Постнагуализм
09 марта 2025, 04:29:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (13%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (26.1%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (17.4%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (8.7%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (34.8%)
Всего голосов: 22

Страниц: 1 ... 4198 4199 [4200] 4201 4202 ... 4209
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 3325529 раз)
Крок (+ 1 Скрытых) и 133 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #62985 : 06 марта 2025, 18:57:31 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Я даже не знаю, чего с Навальным носятся. Некоторые...
не, ну с этим понятно
он показывал пропасть доходов у россиян, которой нет нигде в мире
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #62986 : 06 марта 2025, 19:01:25 »

в Москве банкомат газпрома взорвался
больше ничего не знаю, не расспрашивайте :)
Хозяин
Постоялец

« Ответ #62987 : 06 марта 2025, 19:48:22 »

"Тысячи лет" - это то, что вдолбили в твою тупую башку жыды, равно, как и "шарообразную Землю"
не понял
ты плоскоземельщик?
чо, серьезно?
а почему я не знал, что ты настолько ебанутый?

Ну и что с того, что ты "не знал"? Мне что от этого, обосраться и не встать? Ты до сих пор не просёк, что Я - Ебанутый, и не такой, как ты, ай? Твои мозги наглухо забиты "эзотерической" кашей. Какого хуя ты вообще носишься на таком сайте, как этот? Тётя Пипа очень милосерда к таким посредственностям, как ты.
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #62988 : 06 марта 2025, 19:55:50 »

Цитата:
Партия Войны в Европе, а это ЕК, Еврокомиссия и Макрон, и ряд русофобских стран, задумала государственный переворот. Показывают его логику.
1. ЕК решила выделить на войну против России 20 миллиардов евро.
2. Венгрия заблокировала это решение.
3. Тогда ЕК через свою ручную искусственную партию Volt ( 5 человек, менее 1% от 716 общего числа членов ЕП. И ещё 5 депутатов только в одном парламенте Европы - Нидерландов) предложил лишить Венгрию права голоса.
4. Там сложная процедура, и на одном из её этапов нужно, чтобы никакая ещё страна не наложила вето.
5. А Словакия союзник Венгрии и наложит вето на решение о лишении Венгрии права голоса.
6. Поэтому Словакии предъявили тайный ультиматум: если Словакия наложит вето на лишение Венгрии права голоса, то главу Словакии будут свергать, и сильно урежут деньги из бюджета ЕС. А если Словакия позволит лишить Венгрию права голоса, то решат главную проблему Словакии - заставят Украину опять пустить газ из России в Словакию. И дадут много денег из ЕК.
7. Маленькая бедная Словакия под огромным давлением. Выдержит ли?
8. Если ЕК и Урсуле удастся лишить Венгрию права голоса, это будет по сути дела государственный переворот.
9. Урсула фон деп Ляйен и ЕК станут почти диктатором Европы.
10. Приучайтесь к необычной мысли: Россия становится более демократичной страной чем страны Европы. Потому что страны Европы стремительно теряют демократию, которую убивает евробюрократия.
https://t.me/logikamarkova/16400
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #62989 : 06 марта 2025, 20:04:19 »

Тётя Пипа очень милосерда к таким посредственностям, как ты.
тётя Пипа такая же дура, как и ты
ваше сознание полностью зашорено для информации, не отвечающей вашим установкам
а5я
Пользователь
**

Email
« Ответ #62990 : 06 марта 2025, 20:11:03 »

Цитата:
Дмитрий Медведев

России следует использовать лучшие практики Соединенных Штатов и арабских стран в борьбе с нелегальной миграцией, заявил зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев
почему переобутый Фёдоров молчит! или он согласен с Димкой?
почему он до сих пор всех нацистов их Русской общины не уничтожил?
Хозяин
Постоялец

« Ответ #62991 : 06 марта 2025, 20:20:09 »

"Тысячи лет" - это то, что вдолбили в твою тупую башку жыды, равно, как и "шарообразную Землю"
не понял
ты плоскоземельщик?
чо, серьезно?
а почему я не знал, что ты настолько ебанутый?
Жыды спонсируют Асгард, который рассказует про плоскую Землю,
и Мидгард, видимо тоже от них пошёл

Это - "планетяне" из соседних ячеек (чертогов) плоской Земли, об которых наши предки хорошо знали, но "пришлые", захватившие чертог, под названием "Мидгард" (Земля), всю историю исказили в угоду своим шкурным интересам. Мы сейчас пожинаем плоды этой, искусственно навязанной "цивилизации", и, типо, "жывём на шаре", вращающемуся вокруг солнца со скоростью 1600 км/час (ахуеть можно от подобной тупости, в которую уверовали пороговное большинство идиотов, которым внушили этот идиотизм со школьной парты).

