| 
			| 

| Мааткара 
								Ветеран       Offline 

Просто фараон

| 
 Монтян - патриотка Украины, Донбасса. Таня, тут либо Украина -либо Донбасс, вместе не возможно....   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Хозяин | 
 А ты за каким хером тут шифруешься под разными никами?  я не шифруюсь, тупой  киргиз   все свои ники я обналичила и объяснила, для чего они мне."Объяснительные" придумывай в прокуратуре, сука. Можь там и поверят, да и то, если "поделишься" подплинтусной заначкой с "внутренними органами". А на Свободной территории, ты - ГАВНО НА ПАЛОЧКЕ. Понило, вонь подрейтузное?.. Вопрос риторический. Как бы ГАВНО под "Розу" ни маскировалось, "аромат" ГАВНА всё равно выдаст ГАВНО. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| R o s e 
								Гость   | 
 Роза  -  патриотка, любит Россию и Путина. На ник "Роза" можно, конечно же, навешать любой имидж... а вот Лада Игоревна, размахивающая флагом розенкрейцерства, как-то слабо похожа на любящую Русь. Боже, какая несусветная чушь в головке у птички    создать  стереотип  и навешать свой   "имидж"      я как-то умнее тебя считала запомни, заучи наизусть, понять ты все равно не можешь из своего невежестваРозенкрейцеры всегда были вне политики  филиал AMORC  официально зарегистрирован в России   читай по ссылке и не пори больше свой бредhttps://www.audit-it.ru/contragent/1117799012132_np-fo-amork |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Летная котлета 
								Гость   | 
 Монтян - патриотка Украины, Донбасса. Таня, тут либо Украина -либо Донбасс, вместе не возможно....  Так Монтян и орёт во всё горло, что нельзя останавливаться, надо всю бывшую УССР забрать под управление РФ. В этом отношении я с ней категорически не согласна. Скорее, с Пипой солидарна: поменьше бы смертей и разрушений. Выборы в США могут изменить многое. Рост экономики Китая тоже.Лисисчанск, лисисчанск, лисисчанск... ахахахахах        |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| зритель 
								Гость   | 
 А ты за каким хером тут шифруешься под разными никами?  я не шифруюсь, тупой  киргиз   все свои ники я обналичила и объяснила, для чего они мне."Объяснительные" придумывай в прокуратуре, сука. Можь там и поверят, да и то, если "поделишься" подплинтусной заначкой с "внутренними органами". А на Свободной территории, ты - ГАВНО НА ПАЛОЧКЕ. Понило, вонь подрейтузное?.. Вопрос риторический. Как бы ГАВНО под "Розу" ни маскировалось, "аромат" ГАВНА всё равно выдаст ГАВНО.марш в будку, чихуенок  команды ГОЛОС не было  не лезь к розе |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Мааткара 
								Ветеран       Offline 

Просто фараон

| 
 Выборы в США могут изменить многое. Ничего они не изменят. Так Монтян и орёт во всё горло, что нельзя останавливаться, надо всю бывшую УССР забрать под управление РФ. Все правильно, ей донаты нужны......какая разница, за что орать? Таня, ее давно уже разоблачили...как  и то, что ее сыновья спонсирую ВСУ напрямую...но ты видно не можешь это принять... А ты случайно не донатишь ей? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| R o s e 
								Гость   | 
 Выборы в США могут изменить многое. Рост экономики Китая тоже. ни выборы в сша, ни рост экономики Китая не   "изменят многое"  у Китая свои интересы были и будут. Кого бы ни выбрали  в США 5 ноября, СВО продолжится, пока не будут достигнуты поставленные цели  с той и другой стороны. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Отвечаю 
								Гость   | 
 Роза  -  патриотка, любит Россию и Путина. На ник "Роза" можно, конечно же, навешать любой имидж... а вот Лада Игоревна, размахивающая флагом розенкрейцерства, как-то слабо похожа на любящую Русь.Гы. Верно подмечено! У розенкрейцерской оккультной сектантки даже Всевышнего нет. Поэтому она себя так и ведёт: "если Бога нет, то всё позволено". |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| R o s e 
								Гость   | 
 Правильное слово "были". Но сейчас вне политики даже домохозяйки на кухне не бывают.  ужс нах какая чушь     может домохозяйка на кухне расскажет,   кака така  "политика"       |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Альтруист 
								Гость   | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| R o s e 
								Гость   | 
 Гы. Верно подмечено! У розенкрейцерской оккультной сектантки даже Всевышнего нет. Поэтому она себя так и ведёт: "если Бога нет, то всё позволено". ой, мамадарагая      я же писала, что нет Всевышнего в понимании авраамических религий   до чего же Нила отупела   в  своем  ежедневном злобном троллинге да зайди ты  в статью герметизм и  почитай про онтологию герметистов. розенкрейцеры --  пантеисты. Всевышний в герметизме -  ВСЁ, природа, есть сходство с даосизмом в онтологии  Гугли значение слова пантеизм, глупая невежественная Нила    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Отвечаю 
								Гость   | 
 марш в будку, чихуенок
 команды ГОЛОС не было
 не лезь к розе
 Одна шизополовинка Свиножопы защищает другую - себя же. Кто не в курсе, роза и зритель - один и тот же болгарский натовский персонаж. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Дуддль 
								Гость   | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан |