Р о з а
|
Кратко - иди, разделяй картошку, и властвуй над плитой. женой своей командуй |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
В Госдуме предложили штрафовать россиян, которые дарят друг другу алкоголь (с) РИА ⚡️С таким предложением выступил депутат Госдумы Андрей Свинцов. Законопроект будет внесён на рассмотрение 17 декабря. Для физических лиц штраф составит 5 тысяч рублей, для должностных — от 35 до 50 тысяч, а для юридических — 100 тысяч рублей. Как указано в пояснительной записке, инициатива направлена на снижение употребления алкоголя среди граждан и поддержку здорового образа жизни. Вообще, я думал это фейк. Но нет. Даже не знаю, что и сказать. Третий год войны. Обвал Сирии. Бои в Курской области пятый месяц. Санкции. Миграционный кризис. Терроризм. Хорошо хоть депутат Свинцов делом занят. https://t.me/SergeyKolyasnikov/65104 |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Роза, иди, не зли меня а нафига ты злишься-то? ты иди сам в нормальный канал из своего антихохловского будет польза для твоего развития, да и нам тоже новости будешь постить по делу |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Вообще, я думал это фейк. Но нет. Даже не знаю, что и сказать. Третий год войны. Обвал Сирии. Бои в Курской области пятый месяц. Санкции. Миграционный кризис. Терроризм. Хорошо хоть депутат Свинцов делом занят. https://t.me/SergeyKolyasnikov/65104вот находишь же ты новости под свой уровень ты бы лучше запостил о предложении Госдумы насчет смены идеологии и прокомментил |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Крок
смотрел фильм Тетрис?
это американский фильм о причинах развала СССР глазами американцев
сюжет в фильме вокруг знаменитой компьютерной игры Тетрис, которую создал советский программист Пажитнов, а американцы купили за копейки и заработали миллиарды |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
божемой как я рада что даже для крока это очевидно неужели перестанешь с хохлами воевать? Я постирал все написанные эпитеты в твой адрес. Кратко - иди, разделяй картошку, и властвуй над плитой. Напрасно, Р о з а по делу поддерживает исторический контент темы (про Китай, удерживающий на себе японцев). Если бы рассказала ещё про сербов, удерживающих в ВОВ 33 дивизии противника, то картина была бы полнее. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Р о з а
|
Тетрис фильм 2022 года к сожалению, не получается ссылку вам дать есть только на Дзене
найдете, в общем, кто захочет
в этом фильме снимались также и российские актеры в роли Пажитнова Никита Ефремов в роли Горбачева - американский актер
и вот это Пажитнов, создатель Тетрис, по советским законам не имел ни копья с этого, даже премии
но как раз началась перестройка, границы открылись и он уехал в США, там встретился с покупателем Тетрис, который приезжал в Москву в итоге он стал миллионером, создал еще и другие видеоигры
но в этом фильме интересна не столько история Пажитнова и Тетрис, а СССР накануне развала глазами американцев
по-моему, в десятку они показали, почему советский народ готов был сдать СССР как народ хотел колы, жвачки, джинсов и американской музыки
кроме всего прочего, сюжет там динамичный, с кгб, интригами, стрельбой, автогонками и с хеппиэндом Intendo победил, и миллиарды детишек на Рождество играли в Тетрис в этих первых игровых приставках |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Цитата: Зато захватили много сёл и квадратных метров земли. куда нам стока сёл и земли? свои то сёла пустеют, земли борщевиком зарастают. хде вас штампуют таких дебилов? ты же не русский если так комментишь и поэтому не знаком с русским фольклором !!! вот часть этого фольклора -запас в жопу не е*ёт. |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
Украина на присоединение в состав России годица просто по любому основанию. По любому мыслимому основанию. Или как запас плодородных земель и полезных ископаемых. Или как безопасность России. Или как соединение одного разрозненного по разным государствам народа. Или .......ещё миллион дополнительных "или". И ни одного "или" против. Против тока дебилы из 5-й колоны, да, опятьблятьЯ?
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Значит, справедливо будет спросить у украинцев о потерях РФ. Несправедливо. Хохол открыл рот - уже спиздел. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Только Русь тогда была Киевская Новгородская... |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
во время любой войны в любой стране мира растет инфляция. это аксиома. поэтому....надо заканчивать СВО если России инфляция не выгодна))) Но я проблем не вижу. Есть рост инфляции-есть рост зарплат и пенсий. НО....мы прирастаем во время войны и мировым влиянием и новыми территориями и объединяющимися вокруг России союзами дающими России огромные плюшки. Воевать нам выгодно. Хотя бы потому, что теперь Россия приобрела самую боевую армию мира и полезть на нас......сто раз подумают. Содержать армию, которая, не влюет-это выбросить деньги на ветер)))) И весь мир содержит такие армии и выбрасывает их на ветер. Мы потраченное бабло отрабатываем тем, что укрупняеца Россия и укрупняеца не тока территориями, но и людским резервом и приобретением безопасности и стимуляций развития Искусственного интеллекта. Даже уже правительство хотят сделать под управлением ИИ. Очень и приочень выгодно мы отрабатываем деньги. С прибылью. Как никто в мире. === ну а то что люди гибнут.........вот обнародуют оф. данные о потерях СВО и всем придет понимание что в ДТП и мирной бытовой жизни погибает в год больше.
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ты иди сам в нормальный канал Сама иди. В нормальный кулинарный |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ты бы лучше запостил о предложении Госдумы насчет смены идеологии и прокомментил Предлагаешь - делай. (сама) Я тебе ничего не должен. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
сколько потеряли за три года мы - я писал уже два раза у нас только одно кладбище в миллионнике и там свошников хоронят только в одном почетном месте там около 500 могил, вряд ли больше, скорее меньше значит на 150 миллионов умножаем 150 на 500 = 75 000, что меньше чем в 10 раз от потерь украинцев наши потери и не предусматривались задача стоит очистить Украину |
|
|
|
|
|
|
|