Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
укры в очередной раз показали свою тупость. а ты знаешь их цели? тупостью было бы уничтожать наш впк, которым мы расчищаем территорию Украины и, если цель именно эта, то у них получилось превосходно засыпающий медведь начинает активней топтать объект раздражения |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
у СССР и России не было территориальной защиты комплексами ПВО. защищались тока Москва, Питер и особо опасные объекты, остальные города были без защиты. потому что очень много нужно тогда комплексов, а они недешевые. === удары были очень дорогостоящими ракетами АТАКАМС. Каждая ракета стоит около 1,5 млн долларов В том-то и дело, что комплексы ПВО очень дорогие и требуют специально обученных операторов. И уж во всяком случае много дороже ракеты АТАКАМС. А если на каждый город строить такой комплекс, то экономика России треснет от натуги, когда ей уже сейчас туго приходится, хотя производит в основном только снаряды (всё остальное вооружение гораздо более мелкими партиями). Тут бомбоубежище построить нету денег, а вы комплексы ПВО. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ряд экспертов опубликовали в медиапространстве критические комментарии по поводу информации о вручении российских паспортов осужденным в ИК-26 УФСИН России по Самарской области. Сообщаем, что иностранные граждане, отбывающие наказание в виде лишения свободы, подписали контракты о прохождении военной службы в Вооруженных Силах Российской Федерации. На этом основании они подали заявления о приеме в российское гражданство в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 04.01.2024 № 10. После принятия положительного решения в исправительном учреждении было проведено мероприятие, где они принесли Присягу гражданина Российской Федерации. Затем сотрудники УВМ ГУ МВД России по Самарской области вручили им российские паспорта. В ближайшее время новые граждане России будут направлены в зону проведения специальной военной операции. https://t.me/guvd63/9404Так что, все хорошо, всё по закону. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
На Украине стали меньше говорить на мове О такой тенденции безрадостно сообщил наш николаевский Тарас - мовный омбудсмен Креминь: "К сожалению, в этом году начали проявляться признаки замедления украинизации", - жалуется мовнюк. По его словам, значительно сократился процент участников образовательного процесса, которые считают украинский язык родным (на 17% - учеников и на 8% - учителей). На бытовом уровне продолжают общаться на мове лишь 37% учеников. Помимо этого, наблюдается увеличение использования русского языка в соцсетях и в целом в интернете. Тарас, не расстраивайся! Давай побольше мовных патрулей и дебильных законов со штрафами✊ https://t.me/yurasumy/20009 |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Зеленые фантики, что-ле, не обеспеченные золотым запасом? я и говорю-ты тупица)))))) да хоть пусть воздухом будут не обеспечены) да хоть материально пусть не ощущаюца,дебил)))))) главное то, что на них можно купить нужные нам товары. усек, чучело?)))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
А если на каждый город строить такой комплекс, то экономика России треснет от натуги, не треснула после ого как внесь мир объявил 20 тыс санкций? нет. а знаешь почему? потому что у нас экономика имеет реальное овеществление в товарах, а не в услугах и патентах как в США. значит и не треснет. самая богатая страна в мире по ресурсам кто? пральна-Россия) поэтому-не треснет. оссии треснет от натуги, когда ей уже сейчас туго приходится, нихренасебе туго)))) напоминаю-мы от этой "туго"-стали первой экономикой Европы и 4-й в мире) и у нас-реальные товары. все что нам надо-ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ))))) вот к эффективному Корнаку присматривемся. думаю-возьмем его улицей своей править)))))) будет староста улицы)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
Тут бомбоубежище построить нету денег, а вы комплексы ПВО. незачем их строить. они всю жизнь были в СССР. надо не строить а расконсервировать их. НО....в новостройках-можно и строить. и это лучший выход. |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
хозяйкин-а ведь ты реально тупой))))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Зеленые фантики, что-ле, не обеспеченные золотым запасом? я и говорю-ты тупица)))))) да хоть пусть воздухом будут не обеспечены) да хоть материально пусть не ощущаюца,дебил)))))) главное то, что на них можно купить нужные нам товары. усек, чучело?)))) Маразм крепчал, и глотки наши крепки... Ну ясный же перец, что свою собственную индустрию развалили и разбазарили на металлолом в Китай еще в 90-х, превратив страну в бензоколонку, а теперь нужна "валюта" для закупки импорта. За каким хуем тогда трещать об какой-то там "самодостаточности"? Клоун ты пиздливый, как и твой Хуйло, маятник. Нужные вам товары Хуйло теперь покупает в обход санкций через посредников, с посреднической накруткой. Ну а так, да... Война войной, а уран, люминий, медь.., и прочее стратегическое сырье для ракет, самолетов и танков "врага" - строго по расписанию. Цирк уехал, а клоуны остались и доси доют недра некогда великой страны. А хули еще с нее возьмешь, кроме полезных ископаемых? |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
За каким хуем тогда трещать об какой-то там "самодостаточности"? ох и дурачок)))))))) да хоть трижды мы будем самодостаточны но это не значит что мы будем всегда иметь лучшие в мире технологии. у кого лучше наших-их надо покупать чтоб не отстать в прогрессе. хватит уже свою серость показывать. мне уже лень рассказывать очевидное. воспитал я Корнака, воспитал опятьблятьЯ и на них мне было не жаль тратица !!! всё самое лучшее что я передал им-всё в России останеца)))))) шо.....теперь и тебя дурака воспитывать раскрывая глаза тебе на очевидное? НЕТ!!! Корнак и опятьблятьЯ-наши россияне а ты-чужой. пусть тебя фашисты воспитывают и учат. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В отделении "Сбера" в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга произошел взрыв, сообщил глава районной администрации Андрей Хорт в Telegram-канале.РИА Новости Сообщается, что после взрыва в ближайшем отделении банка возник пожар.Общественная служба новостей На место происшествия оперативно прибыли экстренные службы.Профиль Обстоятельства происшествия устанавливаются.РЕН ТВ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
заместителя министра просвещения взяли стырил 54 миллиона |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Белоусов создает новый род войск, применяющих беспилотные системы |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
ох и дурачок)))))))) да хоть трижды мы будем самодостаточны но это не значит что мы будем всегда иметь лучшие в мире технологии. В том-то и дело, что когда-то имели, и сейчас еще имеете, но, т.к Россией рулят лучшие в мире продажные двуличные клоуны, как следствие, все во все дыры имеют вас, и в первую очередь российских олухов. Меня можно канешна назвать "дурачком" или "земляным червяком", Я давно отношусь к этим биркам, как к само собой разумеющемуся, потому-что вешают Мне на лоб подобные бирки вот такие посредственные тупые горлопаны, как ты. Эт нормально. Я особо не сопротивляюсь, а совсем наоборот., подобные бирки на Моем лбу говорят Мне о том, что Я говорю все правильно. В этом отношении можно послушать интервью и ученого физика Игоря Острецова, например, который говорит то же самое, что и Я, и также обвинить его в "конспирологии", но это ничего не поменяет до тех пор, пока жареные петухи вам в жопы не наклюют. Но это произойдет чутка попозже.. https://youtube.com/v/dqw5IayjTyE?si=USQRq_oz2cxc7jGa |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В этом отношении можно послушать интервью и ученого физика Игоря Острецова, например, который говорит то же самое, что и что-то не слишком твои речи похожи на то, что говорит Острецов |
|
|
|
|
|
|
|