Разумные люди не дерутся.
очень незрелое суждение.
расскажи эту чушь ежегодно подвергающимся насилию жертвам.
Я ещё, будучи на ариоме говорил после начала "СВО", как бы поступил Я на месте народного президента России в данной сложившейся на то время, ситуации, а именно... Я бы предложил всему русско-язычному населению ЮВУ переехать на постоянное место жительства в заброшенные деревни на территории России, выдав подъёмные, хотя бы по 10-15 миллионов рублей на семью, таким образом, убив сразу трёх зайцев;
1. восстановил за счёт мигрантов заброшенные деревни (население ЮВУ умеет работать на земле);
2. повысил авторитет России не только для украинцев, но и во всём мире;
3. ну и, естественно, предотвратил войнушку на Украине, спустив на тормозах напряжённость в регионе.
Несколько месяцев тому назад Лукашенко озвучил астрономическую сумму, затраченную на то время на СВО в 3 триллиона долларов США. Эти бы деньжищи, да в созидательное русло... Но это не "по плану" сатанистов, поэтому, получилось, как всегда, по-Черномырдину. (Кстати, это Мой ответ и тёти Пипе на её вопрос Мне этажом выше, как можно было бы сохранить "суверенность" Украины, не прибегая к обоюдному самоистреблению славянского населения). Но у приматов всегда берут верх жывотные инстинкты, а не разум.