Постнагуализм
05 февраля 2025, 17:58:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (15%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (25%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (20%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (10%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 6 (30%)
Всего голосов: 19

Страниц: 1 ... 4093 4094 [4095] 4096 4097
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 3069116 раз)
Vetrova79, Линде, Крок (+ 2 Скрытых) и 90 Гостей смотрят эту тему.
Линде
Постоялец

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #61410 : Вчера в 19:40:38 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Корнак,
Весь мир воюет с Путиным, а Сапа выставляет его как ставленника запада
а дрищет к7

С Путиным воюет только НАТО, а не весь мир.

Путин Иерарх Зла без лицензии, Иерарх Тьмы без лицензии и паразит без лицензии.

Я юродивый Москвы
Р о з а
Постоялец

« Ответ #61411 : Вчера в 19:41:34 »

один посыл противоречит другому

посыл историка -русофоба Коткина в том, что  готовящийся  майдан  в России  будет опираться на нацистов
 С этой целью и раскачивается националисткая повестка  Россия только для русских  такими, как Миша Маваши  и подмавашники

в Украине  также было, сначала разожгли ненависть к москалям, потом стравили  братские народы
Хозяин
Постоялец

« Ответ #61412 : Вчера в 19:50:53 »

С Путиным воюет только НАТО, а не весь мир.

Путин Иерарх Зла без лицензии, Иерарх Тьмы без лицензии и паразит без лицензии.

Нуда... А НАТО - это же цитадель любви и святой добродетели. Оу-еее! Кстати, ты хохлов забыл добавить до кучи. По сценарию, анЕ тоже, типа, "воюют с Путиным".
Крок
Старожил

« Ответ #61413 : Вчера в 19:56:22 »

Сенатор Роберт Кеннеди, которого в ближайшее время должны утвердить на пост министра здравоохранения сообщает:

1. "USAID, которое является прикрытием ЦРУ, вложило пять миллиардов долларов в финансирование этих беспорядков . Эти беспорядки приводят к государственному перевороту против  демократически избранного правительства Украины. Это было правительство, которое отказалось выбирать сторону и заявлять, что мы будем на стороне Запада. Поэтому мы хотели их убрать"

2. "Вы знаете, ЦРУ свергло, я думаю, 83 правительства в период с 1947 по 1997 год. Это треть правительств на Земле, и большинство из них были демократическими. Оно не занимается демократией"
https://t.me/boris_rozhin/153583
Р о з а
Постоялец

« Ответ #61414 : Вчера в 20:02:00 »

USAID  устраивало оранжевые революции по всему миру
 в том числе в Украине

в РФ филиал их был запрещен, поэтому не удалось провернуть майдан с Ходорковским и Навальным

даже Немцова зря грохнули на мосту,  народ не поднялся защитить Бориску Немцова

Р о з а
Постоялец

« Ответ #61415 : Вчера в 20:06:09 »

Сейчас в США идёт процесс обеления американской власти, якобы не замешанной ни в каких коррупционных схемах, разработке биологического оружия и финансирования цветных революций

именно с этим связаны претензии представителей новой администрации Белого дома к деятельности USAID, которая мешает Трампу в создании американской империи взамен однополярного мира.

Идёт демонтаж старой системы и формируется новая. И вот эта новая система будет на порядок более жёсткой с точки зрения вертикали власти, хотя кто-то назовёт её и справедливее. Меньше будет случайностей, но тем не менее это будет система однополярного американского мира… Эта Империя не может строиться открыто на крови. У неё должна быть красивая упаковка, красивый имидж и красивые идеи. И с этими идеями, конечно, несовместима деятельность этого агентства с их грязными методами, грязные методы ЦРУ, которые через это агентство реализовывались.

При этом, Россия с её ядерным стратегическим оружием, способным уничтожить США, будет оставаться главным препятствием для этой американской империи.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #61416 : Вчера в 20:14:25 »

Хозяин,

МАРШ в будку, облезлый безмозглый чихуенок
 команды ГОЛОС не было

Знатно огрызнулась бапка. Молодец! Лови вкусную косточку!
Р о з а
Постоялец

« Ответ #61417 : Вчера в 20:22:50 »

Соловьёв рассказывает про USAID:

"Специалисты по обеспечению верховенства права, помогли разработать Российскую Конституцию, часть первого Российского гражданского кодекса и Российский налоговый кодекс. Помощь USAID привела непосредственно к принятию земельного кодекса 2001 года, который предоставил право покупать, продавать и владеть городской и сельской землей в России.

