Постнагуализм
02 июля 2026, 12:30:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (24.1%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 7 (24.1%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (13.8%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (6.9%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 9 (31%)
Всего голосов: 26

Страниц: 1 ... 4141 4142 [4143] 4144 4145 ... 5261
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 9130012 раз)
Хозяин
Ветеран

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #62130 : 24 февраля 2025, 22:42:54 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Противные навальнята, опять наваляли Хуйловским двуличным путреотам по самые гланды...

<a href="https://youtube.com/v/SNDL7HhyY0k" target="_blank">https://youtube.com/v/SNDL7HhyY0k</a>

...наверно опять "фейки". >:(
Крок
Старожил

« Ответ #62131 : 24 февраля 2025, 22:59:31 »

Рано или поздно России предстоит поднять вопрос о сухопутном коридоре в Калининградскую область и о будущем Приднестровья, если партнеры останутся недоговороспособными. https://t.me/nosovichchannel/3860
Крок
Старожил

« Ответ #62132 : 24 февраля 2025, 23:03:18 »

"
После каждой поездки в Донбасс делюсь личными впечатлениями о том, что изменилось с предыдущей поездки. Не изменю традиции и сейчас:

1. В этот раз все дни в Донецке и Енакиево была мирная тишина. В прошлый раз в Енакиево я спал под аккомпанемент пулеметной очереди, а разбудил меня вместо будильника артиллерийский залп неподалеку. В Донецке отдаленный грохот канонады сопровождал все мои предыдущие поездки туда, а дончане отказывались брать на себя такую ответственность, как показывать мне город, потому что гость запросто мог наступить на мину-лепесток. В этот раз мы объехали весь Донецк, а центр обошли пешком. Потрясающий город: просторный, размашистый, светлый, одновременно зелёный, спортивный и индустриальный;

2. Мирное время, однако, ещё не наступило. Горловка и другие города донецкой агломерации по-прежнему под обстрелами, в сам Донецк ещё периодически прилетает, поэтому город не отстраивается и не ремонтируется. В первое утро в ДНР рядом с нами сбили украинский дрон;

3. Самое большое разочарование - в Донецке до сих пор нет воды. Водоканал на границе с Ростовской областью, который мне показывали в прошлый приезд, за прошедшие полтора года до Донецка так и не дотянулся. Для такого большого города это ситуация за гранью гуманитарного кризиса;

4. Вопреки всему мирная жизнь и приметы высокой цивилизации в ДНР возрождаются даже в условиях длящегося военного конфликта. Школы и вузы возвращаются к очному обучению; студенты приезжают на пары из городов на линии боевого соприкосновения. ДНР снова живёт и очной культурной жизнью: родители коллеги, у которых мы жили в гостях, недавно ездили в Донецк слушать оперу, а на это 23 февраля поехали смотреть цирк на льду;

5. На дорогах даже по сравнению с прошлым разом, когда я тоже это отмечал, стало очень много машин, на улицах - очень много людей. Жители возвращаются в Донбасс, былая численность населения постепенно восстанавливается;

6. Произошла притирка с населением "старых" регионов, в отношениях с которыми 2-3 года назад было очень сильное напряжение. Это не моё наблюдение и не мой вывод: это мне сказали социологи в Ростовском университете (ЮФУ) и подтвердили затем в Донбассе. Перестали быть обыденными потрясшие меня в своё время факты дискриминации донецких в том же Ростове. "Вам, мудакам, в Украине не сиделось, а наши мужики теперь за вас погибают", машины с номерами ДНР на парковке лучше не оставлять, "донецким жильё не сдаём" - это перевёрнутая страница. Интеграция на низовом уровне происходит и в целом - уже состоялась;

7. Самый большой позитив - визуальное преображение ДНР. От границы Ростовской области до Донецка сделали великолепную новую дорогу, старые дороги, мосты чинят даже в Енакиево, который по большей части производит депрессивное впечатление. Прямо во время нашего пребывания в ДНР запустили ЖД маршрут Ростов-Мариуполь-Донецк-Волноваха. На дорогах новая дорожная разметка, новые остановки и новые дорожные знаки.

Так что не без негативных моментов, но по большей части хорошие впечатления от нынешней поездки. https://t.me/nosovichchannel/3859
Крок
Старожил

« Ответ #62133 : 24 февраля 2025, 23:05:50 »

❗️Главное из вечерних заявлений Владимира Путина:

— Зеленский становится токсичной фигурой для украинских военных;
— Рейтинг Зеленского в два раза меньше, чем у Залужного;
— Зеленский загнал себя в тупик указом о запрете переговоров с РФ;
— Трамп хочет оздоровить Украину;
— Россия не против сохранения украинской государственности;
— Москве важно, чтобы территория Украины не использовалась для угроз России;
— Уход Зеленского - на руку самой Украине;
— Действующие лидеры ЕС ангажированы с киевским режимом;
— Тем не менее, в участии ЕС в переговорах нет ничего плохого;
— Россия готова предложить США возможность совместной работы в области редкоземельных металлов;
— Сокращение Россией и США оборонных расходов на 50% - хорошая идея.

