Мааткара
|
А Путин уже в марте 2022-го понял свою ошибку и предложил мир на переговорах в Турции. Но был уже прочно в сетях, из которых мог бы выбраться только применив ЯО. Это тебе Монтян рассказала? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Монтян - патриотка Украины, Донбасса. Таня, тут либо Украина -либо Донбасс, вместе не возможно.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
А ты за каким хером тут шифруешься под разными никами? я не шифруюсь, тупой киргиз все свои ники я обналичила и объяснила, для чего они мне. "Объяснительные" придумывай в прокуратуре, сука. Можь там и поверят, да и то, если "поделишься" подплинтусной заначкой с "внутренними органами". А на Свободной территории, ты - ГАВНО НА ПАЛОЧКЕ. Понило, вонь подрейтузное?.. Вопрос риторический. Как бы ГАВНО под "Розу" ни маскировалось, "аромат" ГАВНА всё равно выдаст ГАВНО. |
|
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Роза - патриотка, любит Россию и Путина. На ник "Роза" можно, конечно же, навешать любой имидж... а вот Лада Игоревна, размахивающая флагом розенкрейцерства, как-то слабо похожа на любящую Русь. Боже, какая несусветная чушь в головке у птички создать стереотип и навешать свой "имидж" я как-то умнее тебя считала запомни, заучи наизусть, понять ты все равно не можешь из своего невежества Розенкрейцеры всегда были вне политики филиал AMORC официально зарегистрирован в России читай по ссылке и не пори больше свой бред https://www.audit-it.ru/contragent/1117799012132_np-fo-amork |
|
|
|
|
|
|
Летная котлета
Гость
|
Монтян - патриотка Украины, Донбасса. Таня, тут либо Украина -либо Донбасс, вместе не возможно.... Так Монтян и орёт во всё горло, что нельзя останавливаться, надо всю бывшую УССР забрать под управление РФ. В этом отношении я с ней категорически не согласна. Скорее, с Пипой солидарна: поменьше бы смертей и разрушений. Выборы в США могут изменить многое. Рост экономики Китая тоже. Лисисчанск, лисисчанск, лисисчанск... ахахахахах |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
А ты за каким хером тут шифруешься под разными никами? я не шифруюсь, тупой киргиз все свои ники я обналичила и объяснила, для чего они мне. "Объяснительные" придумывай в прокуратуре, сука. Можь там и поверят, да и то, если "поделишься" подплинтусной заначкой с "внутренними органами". А на Свободной территории, ты - ГАВНО НА ПАЛОЧКЕ. Понило, вонь подрейтузное?.. Вопрос риторический. Как бы ГАВНО под "Розу" ни маскировалось, "аромат" ГАВНА всё равно выдаст ГАВНО. марш в будку, чихуенок команды ГОЛОС не было не лезь к розе |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Выборы в США могут изменить многое. Ничего они не изменят. Так Монтян и орёт во всё горло, что нельзя останавливаться, надо всю бывшую УССР забрать под управление РФ. Все правильно, ей донаты нужны......какая разница, за что орать? Таня, ее давно уже разоблачили...как и то, что ее сыновья спонсирую ВСУ напрямую...но ты видно не можешь это принять... А ты случайно не донатишь ей? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
чихуенок https://t.me/proofzzz/26337вот прямо один в один... |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Выборы в США могут изменить многое. Рост экономики Китая тоже. ни выборы в сша, ни рост экономики Китая не "изменят многое" у Китая свои интересы были и будут. Кого бы ни выбрали в США 5 ноября, СВО продолжится, пока не будут достигнуты поставленные цели с той и другой стороны. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Роза - патриотка, любит Россию и Путина. На ник "Роза" можно, конечно же, навешать любой имидж... а вот Лада Игоревна, размахивающая флагом розенкрейцерства, как-то слабо похожа на любящую Русь. Гы. Верно подмечено! У розенкрейцерской оккультной сектантки даже Всевышнего нет. Поэтому она себя так и ведёт: "если Бога нет, то всё позволено". |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Правильное слово "были". Но сейчас вне политики даже домохозяйки на кухне не бывают. ужс нах какая чушь может домохозяйка на кухне расскажет, кака така "политика" |
|
|
|
|
|
|
Альтруист
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Гы. Верно подмечено! У розенкрейцерской оккультной сектантки даже Всевышнего нет. Поэтому она себя так и ведёт: "если Бога нет, то всё позволено". ой, мамадарагая я же писала, что нет Всевышнего в понимании авраамических религий до чего же Нила отупела в своем ежедневном злобном троллинге да зайди ты в статью герметизм и почитай про онтологию герметистов. розенкрейцеры -- пантеисты. Всевышний в герметизме - ВСЁ, природа, есть сходство с даосизмом в онтологии Гугли значение слова пантеизм, глупая невежественная Нила |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
марш в будку, чихуенок
команды ГОЛОС не было не лезь к розе Одна шизополовинка Свиножопы защищает другую - себя же. Кто не в курсе, роза и зритель - один и тот же болгарский натовский персонаж. |
|
|
|
|
|
|
|