С 2001 года правительство России и Всемирный банк сотрудничали в реализации двух многомиллиардных программ судебной реформы. Эти программы были построены на моделях и лучших практиках, внедренных России в рамках программы USAID в 1992-2008 года, которые были связаны с улучшением судебной администрации мировых судей и судов присяжных. Более 5000 сотрудников судебных органов России и США приняли участие в обменах и мероприятиях, что привело к установлению прочных партнерских отношений между судебными органами России и коллегами из США.

Это вообще как всё понимать? Ну вот реально, это как всё понимать? То есть я правильно понимаю, что мы имеем дело с тем, что принципиально важные законы в нашей стране были спонсированы и профинансированы, что одно и то же, в указаниях и в интересах нашего главного геополитического противника, а теперь в прямую врага?"
Р о з а
Постоялец

« Ответ #61418 : Вчера в 20:27:05 »

Бандюган по кличке Спица в ухо,
 иди сторожи  склады своего Хозяина
 нечего тебе здесь делать
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #61419 : Вчера в 20:30:27 »

Это вообще как всё понимать? Ну вот реально, это как всё понимать? То есть я правильно понимаю, что мы имеем дело с тем, что принципиально важные законы в нашей стране были спонсированы и профинансированы, что одно и то же, в указаниях и в интересах нашего главного геополитического противника, а теперь в прямую врага?"
это нужно понимать так, что Россия встроена в мировую систему и прожить без нее не может
как и тот же Китай не может прожить замкнувшись в себя
как и те же США

ну, а кто больше сможет урвать - так это у кого зубы больше
Крок
Старожил

« Ответ #61420 : Вчера в 21:03:32 »

Кокаиновый фюрер после дозы некачественного колумбийского товара потребовала у Запада дать ему ядерное оружие, раз Украину не берут в НАТО.
Чуть ранее кокаиновый фюрер фактически согласился отдать США недра Украины для оплаты оружия в войне, которую помог развязать и которую он всячески затягивал. Те, кто останутся жить на Украине уже гарантировано получат нагрузку циклопического гос.долга + земля и недра им уже принадлежать не будут. Отличные итоги евромайдана.https://t.me/boris_rozhin/153585
Хозяин
Постоялец

« Ответ #61421 : Вчера в 21:29:24 »

Бандюган по кличке Спица в ухо,
 иди сторожи  склады своего Хозяина
 нечего тебе здесь делать

Ммм...   Это очень лёхкая смерть для отмороженной шлюшки. Шланг от компрессора в Свиную жопу тебе в самый аккурат. Станешь круглой, как земной шарик и полетишь до самого сонца. Оу-еее!

Крок
Старожил

« Ответ #61422 : Вчера в 21:31:52 »

Актриса Синтия Никсон («Секс в большом городе») пришла на митинг протеста у больницы в Нью-Йорке, где во исполнение указа Трампа отказались принять двоих детей, которые пришли за блокаторами полового созревания:

- Самое главное, почему я здесь – потому что я мать трансгендера. И потому что я тетя трансгендера. Ребенок моей лучшей подруги – тоже трансгендер. И лучший друг моего ребенка – тоже трансгендер. В моей жизни и в жизни моей жены много замечательных, прекрасных трансгендеров, молодых и зрелых, но в особенности молодых…

То есть так получается, что Синтию окружают исключительно транс-люди. А сама она является мужем другой женщины.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #61423 : Вчера в 21:37:32 »

Синтия Никсон
58 лет
когда ей успели промыть мозги?
это же совсем недавно началось
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #61424 : Вчера в 22:10:00 »

RT: в США назревает крупнейший коррупционный скандал из-за помощи USAID Украине
В США назревает скандал, связанный с миллиардной помощью киевскому режиму через американское Агентство по международному развитию (USAID).ИА Регнум
Следователи по уголовным делам начали более 20 проверок по обвинениям в хищениях, взяточничестве и коррупции, связанных с финансированием USAID проектов на Украине.RT на русском
Как выяснил RT, американское Агентство международного развития USAID, деятельность которого связывают с ЦРУ, ранее объявило о поиске советника по восстановлению инфраструктуры Украины с доступом к секретным сведениям.RT на русском
Расходы USAID на проекты, связанные с Украиной, увеличивались стремительными темпами.MoneyTimes.Ru
Страниц: 1 ... 4093 4094 [4095] 4096 4097
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.