Он
|
ещё раз ебанько. на основании вот этого-самого низкого уровня безработицы в ЕС
В Чехии самый низкий уровень безработицы в Европе. Безработица в Чехии очень низкая по сравнению с Европейским Союзом. Согласно последним данным Евростата, который сообщает, что использует другую методологию, чем отечественные бюро труда, в сентябре уровень достиг 2,8 процента. 28 нояб. 2024 г. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
Он, да не объясняй ты ничего этому терпиле. Он дальше своего Кислодрищенска нигде не был, а о безработице знает из газет. Такая же шняга, как Джелави. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
110 млн кв.м построено НОВОГО жилья в 2023 -это рекорд со времен строительства в СССР. Путин.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Он, да не объясняй ты ничего этому терпиле. Он дальше своего Кислодрищенска нигде не был, а о безработице знает из газет. Такая же шняга, как Джелави. да.....тут есть пара=тройка укуренных дебилов верящих НАТЕ) ну.......потоиму что своих мозгов анализировать очевидное нет. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ипотека в новых регионах России, то есть на укре- 2 %. КЛАСС !!! в сельской местности-3 %
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
ебанько замбированный пиндосами-спустись на грешную землю Ты, петушара подшконочный, из квартиры только в комок за перожеными спускаешься, а Я вижу наплыв беженцев призывного возраста из России, и из 4-х миллионов кыргызов, адын миллион гастарбайтерствует в России. Мозги еби своему коллеге с привоза, а не Мне, зомбо-горлопан отмороженный. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
в этом году будет построено 105 млн кв.м НОВОГО жилья, и это тоже СУПЕР результат. |
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
а Я вижу наплыв беженцев призывного возраста из России А говорить тебя тоже киргизы учили, или мама с папой? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
о себе пишешь. Ты же платишь за коммуналку, по 400, точнее по 200 за метр, ты и терпила и зашуганый очкошник. Боишся вдруг злые дяди придут и выселят или провода(трубы отопления) поотрезают. Я, в отличии от тебя, не ною из под шконки. В этом принципиальная разница. Если я считаю, что нынешний режим в Эстонии считаю фашистским, то так и пишу не скрывая адреса и имени. и людей не наёбывал в отличии от тебя. С этого места поподробней. Расскажи-ка мне, работяга ты наш взопревший, кого я мог наебать на стройке, откуда и утащить-то было нехуй? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
а Я вижу наплыв беженцев призывного возраста из России А говорить тебя тоже киргизы учили, или мама с папой? Ты еще ебнутое зомбо-чмо неадекватное какого хуя впрягаешься не в кипеж дела? Причем здесь Мои мама с папой, речь идет о безработице? |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
кого я мог наебать на стройке, откуда и утащить-то было нехуй? ну тогда ты всех обманул. Забыл чтоле, как три года назад с Корнаком болтами мерились, кто больше лохов объебал на строительсве, он на бетоне или ты на штукатурке? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
какого хуя впрягаешься не в кипеж дела? Тебя - дурака забыли спросить. Слышь, геракл сушеный, ты не дохуя нагрузил? Смотри, а то не увезешь, олень почтовый. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Я, в отличии от тебя, не ною из под шконки. В этом принципиальная разница. Если я считаю, что нынешний режим в Эстонии считаю фашистским, то так и пишу не скрывая адреса и имени. это ты понты колотишь. Никто доподлинно не знает ни твоего имени, ни твоего адреса. Твой паспорт никто не видел. И вообще за 10 лет можно двадцать раз сменить и паспорт и жильё. А режимы сейчас они все фашистские. Практически в любой т.н. цивилизованной стране. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
ну тогда ты всех обманул. Забыл чтоле, как три года назад с Корнаком болтами мерились, кто больше лохов объебал на строительсве, он на бетоне или ты на штукатурке? Я с напарником вдвоем 15 лет в гастарбайтерах по четырем странам ездил, чтобы концы с концами свести. И везде работал по черному. Это таких как я пытались развести разные Корнаки, которые за копейки нанимали рабочих, да и те приходилось вышибать в прямом смысле слова. |
|
|
|
|
|
|
|