Элеонора Беляева
Гость
|
![](https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRZbKRUh-kutPAvAW7yXRXdj7Z8qXoMLHwrgA&s) Да, начните с РОА, власовского жупела в кремле. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
ваши отступают и просирают ежесекундно укру!!! наконец то перестали опротестовывать очевидное))))))) ОХ И ДОЛГО ДО ВАС УПОРОТЫХ укроНАЦИКОВ ДОХОДИЛО ОЧЕВИДНОЕ))))))) готовьтесь теперь к нашего походу по территории укры дальше вглубь и своей будущей денацификации) |
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
ваши отступают и просирают ежесекундно укру!!! наконец то перестали опротестовывать очевидное))))))) ОХ И ДОЛГО ДО ВАС УПОРОТЫХ укроНАЦИКОВ ДОХОДИЛО ОЧЕВИДНОЕ))))))) готовьтесь теперь к нашего походу по территории укры дальше вглубь и своей будущей денацификации) Ага, а можешь рассказать, как песок отмазывал вашего пыню от просера с "новой ядерной доктрины"? |
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
походу по территории укры дальше вглубь Вглубь рассеюшке? А чего тут готовиться, все уже происходит. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Ага, а можешь рассказать, как песок отмазывал вашего пыню от просера с "новой ядерной доктрины"? о себе думай хобот)))))))) о душе своей думай))))))) о реинкарнации думай)))) не смотри на чужое)) мы в России сами разберемся с собой)))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Опять высер про шкуру неубитого медведя. Почему высер про шкуру неубитого медведя? Новые территории из бывшей украинской земли в составе России уже есть. Так разве можно утверждать, что на ней не осталось ни одного пенсионера, ранее ушедшего в запас из ВСУ? Потому, что говорить о неопределенном будущем как о свершивсшемся факте может только человек недалекий. Причем вербальная конструкция "новые территории" существует только в дискурсе людей более дебильных, чем "недалекий". Игнорить контекст вопроса, разбивая его на удобные сегменты - свойство тупых манипуляторов или тупых же пассивно агрессивных троллей. Я думаю это тот ряд прчин, который заслоняет от тебя смысл и мотивирует вести себя как мужика, который исполняет блядь. То есть я хочу сказать, что тебе ы подумать от контрацепции лучше. Не ровен час, заразишься чем-нибудь в китайском публичном доме. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) ПС, если ты Котов, думаешь что ты великолепен, то я тебя разочарую. Ни ты ни твои детки, ни славка хомячок, не проканали. Вся эта карусель лохотроновская, работает только в среде зауральского быдла. Неужели ты забыл? Это так просто ведь... в данном случае речь о прошлом, а не о будущем ты немножко запутался во временах русского языка, долгое время живя среди хохлов тебе вообще там на русском разрешают говорить? или ты сюда приходишь потренироваться, чтобы не забыть? а памятники Пушкину ты помогал сносить? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
абсолютно ничем не отличаются от текущей ситуации? а што не так с ситуацией? картина мне видится так - русского медведя всё время тыкают палкой в виде Курской аномалии, чтобы он активней убивал народность, на флаге которой лгбд и всякие свастики |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Володя, ты же не превой свежести нафталиновый фуфел. Береги себя дружок, Пипа моложе тебя раза в два ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да, начните с РОА, власовского жупела в кремле. ящер, а что ты можешь сказать о том, вами уже много лет управляют жиды в виде президентов и 90% состава рады? нечего ответить? я так и думал почему-то |
|
|
|
|
|
|
Элеонора Беляева
Гость
|
Да, начните с РОА, власовского жупела в кремле. ящер, а что ты можешь сказать о том, вами уже много лет управляют жиды в виде президентов и 90% состава рады? нечего ответить? я так и думал почему-то Это так мило... Ты там сперва реши кто - таки жыды или нацики? А потом, как решишь, начни со своей пидорской страны. Сперва у себя посчитай. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну, вот видите - узбеков мы на место поставили скоро и с хохлами разберемся
Педагог в Ташкенте оштрафована за избиение русскоговорящего ученика Учитель Озода Равшанова, избившая в Ташкенте шестиклассника за просьбу вести урок на русском языке, оштрафована в суде на 6,8 млн сумов (около 49,5 тысяч рублей).Комсомольская правда Также суд признал Равшанову виновной по административным статьям «Оскорбление» и «Умышленное причинение легкого телесного повреждения», передает издание.Вечерняя Москва Равшановой присудили штраф в пользу государства в размере 6,8 миллиона сумов (примерно 49,5 тысячи рублей).Аргументы и Факты Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ранее заявляла, что Россия призывает Узбекистан дать оценку сообщению о жестоком обращении с русскоязычным ребенком в школе Ташкента и принять соответствующие меры.Фонтанка.Ру |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Неужели, ты даун подумал, что вот так вот скажешь и тебе прям раз! - и поверят? неужели ты думаешь, что вот мне непременно нужно, чтобы ты мне поверил? ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Пипа моложе тебя раза в два решено!!! женюсь !!! БАРИН........отдай мне её в жёны.......... |
|
|
|
|
|
|
Элеонора Беляева
Гость
|
Неужели, ты даун подумал, что вот так вот скажешь и тебе прям раз! - и поверят? неужели ты думаешь, что вот мне непременно нужно, чтобы ты мне поверил? ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) А, ты типа от фонаря все пишешь. Лишь бы написать. Понятно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А, ты типа от фонаря все пишешь. Лишь бы написать. Понятно. лишь бы движуха была ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
|