джелави
|
Калашников нормальный. Он также против Хуйла и его кремлёвской пиздабратии. Если ты не читал книги Калашникова, умрёшь позорной смертью. Рекомендую третий проект все три книги, гнев орка, код Путина, вперёд в СССР2. У него раньше сайт свой был "русское братство" с форумом, может где остался в архивах. Ты почитай на досуге, может поменяешь мнение. |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Безработица в России-2.3 % То есть её почти нет. Путин. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
|
тяжко холую о своём Барине правду слышать? от того у тебя и подгорает. Прогиб засчитан. Контора пишет. Не переживай, тебе зачтётся Ебанько тупое, соси у хохлов и всех остальных. Я хоть веду себя честно, не прячась и высказываю свою точку зрения не на форумах прячась за аватаркой. А ты только ноешь. Путин не нравится? Иди воюй за хохлов! Чмо трусливое, что ты сидишь, раз Путин тебя обижает. Ты терпила откровенный. Очко горит? Значит Путин делает всё правильно, а то, что ты раб в своем Бийске, который ссыт выйти на улицу, чтобы жизнь свою сделать лучше, это твоя проблема. Может ты волонтер в народном фронте, а может вечерами следишь за порядком у себя нарайоне? Нет, ты сидишь на диване и дрищешь свое имя настоящее назвать. Срешь комментами из под тишка, а погибают в это время другие, чтобы ты мог дома в тепле швыряться палками в свою жену. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Безработица в России-2.3 % То есть её почти нет. Путин.
Нунигуязибе! Чо, до сих пор еще есть!? Скоро вообще не будет. Кроме гастарбайтеров из Средней Азии, некому будет работать. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
|
джелави, что, ты, - тот, который щемица под шконку можешь мне объяснить? Ты очкошник, то есть зашуганый терпила. Да я даже слушать не стану, что ты там будешь булькать соплями в свое оправдание. Соберись, тряпка, докажи себе, что ты не говно с ушами. Не можешь заработать, иди и воруй! Только не ной! |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
Нунигуязибе! Чо, до сих пор еще есть!? ебанько замбированный пиндосами-спустись на грешную землю уровень безработицы наблюдается в Испании (11,3%), Греции (9,5%) и Швеции (8,4%). В этих трех странах также самый высокий уровень безработицы среди женщин. В целом в ЕС безработных женщин больше, чем мужчин: 6,1% против 5,7%. |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
ещё раз ебанько. на основании вот этого-самого низкого уровня безработицы в ЕС
В Чехии самый низкий уровень безработицы в Европе. Безработица в Чехии очень низкая по сравнению с Европейским Союзом. Согласно последним данным Евростата, который сообщает, что использует другую методологию, чем отечественные бюро труда, в сентябре уровень достиг 2,8 процента. 28 нояб. 2024 г. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
|
Он, да не объясняй ты ничего этому терпиле. Он дальше своего Кислодрищенска нигде не был, а о безработице знает из газет. Такая же шняга, как Джелави. |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
110 млн кв.м построено НОВОГО жилья в 2023 -это рекорд со времен строительства в СССР. Путин.
|
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
Он, да не объясняй ты ничего этому терпиле. Он дальше своего Кислодрищенска нигде не был, а о безработице знает из газет. Такая же шняга, как Джелави. да.....тут есть пара=тройка укуренных дебилов верящих НАТЕ) ну.......потоиму что своих мозгов анализировать очевидное нет. |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
ипотека в новых регионах России, то есть на укре- 2 %. КЛАСС !!! в сельской местности-3 %
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
ебанько замбированный пиндосами-спустись на грешную землю Ты, петушара подшконочный, из квартиры только в комок за перожеными спускаешься, а Я вижу наплыв беженцев призывного возраста из России, и из 4-х миллионов кыргызов, адын миллион гастарбайтерствует в России. Мозги еби своему коллеге с привоза, а не Мне, зомбо-горлопан отмороженный. |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
в этом году будет построено 105 млн кв.м НОВОГО жилья, и это тоже СУПЕР результат. |
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
|
а Я вижу наплыв беженцев призывного возраста из России А говорить тебя тоже киргизы учили, или мама с папой? |
|
|
|
|
|
|
|