раскрывать свои планы и делать то, что в твоих возможностях, а не в хотелках |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Зоны КТО закрывают для доступа военкоров – тг-канал Win/Win
Отмечается, что по ситуации в регионах, где проводится КТО, будут поступать только официальные заявления ЦОС ФСБ и Минобороны России.
«Остальные, кто будет писать бредни о "данных с земли", по которым скачут дивизии зомби-хохлов, ставят на контроль», – сообщает Win/Win.
Официального подтверждения этой информации нет. |
|
|
|
|
|
|
Ваня
Гость
|
Отмечается, что по ситуации в регионах, где проводится КТО, будут поступать только официальные заявления ЦОС ФСБ и Минобороны России. и это правильно |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Щiрый козяк должен быть зачат в мамонте и в конце мамонт обязательно должен "дать газу" https://t.me/grafynia/26279 |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
В Одессе ухилянтов начали паковать в автобусы «На Щите». На таких автобусах обычно привозят двухсотых с фронта, но в ТЦК решили совместить... Этот знаменитый юмор 95 квартала, узнаю тебя https://t.me/kotreal/34040 |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Правда
Гость
|
Ципсо все плодит феейки Хахоль жирует ⚡️До 31 человека увеличилось количество пострадавших от обстрела в Лисичанске 18 человек находятся в тяжелом и в крайне тяжелом состоянии, в том числе, один ребенок. Остальные получили ранения средней и легкой степени тяжести. В эвакуации участвуют около десяти бригад скорой помощи. Кроме местных медиков, на место выехали специалисты из Северодонецка, Первомайска и других районов ЛНР./quote] Медведев сливает русские тайные тайны . Дипломатия...хуле. Украинское руководство понесет заслуженное наказание за террористическую вылазку в Курской области, заявил Медведев |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
педик бомбик не раз упрекал нас в том, что мы запуганы ментами, фсбшниками и вообще властью
што я могу сказать по этому поводу из жизни? да, я боюсь дпс и стараюсь не нарушать правила, потому что меня оштрафуют, а то и вообще запретят ездить но я приветствую подобные страхи боюсь ли я чего то еще? лично я нет ни разу не приходилось бояться кого-то, кроме дпс некоторые боятся ходить к врачам, особенно к стоматологам я туда не хожу с другой стороны страх пропитал всё общество Украины до такой степени, что миллионы и миллионы людей разбегается во все стороны а упрек в страхе почему-то направлен нам |
|
|
|
|
|
|
Ккнеда
Гость
|
педик бомбик Члены бомбика отполирован вашими же ртами. Возьми всю историю последних 20и лет... Ну это ваши дела, кто там пассив, актив... Люди не меняются. Ищите суть |
|
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Кимаковский: ВС РФ ведут успешное наступление севернее Часова Яра Российские военные ведут успешные бои в районе Гродовки на покровском направлении в Донецкой народной республике (ДНР).Lenta.ru Российские войска сейчас ведут успешные наступательные действия на Артемовском направлении, севернее Часова Яра.Взгляд.ру Кимаковский добавил, что по всей линии фронта в ДНР отмечаются успешные штурмовые действия российских войск.ТАСС Специалист по России и Украине Майкл Кофман ранее сообщил, что российские силы усилили наступление на Покровском направлении в ДНР после нападения ВСУ на Курскую область.News.ru |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Как мило. Два беглых вырожденца планируют создать Курский демократический регион. Марат Гельман - либеральная вошь, всю жизнь сидевшая на госбюджете ( https://t.me/SergeyKolyasnikov/57021), который обезьяну одевал в форму советского солдата с наградами, автор фразы ( https://t.me/SergeyKolyasnikov/40053) «Надо отложить все дела и подумать, что еще ты можешь сделать для поддержки Украины и поражения армии РФ». И крымско-татарский проукраинский террорист Рефат Чубаров, недотыкомка, подкармливающаяся на русофобии, который до 2022 года Крым возвращал ( https://t.me/SergeyKolyasnikov/10282) - теперь вот решил вторгаться. Считаю, двум этим дебилам вместо захватнических планов лучше пожениться. Это они хотя бы могут сделать. https://t.me/yurasumy/17082 |
|
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
До 15 солдат и четыре БТР «Страйкер» ВСУ уничтожены в Озерках Курской области В рамках зачистки села Озерки Курской области ВС РФ ликвидировали до 15 украинских военнослужащих, сообщили в Минобороны.Life.ru "В ходе зачистки населенного пункта Озерки уничтожено до 15 украинских военнослужащих и четыре бронетранспортера "Страйкер", взято в плен шесть боевиков ВСУ", — говорится в заявлении.РИА Новости Украинские войска 6 августа атаковали позиции РФ в приграничных районах Курской области.Известия По сообщению Минобороны, за сутки противник потерял до 420 военнослужащих.Глас Народа .. "захватили" то " 28 .. пунктов.. только КТО ЗАХВАТИЛ.. примерно с десяток ВСУшников.. на броне!!!... "неразбериха" уляжется.. и им всЁ!!!.. |
|
|
|
|
|
|
|