Постнагуализм
05 декабря 2025, 22:16:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25.9%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (22.2%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.8%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (7.4%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (29.6%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 ... 4734 4735 [4736] 4737 4738 ... 4847
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 7024532 раз)
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #71025 : 24 сентября 2025, 00:06:20 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Американская полиция тормознула кортеж диктатора Макрона из-за перекрытий улиц в Нью-Йорке и тот был вынужден звонить Трампу на мобилу чтобы решить вопрос, после чего пришлось шататься по улице пешком, пока не пропустили.

Давненько так любителя Жана Мишеля не унижали. 😀
https://t.me/boris_rozhin/180673
Крок
Старожил

« Ответ #71026 : 24 сентября 2025, 00:07:19 »

Большая часть сбитых дронов пришлась на Белгородскую область, которую противник атакует практически без остановок двое суток. В регионе пострадали 29 человек, один погиб.
Корнак
Гость
« Ответ #71027 : 24 сентября 2025, 08:24:06 »

«Россия уже три с половиной года ведет бесцельную борьбу, которая при настоящей военной силе завершилась бы за неделю», — написал Трамп.
Крок
Старожил

« Ответ #71028 : 24 сентября 2025, 09:07:16 »

Похоже, ближе всех к тому, что будет, генерал Шаманов. 5-10 лет. Пятьдесять лет.
Крок
Старожил

« Ответ #71029 : 24 сентября 2025, 09:10:26 »

⚡️Что с НПЗ и бензином на заправках?

С начала года отмечается увеличение числа ударов ВСУ беспилотниками по нашим НПЗ.

Навскидку:
▪️Волгоградский НПЗ
▪️Сызранский НПЗ
▪️Рязанский НПЗ
▪️Новокуйбышевский НПЗ
▪️Саратовский НПЗ
▪️Афипский НПЗ
▪️Нижегородский НПЗ
▪️Салаватский НПЗ
▪️Ново-Уфимский НПЗ
▪️Киришский НПЗ
▪️Куйбышевский НПЗ

В августе отмечается повышенная частота ударов: 16 НПЗ поражены с августа. Общая мощность поражённых НПЗ — около 114.5 млн тонн/год. Эксперты пишут, что общий объём выведенных из строя мощностей переработки нефти в России превышает 17-20%. Это не значит, что заводы разрушены. НПЗ - огромная территория, но после прилётов требуются ремонты различной степени сложности.

С начала сентября в южных и центральных регионах России отмечается рост цен на бензин (Оптовые цены на АИ-92 достигли рекорда в  71 500 руб/тонну). Последние дни - его жесткий дефицит в некоторых регионах.

✨Проблема будет сохраняться (или даже усугубляться) до тех пор, пока не будет конкретного ответственного лица/ведомства за прорывы нашей ПВО летающими украинскими пепелацами. Ответственность за текущую ситуацию "размазана", а значит, не отвечает никто и адекватных мер выработано не будет. Кроме того, такая тактика действий ВСУ приветствовалась  Трампом, столь обласканным нашими журналистами, а об этой тактике нанесения экономического ущерба как о военной стратегии прямо говорит Зеленский.

Уважаемым капиталистам предлагаем всё же башкой подумать о том, что Армии России нужно помогать несколько больше, хотя бы в части оснащения мобильных огневых групп, охраняющих небо у НПЗ.

Два майора (https://t.me/dva_majors)
Крок
Старожил

« Ответ #71030 : 24 сентября 2025, 09:12:08 »

Российский военнослужащий с позывным "Ян":

00:00 "Украинцы начали избивать сразу, как привезли на допрос. У них уже были все данные по мне. Я об этом не знал. Пытался выкручиваться. Он понимал, что я вру, и начал бить. Бил долго — может, часов десять. Били в основном по голове, по рёбрам, по почкам.

01:11 Потом допрос остановили. На меня вылили ведро воды — я очнулся. Потом лежал какое-то время, мне что-то вкололи. Пришёл в себя, было мутное состояние. Начались новые допросы.

01:56 Держали в этом помещении 54 дня. Избивали постоянно. Смены у них чередовались — дня два-три одни, потом другие. Били всем, что попадалось под руку: сковородками, кастрюлями, сапогами. Особой цели в допросах не было. Просто избивали.

03:25 Электричество применяли. В комнате стоял аккумулятор на зарядке. Я сидел в наручниках, прикованный к батарее. Они зашли проверить, "работает ли аккумулятор". Сначала облили меня водой. Потом подсоединили к соскам провода с "крокодилами". Ударило несколько раз сильно.

04:21 Я всё это время был один. Других пленных увидел, когда везли в другое СИЗО. Их добавили по пути, на одном из пропускных пунктов. Пока везли, на каждом пропускном пункте избивали ногами."
https://t.me/boris_rozhin/180734
Крок
Старожил

« Ответ #71031 : 24 сентября 2025, 09:20:01 »

Рубио запретил сбивать самолеты РФ, а Трамп разрешил

И все это в один день.