Птичка, вот то, что ты сейчас наклевала на клавиатуре в защиту "шара", это даже антиговнонаучно с точки зрения элементарной физики. Но твоих Птичьих мозгов, обработанных сказками НАСА про "космос", просто доси не хватает для того, чтобы критически взглянуть на элементарные вещи. Но этот разговор не с Моими братьями меньшими. Как говорится: "Мы с тобой брат и сестра, но табочок врозь". По этой причине, к Себе на Колыму не приглашаю. Как говорил дедушка Иисус: "Много званых, но мало избранных"...

<a href="https://youtube.com/v/TboYK7lKG0Y" target="_blank">https://youtube.com/v/TboYK7lKG0Y</a>

...а пока расслабься и потанцуй на плоском коврике под классический музон, как эта прекрасная девушка...

<a href="https://youtube.com/v/cJyxPNM-5h4" target="_blank">https://youtube.com/v/cJyxPNM-5h4</a>

Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #62992 : 06 марта 2025, 20:20:23 »

Фёдоров
это просто ошибка природы
Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
« Ответ #62993 : 06 марта 2025, 20:47:28 »

почему переобутый Фёдоров молчит! или он согласен с Димкой?
почему он до сих пор всех нацистов их Русской общины не уничтожил?
Не мешайте, он сейчас как раз в воздухе переобувается, не успел ещё, скатина бляцкая.

"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский
"Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт
"Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер
"Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
Хозяин
Постоялец

« Ответ #62994 : 06 марта 2025, 20:53:37 »

Тётя Пипа очень милосерда к таким посредственностям, как ты.
тётя Пипа такая же дура, как и ты
ваше сознание полностью зашорено для информации, не отвечающей вашим установкам

Хм.. У Меня с самого начала не возникло никаких сомнений относительно администратора сего форума. А иначе, за каким таким хером Я бы тут тёрся целый год? Интуиция. Такие стойловые бараны, как ты и Падлыч...., только подтверждаете, что Я не ошибаюсь, потому-что ни в каком неприглядном виде, "никогда не пьянею". Свободный Человек подобен дикому волку, и недоступен никаким ментальным "установкам". Поэтому в "новейшей истории", т.н, "человечества", уродами у общественного корыта ведётся охота на волков, не поддающихся дрессировке.
а5я
Пользователь
**

Email
« Ответ #62995 : 06 марта 2025, 21:24:27 »

скатина бляцкая.
попадёт тебе от Розки.
Крок
Старожил

« Ответ #62996 : 06 марта 2025, 21:30:24 »

Я думаю, что звёзды, планеты и весь наш мир возникли из эфира, когда по каким-то причинам часть его стала менее плотной.
Это словоблудие шизотерическое весьма утомило. Даже если оно исходит от Теслы. И тем более, если оно исходит от Теслы.

Крок
Старожил

« Ответ #62997 : 06 марта 2025, 21:32:34 »

Дамаск прямо сейчас перебрасывает массированные подкрепления на побережье. Новые сирийские власти всерьёз опасаются, что могут потерять Тартус.

Тем временем как минимум в двух мечетях Идлиба сегодня прозвучали прямые призывы к резне алавитского населения.

@voenkorKotenok
Крок
Старожил

« Ответ #62998 : 06 марта 2025, 21:34:27 »

С официального сайта Белого дома пропал подписанный прошлым летом 10-летний договор о безопасности между США и Украиной. Документ, утверждённый Джо Байденом, не требовал ратификации Конгресса, а значит, мог бы быть отменён по решению президента.

В договоре говорится, что США будут поддерживать Украину поставками оружия, обучением военного состава и развитием систем ПВО.

