Крок
|
Херсонская область. Губернатор: ВСУ продолжают охоту на наших врачей В Алешках украинский снаряд попал в дом нейрохирурга Николая Костина. Он погиб. Ранены его жена и сын. Николаю Григорьевичу было 75. Он остался в родном городе и до конца спасал жизни. Главврач ЦРБ Владимир Харлан, Герой России, назвал его не просто коллегой — другом и мастером. С начала года враг уничтожил почти 20 машин скорой помощи, не раз бил по Алешкинской больнице. Это не военные действия — это терроризм против тех, кто спасает людей. Светлая память доктору Костину. Два майора ( https://t.me/dva_majors) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Два майора нам не интересно читать про потери одного человека. это отстой. нам нужны новости про потери десятков...лучше тысяч....еще лучше -если это будут враги России. а про одиночек -оставь эти говноновости себе. это не влияет ни на что. умирают в мирной жизни в тысячи больше чем один. это шлак а не новости. говно это и спам а не пост. Крок-ты очень много спамишь говном. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Да на Ариомовцах 2 меня чаще всего и не пускает система чё писать и постоянно, то даёт система писать, то чуть позже обрубаит такую возможность... Видать Корнак втихаря мутит, шоб меня енто доставало... Вот я и пишу там, где пускает система ПН, и тут же булькотеть тупо с недовольством Корнак начинаит, бо видит, шо его тупорылая интрига без внимания, и его это плющит от злобы. как неудавшееся западло плющит злобой того западлиста, который то западло мостырил шоб поглумится... Хули... таких и собственное гавно высратое плющит, шо никому иному он того гавна в западло поднасратое не закинул... Вот такой вот он урод, сукко.... Хуле... модер.... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Хогбен вообще нигде не может писать |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Российский военнослужащий с позывным "Риф": 00:09 "Нас раздевали наголо, потом брали биты, дубинки, палки и избивали. Натравливали двух собак, чтобы они нас рвали. Они стояли рядом и смотрели. Собаки были натренированные — бульдоги. Кусали и держали. 00:36 Избивали кнутами, битами, трубами. Кнуты как нагайки — короткая ручка, а на конце что-то металлическое. 01:18 В подвале, где я содержался, пытали электротоком. У них пыточная камера специальная. Половину избивали на месте, половину туда водили, пытали током." https://t.me/c/1299018745/14771260 |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Да на Ариомовцах 2 меня чаще всего и не пускает система чё писать и постоянно, то даёт система писать, то чуть позже обрубаит такую возможность... Видать Корнак втихаря мутит, шоб меня енто доставало... Роман, у меня везде такие препоны, в любых темах. Два, а то и три раза приходится копировать, переставлять... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
нам не интересно читать про потери одного человека. Вам, идиот, не интересно - не читайте. Вы тут не один. Вам, если есть что дополнить - дополняйте. Заибал уже. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Вот такой вот он урод страшный человек...... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Заибал уже. )))))))) значит моё воспитание достигает цели))))))) ниче-я подожду. капля камень точит))))))) и до тебя дойдет что это тупость-писать про смерть одного и даже двух и даже трех человек. Новость стоящая внимания начинается с убийства семьи по численности убитых и выше. Уясни себе это. Ну...или тогда пости и про смерть одиночных червяков, мух, тараканов, сколько и как они гибнут))) |
|
|
|
|
|
|
Вера
Новичок
|
cм. причину |
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
значит моё воспитание достигает цели))))))) ниче-я подожду. капля камень точит))))))) и до тебя дойдет что это тупость-писать про смерть одного и даже двух и даже трех человек. Новость стоящая внимания начинается с убийства семьи по численности убитых и выше. Уясни себе это. Ну...или тогда пости и про смерть одиночных червяков, мух, тараканов, сколько и как они гибнут))) сравнивать человека с мухами? да ты мерзавец?!  скорее - просто прот-дурак |
|
|
|
|
|
|
Он
|
сравнивать человека с мухами? тебе домашнее задание найти еще 99 смыслов мною сказанного. ох и идиотов земля-матушка носит то)))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
тебе домашнее задание найти еще 99 смыслов мною сказанного. зачем мне гадать? что сказал - то сказал я тебя отмазывать перед органами не собираюсь |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Корнак я вот что подумал... тебе можно становица фашистом, а вернее ты и есть фашист по менталитету места рождения...... тебе можно быть и предателем Родины. ибо Россия не твоя Родина......... я пральна поставил тебе оценку что ты...страшный человек......... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
зачем мне гадать? как это зачем? ты же погадал разок сказав то что предположил. гадай и дальше это и есть твой умственный потолок быль бабкой гадалкой |
|
|
|
|
|
|
|