Р о з а
|
ну, как обычно, получат свою порцию пиздюлей и успокоятся - им не привыкать а Ванька на автомате ещё какое-то время поулучшает свою экономику, построит более современную лежанку и с чуйством выполненного долга на эту лежанку завалится... "на то и щука в пруду, чтоб карась не дремал" (с) богатые ресурсы - это и преимущество России... и беда |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Щас
Историю пишут победители
1.Америка победила на СВО ? 2. если победила, кого ? чтобы ставить условия США победили во Второй мировой войне вместе с СССР , и потому являются гарантами международного права и могут ставить условия другим странам по соблюдению международного права а гарантия исполнения международного права - наличие стратегического ЯО |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
ЕС - проигравшая сторона во всей этой истории ничего не получили, но потеряли экономически особенно Германия проигравшие жаждут реванша |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
У штатов нет суверенитета во внешних делах.  может, скажешь, у кого есть суверенитет ? НЕ ПРОФАН  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
СOГЛAШЕНИЕ O ПРЕКРAЩЕНИИ БOЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В ЧЕРНOМ МOРЕ МOЖЕТ ВСТУПИТЬ В СИЛУ В ТЕЧЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ
ЗЕЛЕНСКИЙ И ЕРМAК В ЗНAЧИТЕЛЬНOЙ СТЕПЕНИ ПРИЗНAЛИ, ЧТO УКРAИНA НЕ СТAНЕТ ЧЛЕНOМ НAТO
РУКOВOДСТВO УКРAИНЫ СOГЛAСИЛOСЬ С НЕOБХOДИМOСТЬЮ ПРOВЕДЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБOРOВ
OБСУЖДЕНИЕ ГAРAНТИЙ БЕЗOПAСНOСТИ ДЛЯ УКРAИНЫ, AНAЛOГИЧНЫХ ПЯТOЙ СТAТЬЕ НAТO, OСТAЕТСЯ OТКРЫТЫМ
ВСТРЕЧA ТРAМПA И ПУТИНA МOЖЕТ СOСТOЯТЬСЯ В БЛИЖAЙШИЕ НЕСКOЛЬКO МЕСЯЦЕВ
- УИТКOФФ — ТАСС |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
МИНОБОРОНЫ РФ: УНИЧТОЖЕНЫ САМОЛЕТ МИГ-29 И 142 ДРОНА ВСУ
МИНОБОРОНЫ РФ: НАНЕСЕНЫ УДАРЫ ПО ИНФРАСТРУКТУРЕ УКРАИНСКИХ АЭРОДРОМОВ И СКЛАДАМ БОЕПРИПАСОВ ВСУ
МИНОБОРОНЫ РФ ЗАЯВИЛО, ЧТО ГРУППИРОВКА "ВОСТОК" ПРОДВИГАЕТСЯ ВГЛУБЬ УКРАИНСКОЙ ОБОРОНЫ, НАНЕСЛА УДАРЫ ПО ВСУ В ДНР, ГРУППИРОВКИ "ЗАПАД", "ЮЖНАЯ", "ЦЕНТР" И "ДНЕПР" УЛУЧШИЛИ ПОЗИЦИИ
продолжаются атаки противников с обоих сторон, как видим по сводкам новостей
соглашение о перемирии не вступило в силу Президенты обеих стран выразили согласие о перемирии, но оно не ратифицировано на данный момент
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Как надоели эти систематические истерики капсом это копипаст |
|
|
|
|
|
|
а5я
Пользователь

|
Как надоели эти систематические истерики капсом и жирным текстом. в чорный список нах.  |
|
|
|
|
|
|
а5я
Пользователь

|
ну, как обычно, получат свою порцию пиздюлей и успокоятся - им не привыкать ну не знаю. нет у нас единства народа с буржуинами. лебедь рак и щука. |
|
|
|
|
|
|
а5я
Пользователь