@voenkorKotenok
77
Гость
« Ответ #62134 : 24 февраля 2025, 23:37:13 »

— Россия готова предложить США возможность совместной работы в области редкоземельных металлов;

Сольют редкие металлы, попилят оборонку как в 90х, положив кучу славянского народа в междуусобице за этот финал. Скоро совместную базу нато постоят где-нибудь в Мариуполе. С первого раза с глобалистами не вышло, теперь с амеровскими промышленниками совсем другая реал политик.
Крок
Старожил

« Ответ #62135 : 25 февраля 2025, 00:48:34 »

— Зеленский становится токсичной фигурой для украинских военных;
— Рейтинг Зеленского в два раза меньше, чем у Залужного;
— Зеленский загнал себя в тупик указом о запрете переговоров с РФ;
— Трамп хочет оздоровить Украину;
— Россия не против сохранения украинской государственности;
— Москве важно, чтобы территория Украины не использовалась для угроз России;
— Уход Зеленского - на руку самой Украине;
— Действующие лидеры ЕС ангажированы с киевским режимом;
— Тем не менее, в участии ЕС в переговорах нет ничего плохого;
— РФ готова поставлять 2 млн тонн алюминия на рынок в США;
— Россия и США могли бы запустить совместные проекты по добыче алюминия, например, в Красноярском крае;
— Донбасс и Новороссия могут стать территорией сотрудничества РФ и США по редкоземельным металлам.
Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
« Ответ #62136 : 25 февраля 2025, 03:42:38 »

*умница* ты Роза. швея деревенская. блять, ей говорят "что сделал тройное сальто назад и переобулся в прыжке", она блять в упор не видит это.
*умница* потамушто. кто тебя бабу тут поддерживает? никто!
хер ли под леди здеся косишь? иди на кухню шей трусы.
Складно звонишь, где чалился братан?

"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский
"Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт
"Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер
"Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
а5я
Гость
« Ответ #62137 : 25 февраля 2025, 07:19:55 »

где чалился братан?
нигде. деревенские мы, законопослушные граждане.
Крок
Старожил

« Ответ #62138 : 25 февраля 2025, 08:52:41 »

Р о з а
Ветеран

« Ответ #62139 : 25 февраля 2025, 09:24:07 »

Складно звонишь, где чалился братан?

в колонии трусы он шил
 и забыть никак не может
Р о з а
Ветеран

« Ответ #62140 : 25 февраля 2025, 09:39:26 »

РФ готова поставлять 2 млн тонн алюминия на рынок в США;
— Россия и США могли бы запустить совместные проекты по добыче алюминия, например, в Красноярском крае;
— Донбасс и Новороссия могут стать территорией сотрудничества РФ и США по редкоземельным металлам.

1-ый и 2-ой пункты понятны: торговля, инвестирование 

Но Донбасс и Новороссия на сегодняшний день  - это непризнанные территории, по международному праву они принадлежат Украине, поскольку РФ признала независимость Украины.

Сотрудничество РФ и сша возможно после признания территорий Донбасса и Новороссии российскими
77
Гость
« Ответ #62141 : 25 февраля 2025, 11:37:43 »

Что и требовалось доказать, постсоветские илитки со времен развала ссср устраивали передел награбленного и склоку за лучшие условия договорнячка с западным хозяином. На фоне массового вымирания населения. Ничего нового с тех пор не придумали - война продолжение той же логики. Если хотели защитить Донбасс, приграничные территории, установить ядерный паритет путем отодвигания НАТО - начали бы с полного изменения внутренней политики. Перестроились бы с торговой логики на военную  -мобилизация отраслей и тд. Судя по тому какие реляции звучали в начале, как депутат Матвейчев бросал ультиматум на стол нато, про отодвигание к границам какого-то там года.. они верили что усидят на двух стульях и сорвут банк в этой игре сделок, немножко поогрызась, поубивав несколько десятков тысяч своих пацанов, демонстрируя тем самым как они умеют играть по взрослому. Их партнеры только усмехались, зная с кем имеют дело, с кучкой плохишей, сделающих все за бочку буржуйского варенья. Плохишей втянули в долгую обескравливающую войну, пока они не стали распродавать родину наперегонки, без всяких дополнительных условий. Ведь иначе им смерть, а отказ от сладких схемок с вареньем и печеньем им хуже смерти. Партнеры знали их как облупленных и ржали в голос, наблюдая как плохиши вписываются в их схемки, играют на их поле. Развлекуха вроде игры в кальмара где игроки возле банки варенья размазывают кровавые  - сопли - нас опять обманули. Только Путин врядли успеет пожаловаться на итоги этой сделки. В России много сил захотят сыграть на его поражении и начнут раскачивать народ, заставляя его называть вещи своими именами, то что давно не находило выхода из темного бессознантельного, но так мучило и давило. Дальше бессмысленный бунт, который уже спрогнозирован и просчитан плохишами и Путиным, как и варианты его ухода вслед за Зеленским. Позорище, одно слово. Охереть просто, русские и украинцы полностью потеряли субъектность, так и не смогли вспомнить что их интересы не на западе, просчитанные в планах полосатого дяди, а у них дома, на их земле. Теперь ТОРы с внешними чвк и их обслуга без вариантов. Со времен призвания варягов тут так и не научались суверенному управлению
Р о з а
Ветеран

« Ответ #62142 : 25 февраля 2025, 11:43:28 »

77,

мрачный прогноз

но компонент реальности в нем есть
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #62143 : 25 февраля 2025, 11:49:58 »

Газопровод северный  поток принадлежал Швейцарии.
Похоже у России есть возможность передать северный поток США.
И Америка будет продавать российский газ Европе ...
по такой цене, по которой захотят .
А свой, американский газ будут использовать для обслуживания американского биткоина, который заменит доллар.
--------------
если я правильно поняла
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #62144 : 25 февраля 2025, 11:51:11 »

Крок,
Улетная тебе тоже привет передала
Страниц: 1 ... 4141 4142 [4143] 4144 4145 ... 5261
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.