На данный момент официальных заявлений из Белого дома об аннулировании соглашения не поступало.
https://t.me/SolovievLive

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Это кстати отличная иллюстрация к тому, что с американцами бесполезно подписывать долгосрочные соглашения. Кинут в тот момент, когда им будет нужно, а в ответ на возмущённые возгласы ответят: Вы договаривались с предыдущей администрацией. Важно помнить об этом, дабы  не стать обманутыми лохами.https://t.me/vysokygovorit/19063
Крок
Старожил

« Ответ #62999 : 06 марта 2025, 21:38:24 »

Канада и Мексика не ползут на коленях к Трампу — тарифный шантаж не сработал?

Игры в тарифы в США — не без экономических последствий для всех участников. Глава одной из крупнейшей розничной сети в США, Target, заявил (https://www.cnbc.com/2025/03/04/trump-mexico-tariffs-will-raise-produce-prices-target-ceo-cornell-says.html), что уже в ближайшие дни американцы увидят сильный рост цен на товары.

Шок-цены будут на клубнику, бананы и авокадо. Но не только. Если посмотреть на данные по торговле в США, то, например, 80% морепродуктов в стране — завозные. И треть таких поставок — из Канады и Мексики.

И власти этих двух стран не ползут на коленях к Трампу, хотя именно на это был расчёт. Риторика и, главное, их действия по отношению к США становятся жёстче. Канада вводит тариф в 25% на американские товары стоимостью в 155 млрд долларов, ввозимые в эту страну. Это сразу затронет поставки на 30 млрд долларов, а через 18 дней — и всё остальное. Отсрочка — не приглашение к торгу, а время на адаптацию канадской экономики к новым реалиям.

Глава Онтарио готовится перекрыть поставки электричества в США. Избыток энергии позволит резко снизить энергозатраты канадского бизнеса. Премьер-министр Джастин Трюдо заявил соотечественникам: США хотят уничтожить экономику Канады и аннексировать его страну. Трюдо призвал канадцев к единению, подчеркнув, что «Канада никогда не будет частью США».

Схожим образом действуют и власти Мексики, хотя 80% экспорта из их страны покупали ранее США. Президент Мексики анонсировала на воскресенье, 9 марта, объявление о масштабных контрмерах на ввоз американских товаров. Мексиканское песо держится уверенно — лишь -2% к доллару США с начала тарифной войны. Ни о каком подлаживании к политике США через девальвацию своей валюты на 25% (на размер повышения тарифа) в этой стране и речи не ведут.

Трудности, с которыми готовы справляться в Канаде и Мексике, — только часть истории. США сталкиваются с не меньшими проблемами. Трамп ошибочно сказал, что американским банкам не дают работать в Канаде, и, мол, это — часть его претензий. На самом деле, в Канаде функционируют 16 американских банков. Правда, пока.

Трамп дал приказ трём американским автопроизводителям в срок до начала апреля полностью устранить зависимость от импортных комплектующих. Всё это выглядит очень интересно, включая и пассаж о «Трампе, давшем приказ» частному бизнесу, как об этом заявили в Белом доме.

Есть ли шанс выполнить такое распоряжение? Лазейка существует. Пока что Трамп не обрушился с тарифами на страны Юго-Восточной Азии. Значит, через них та же КНР сможет завозить американским автопроизводителям то, что они не смогут получать по обычной цене из Канады и из Мексики. Но, во-первых, логистика тут то же недешёвая. Во-вторых, не всё так быстро можно заменить на поставки из КНР. Наконец, не факт, что Трамп не решит перекрыть и этот канал повышенными пошлинами.

Ведь Вашингтон бьётся в торговой войне прежде всего с КНР. И, кстати, в посольстве КНР в США уже сказали: мы готовы идти до конца, в любых войнах, которые Вашингтон может потенциально развязать против Пекина. И в ответных тарифах дают сильную сдачу: повышают их на больший процент, чем Трамп. Очевидно, что уже всё идёт не по тому плану, который задумывали в Мар-а-Лаго.https://t.me/yurasumy/21568
Страниц: 1 ... 4198 4199 [4200] 4201 4202 ... 4209
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.