|
Ты на кухне баба? Что-то я не знаю такой пасты к спагетти. это Вы кому? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
нет у нас единства народа с буржуинами и не будет единство противоречия дает импульс развитию |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
К тому кто у Вас в черном списке. еще бы последовательным быть в своих решениях  |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
это копипаст Ты на кухне баба? Что-то я не знаю такой пасты к спагетти. Енто типа соус под блюдо из уха от селёдки, со спагетти на ушных локаторах внемлющих тому лохов, с тавтологией на копипасте.... |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
15 апреля 2024 официально зарегистрирован Благотворительный фонд «Два майора». Основная деятельность фонда направлена на поддержку боевых подразделений в зоне проведения СВО. В числе главных приоритетов фонда — развитие военных беспилотных технологий и снабжение Фронта дронами. Давайте бить врага вместе! |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Тут история интересная. Помните телеграм-канал "Два майора"? Много вокруг него ходило разговоров. Сначала они попались на том, что их заподозрили в наличии украинского гражданства (это Романов в частности). Тогда Шарий вбросил, что Два майора - майоры ФСБ с Крыма. Шарий, прикиньте? И у нас подхватили. Хотя понятно же, в чьих интересах может что-то вбрасывать Шарий.
Потом пошли у них космические срочносборы на все. Финалом стал сбор на белый новый пикап - чтобы ловчее возить гумпомощь
О тех, кто с комфортом помогает фронту. Ну теперь-то начнутся проверки телеграм-сборов "на солдатиков"? Анастасия Миронова 24 октября 2023 Мимо. Снова никаких последствий. Потом было расследование Сталины Гуревич, которая подтвердила: 1. там украинцы, 2. они мухлюют с отчетами о гумпомощи, 3. Катя, собиравшая на новый пикап, вообще из Европы. Я писала о том расследовании
"Двух майоров" и Катю, которая собрала себе на белый новый пикап, разоблачили. Я была права. И где СМЕРШ? Анастасия Миронова 26 октября 2023 Ноль реакции. Продолжают собирать. Продолжают ездить по передовой. Прикиньте, скорее всего (не буду точно утверждать) они до сих пор граждане Украины, а Катя эта вообще из Германии. Ездят по нашим позициям. Это как с Бильченко. Соберет на какую-нибудь безделушку и с ней - в расположение наших военных. Еще говорит, что наши солдаты называют Бильченко мамой. Что? Украинку, поэтессу Майдана, еще в конце 2010-х получавшую грант Верховной Рады, приехавшую в Россию и легализовавшуюся здесь перед самыми событиями - ее мамой называют наши солдаты? Ой-ли!
Активистка Майдана, волонтер АТО: как поэт и философ Бильченко въехала в Россию накануне СВО и теперь учит нас родину любить! Анастасия Миронова 14 декабря 2023 Тут снова с "майорами" конфуз. Сначала отметила Наталья Радулова, затем - Сталина Гуревич. Собственно, вот
Скриншот поста телеграм-канала "Два майора" / Взят из телеграм-канала "Сталина Гуревич" Мне лично это кажется очень мутным. Вообще в эти дни вижу какой-то сумасшедший ажиотаж военблогеров. Надо, кстати, нам уже научиться разделять. Военкор - это лежащий в больнице Евгений Поддубный. Это лежащий в гробу Ростислав Журавлев. А "Два майора" и пр. это в лучшем случае военблогеры. В лучшем, потому что в основном военблогеры у нас в Телеграме диванные, они сидят на диване и не выезжают никуда. Военблогеры.
Вы заметили, что, к примеру, Блиновская, Чекалины, Бил это тоже блогеры? Вот и надо уравнивать условных "Двух майоров" и их срочносборы с Блиновской. Сейчас эти блогеры делают то же, что делали любые другие "блогеры" в горячую пору - стригут деньги.
**** молодца, чо не растерялись диванные военблогеры стригут бабло |
|
|
|
|
|
|
|