Постнагуализм
15 ноября 2025, 23:42:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25.9%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (22.2%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.8%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (7.4%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (29.6%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 ... 4823 4824 [4825]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 6809842 раз)
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #72360 : Вчера в 23:43:30 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ну что, лёд тронулся

Путин провёл оперативное совещание с постоянными членами Совбеза.

Тема – противодействие нарушениям, совершаемым с помощью информационно-коммуникационных технологий.

Надеемся на закономерный конец Алехино-Монтяно-Грубниковского экстремизма

Нужны финансовые тотальные проверки терористов-экстремистов и их ближайшего окружения, и проверки их высказываний. Вас ждет много чудных открытий.
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #72361 : Сегодня в 18:44:48 »

Февраль 2014 года. Майдан. Джон Маккейн снимает протесты, стоя рядом с Джеффри Пайеттом, послом США на Украине, а Виктория Нуланд в это время раздает аборигенам стеклянные бусы.

Все наслаждаются своей ролью Вершителей.

Сегодня бриты снова готовят себе фон из хохлов для смены отработанного своего клоуна на другого, которого давно замариновали до готовности у себя За лужей, и который им сейчас более выгоден.  Сейчас повод - Россия устроила у них в стране коррупцию.

Все таки щирые хохлы - на редкость тупые, справжніi и жадные идиоты. Как мы выживали рядом с ними на протяжение стольких веков? Трудно. Они нас при любом удобном случае предавали. А как они сами себя не утопили в дерьме? Очевидно - близость России их спасала,  и оттого еще, что среди трех хохлят там таки рождается один русский человек.Гоголь в Тарасе Бульбе это хорошо описал.

«Опасно быть братьями» (с)
https://t.me/grafynia/41309
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #72362 : Сегодня в 18:46:23 »

Трамп потребует выдать Зеленского в случае бегства в Британию

На фоне заявлений о скором бегстве Владимира Зеленского из-за коррупционного скандала с НАБУ некоторые источники утверждают, что он рассматривает в качестве убежища Великобританию.

При таком повороте событий президент США Дональд Трамп может запросить его выдачу для показаний против Демократов. Об этом сообщает портал InfoBRICS.

По информации издания, Зеленский готовится к бегству не в Польшу, а именно в Великобританию, которая уже предложила ему защиту и возможность получить вид на жительство.

«Но его пребывание там может оказаться не постоянным, поскольку президент США Дональд Трамп может потребовать его в качестве ключевого свидетеля»,
— говорится в статье.
Страниц: 1 ... 4823 4824 [4825]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.