Сначала госсекретарь США сказал, что речи о том, чтобы сбивать российские самолеты, нарушающие воздушное пространство НАТО, не идет:

«Ну, я не думаю, что кто‑то говорил о сбивании российских самолётов, если только они не атакуют. Я думаю, вы видели, как НАТО реагирует на такие вторжения — так же, как и мы: когда они вторгаются в ваше воздушное пространство или зону ПВО, вы поднимаете самолёты и перехватываете их. И это именно то, что НАТО сделало и будет продолжать делать».

А затем президент США, на вопрос, считает ли он необходимым сбивать российские самолеты в этой ситуации, ответил утвердительно. Но на свой страх и риск. На следующий вопрос, прикроют ли штаты Европу от последствий, Трамп ответил уклончиво:

«Это зависит от обстоятельств».

Короче, по нашим самолетам принято радикальное решение - либо решительно сбиваем, либо также решительно не сбиваем.

@sashakots
Крок
Старожил

« Ответ #71032 : 24 сентября 2025, 09:20:56 »

Крок
Старожил

« Ответ #71033 : 24 сентября 2025, 09:23:23 »

Вообще заканчивая с очередной болтовнёй Трампа хотел бы напомнить. Буквально несколько дней назад Дональд говорил диаметрально противоположные вещи, в том числе ссылаясь на данные своих спецслужб. Мол Украина проигрывает, Россия очень мощная держава, она и Гитлера с Наполеоном победила, ну и всё подобное в этом духе. Наши новостные агентства с удовольствием транслировали каждое слово, а теперь хуяк и всё наоборот.

Важно помнить, что слова западных лидеров не стоят ничего, своё мнение они меняют постоянно и никаких оснований договариваться о чем то серьезном опираясь на их болтовню, нет. Более того, это преступно по отношению к нашей Родине и её будущему. Трампу плевать на свою репутацию, сказал одно-сказал другое, но Вечной и Святой Руси ни в коем случае нельзя ( как она это делала много раз в своей долгой истории) полагаться на слова мотыльков-однодневок. К счастью у нас это поняли, отсюда и обиды Дональда, который наверняка всех вокруг считает индейцами, а сам он, шериф.

«Бойтесь данайцев, дары приносящих.»
https://t.me/vysokygovorit/20900

Корнак
Гость
« Ответ #71034 : 24 сентября 2025, 11:59:25 »

Таможенники нашли почти 3000 БПЛА в фурах из Китая, изъятый груз сняли на видео
Таможенники в Приморье обнаружили почти три тысячи дронов и комплектующих к ним в фурах из Китая, которые следовали в адрес некой российской фирмы под видом игрушек и товаров народного потребления.Российская газета
Некоторые дроны были оборудованы камерами наблюдения, тепловизорами и приспособлениями для сброса грузов.НТВ
Груз задержан, сообщила ФТС России, показав видео изъятых дронов.Российская газета
Сейчас ведется проверка по факту недекларирования товаров
Он
Ветеран

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию

« Ответ #71035 : 24 сентября 2025, 13:34:17 »

прибыль банков за последний месяц упада в 2 раза с 400 до 200 млрд
это плохой знак.........Корнак......запасайся воткой.....ибо инфляция впереди и цена вырастет.
а Эльвирушка-наша красавица ваще заявила что никому не дает гарантии что ставка цб опять не вырастет))))))))))
самое время для игры на бирже !!!
Корнак
Гость
« Ответ #71036 : 24 сентября 2025, 17:33:10 »

Зеленский выступил в оон при пустом зале

Корнак
Гость
« Ответ #71037 : 24 сентября 2025, 17:34:54 »

Боец СВО из Екатеринбурга продвинул линию фронта на километры вперед
Гвардии старший лейтенант из Екатеринбурга Денис М. обеспечил продвижение российской линии фронта на семь километров в зоне спецоперации на Украине в августе 2024 года.URA.Ru
Штурмовая рота прорвала оборону противника, завладев оружием и средствами радиосвязи врага.News.ru
Военнослужащий получил ранение, но отказался от эвакуации и продолжил командовать наступлением.Lenta.ru
За проявленные личные качества и результаты на службе бойца наградили награжден орденом Мужества, медалями «За отвагу», Суворова и Жукова
Корнак
Гость
« Ответ #71038 : 24 сентября 2025, 17:35:15 »

это он поспешил...
Он
Ветеран

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию

« Ответ #71039 : 24 сентября 2025, 17:39:26 »

встреча зели с трампом продолжалась 7 минут.
ни один серьезный вопрос не обсуждался.
(западные СМИ)
======
))))))))))))))))))))))))))))))))
Страниц: 1 ... 4734 4735 [4736] 4737 4738 ... 4847
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.