Крок
|
я не говорю, что зрение это плохо. я говорю о том, что зрение это круто. и классно. но смотря в мир. а не на него. Хохлы заразили? Мы смотрим на Украину, а не в Украину. Учи русский. |
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
"Армения не намерена разрывать экономические связи ни с Россией, ни с ЕАЭС" — сказал Пашинян
и привычно растянулся в шпагате на два стула. |
|
|
|
|
|
|
Ебун косорылый
Гость
|
Поляки увернулись от провокаций США воевать с нами. неужели прибалты окажуца самым слабым звеном...........)))) но тогда это война с ними с утра и до обеда)))))) да, киев за три дня! ахахаха |
|
|
|
|
|
|
Дурилка картонная
Гость
|
я не говорю, что зрение это плохо. я говорю о том, что зрение это круто. и классно. но смотря в мир. а не на него. Хохлы заразили? Мы смотрим на Украину, а не в Украину. Учи русский. та на росее все так говорят. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
грузины извинились перед соседями, на которых нападали, запретили пидарасов и послали пиндосов в жопу
|
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеонора Беляева
Гость
|
Корнак, грузины извинились перед соседями, на которых нападали, запретили пидарасов и послали пиндосов в жопу
Ахуеть, как послали в жопу... на совместных учениях. Хобот - ты ебанутый. ![](https://ichef.bbci.co.uk/ace/ws/800/cpsprodpb/103D1/production/_97131566_bc335b3e-c8b6-4339-a892-e2a0bbc912a7.jpg.webp) |
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Сяо Лао Ебланао
Гость
|
ахахахах, я валяюсь... контролировальщики и владельщики. Китаю даже ваш ебаный газ не нужен. И тем более все эти виртуальные проценты межгалактических брикс богатств. Иначе уже давно бы продавали, а не пиздели бы попусту... "свежесть" новостей прям охуительная. |
|
|
|
|
|
|
Сяо Лао Ебланао
Гость
|
Сяо Лао Ебланао Дурилка картонная
дети-вам в подготовительную группу там ваш интеллект оценят))))
круто, ты сам проверил, да? |
|
|
|
|
|
|
Дурилка картонная
Гость
|
да проверил потому и диагноз поставил) Ахуительно, он проверял старшие группы и ставил там диагнозы! Какой же молодец. А с младенцами ты не сражался отважно, херой?. ахахахахахах |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Новая волна взрывов в Ливане: во второй половине дня начали взрываться тысячи персональных раций, используемых в том числе «Хезболлой», сообщает местный канал Lebanon News.Фонтанка.Ру |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
Пол: ![Женский](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/Female.gif)
|
А вдруг во все импортные телефоны, продаваемые на территории РФ, тоже встроена взрывчатка на случай, если РФ применит ядерное оружие? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Россия распространила в ОБСЕ доказательства об убийствах Киевом гражданских лиц Российская делегация распространила среди государств - участников ОБСЕ, через секретариат организации, подробные данные, включая фото- и видеоматериалы, касающиеся убийств гражданских лиц Киевом с помощью беспилотников в 2024 году.Ридус «Российская делегация распространила через секретариат ОБСЕ среди государств-участников сборник (...) подготовленный группой Посла по особым поручениям МИД России по преступлениям киевского режима Родиона Мирошника», - заявил Бушуев журналистам.Комсомольская правда "Именно киевский режим стал применять беспилотные системы для совершения осознанных, повторю — осознанных, преднамеренных и циничных преступлений против мирных граждан", — сказал он.РИА Новости В частности, речь идет о жертвах среди мирного населения в результате применения Вооруженными силами Украины (ВСУ) беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).Lenta.ru |
|
|
|
|
|
|
|