Коричневый
|
ЦИПСО приведи данные за 2,5 года сколько мы взяли территории и сколько Украина .. КТО? КУДА взял?.. МЫ помогаем освобождать территорию ДНР и ЛНР.. и делаем это весьма УСПЕШНО.. если в твоих фантазиях.. это не так.. ДОКАЖИ!! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Есть ли у этого ЦИПСО свой сайт на русском языке, где можно было бы почитать, что они пишут? |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
коричневый типичный пример того что власть затыкает всем рты и не дает говорить правду ..еще бы в твои уста.. хоть толику ПРАВДЫ.. а ТО все ЦИПСОшные фейки и твои больные домыслы... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
КТО? КУДА взял?. дурак, мы без боя отдали часть Запорожья и более 500 населенных пунктов и 12 000 квадратных километров территории в Харьковской области мы стояли В НЕСКОЛЬКИХ КИЛОМЕТРАХ ОТ КИЕВА! |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Есть ли у этого ЦИПСО а что это такое ципсо? |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Есть ли у этого ЦИПСО свой сайт на русском языке, где можно было бы почитать, что они пишут? .. Конечно ЕСТЬ!!.. сайт называется "постнагуализм".. модератор там ПИПА.. а тексты.. пишутся под ником "ХОЗЯИН".. и другие ники того же человека.. - не поленись почитай.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
мы за 4 года по сути победили нато в 45 а с Украиной не можем справиться за три |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
дурак, мы без боя отдали часть Запорожья и более 500 населенных пунктов и 12 000 квадратных километров территории в Харьковской области мы стояли В НЕСКОЛЬКИХ КИЛОМЕТРАХ ОТ КИЕВА! .. ТУПОЙ ТЫ!!... еслиб надо было.. то еще тогда взяли и КИЕВ и все остальное.. но "мягкотелый".. решил все сделать по "доброму".. по "хорошему".. и вот теперь имеем.. то что имеем.. .. (а что такое ЦИПСО - спроси у своих хозяев) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Сивков с самого начала высказывал свои подозрения, что тут не всё чисто но профессиональная этика не давала говорить ему открыто |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
. но "мягкотелый".. решил все сделать по "доброму".. по "хорошему".. и вот теперь имеем.. то что имеем.. ты как так про Путина смеешь? |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ладно, успокойтесь все я ж говорю, что вы бараны Гурджиев использовал "идиоты", но я думаю бараны лучше корнак переобулся... корнак никакой он вне стада |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Белоусов поздравил Мариупольско-Хинганскую бригаду с освобождением Нью-Йорка Министр обороны России Андрей Белоусов поздравил состав 9-й отдельной гвардейской мотострелковой Мариупольско-Хинганской ордена Республики бригады с освобождением населённого пункта Новгородское (Нью-Йорк) в ДНР.RT на русском Министр напомнил, что благодаря умелым и решительным действиям военнослужащих соединения освобожден 21 населенный пункт на территории Запорожской области и ДНР.Московский Комсомолец "Поздравляю вас с освобождением от врага населенного пункта Новгородское Донецкой народной республики", - подчеркнул глава военного ведомства.Газета.Ru 20 августа Министерство обороны России заявило, что российские войска разгромили крупную группировку ВСУ и освободили Новгородское (Нью-Йорк) — стратегически важный логистический узел.RT на русском |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
ладно, успокойтесь все я ж говорю, что вы бараны Гурджиев использовал "идиоты", но я думаю бараны лучше корнак переобулся... корнак никакой он вне стада .. НУ ВОТ!!.. только начал РАДОВАТЬ ПИПУ.. и ЗДРАСЬТЕ.. - ИДИ УЧИ ИВРИТ!! |
|
|
|
|
|
|
|