Постнагуализм
11 февраля 2026, 21:44:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (21.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.3%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 3 (10.7%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (28.6%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 ... 4973 4974 [4975] 4976 4977 ... 4981
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 7714291 раз)
Крок и 275 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #74610 : Вчера в 17:09:34 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Кубу ваш Путин сдал, чтобы красиво тусоваться в Анкоридже!
Он и Асада сдал. Всех поддерживать, пупок развяжется. Главное, чтобы он хохлов добил.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #74611 : Вчера в 17:15:10 »

Главное, чтобы он хохлов добил.
с одной стороны это так
но и там могут быть подводные камни
прикинь, завтра Трам скажет - а мы не отдадим Украину и опять начнем ей помогать?

на Трампа надейся, а сам не плошай
никто не знает, что у него на уме сейчас, а тем более будет завтра

я потому и думаю всё время, как переключить внимание обсуждения на темы, которые ближе к телу

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #74612 : Вчера в 17:16:29 »

Поставили ми-28, подписали контракт на поставку су-35.
по-моему, там чисто символически
ядерку им надо дать
тогда все заткнутся, как с Кимом

Крок
Старожил

« Ответ #74613 : Вчера в 17:34:22 »

Цитата: Крок от Сегодня в 22:07:31
Поставили ми-28, подписали контракт на поставку су-35.
по-моему, там чисто символически
ядерку им надо дать
тогда все заткнутся, как с Кимом
Хорошо бы, но это не иголка. Сейчас наверно невозможно утаить сам факт такой передачи. А если узнают? Америка поднимет хай, начнёт закручивать гайки нам на Украине, нам разве это выгодно, так рисковать? Поэтому, помолчим лучше в тряпочку)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #74614 : Вчера в 17:38:23 »

Хорошо бы, но это не иголка. Сейчас наверно невозможно утаить сам факт такой передачи. А если узнают? Америка поднимет хай, начнёт закручивать гайки нам на Украине, нам разве это выгодно, так рисковать? Поэтому, помолчим лучше в тряпочку)
с Китаем договорится и вместе дать
или пусть Ким им даст :)

Крок
Старожил

« Ответ #74615 : Вчера в 17:44:35 »

с Китаем договорится и вместе дать
Мы и Китай нынче только ему и дают)
Транспортники из Китая только и приземляются там)

Киму звони
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #74616 : Вчера в 17:47:11 »

Сейчас наверно невозможно утаить сам факт такой передачи.
не, тут всё наоборот
можно привести болванку, но обязательно открыто и демонстративно

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #74617 : Вчера в 17:48:20 »

Сейчас наверно невозможно утаить сам факт такой передачи.
не, тут всё наоборот
можно привести болванку, но обязательно открыто и демонстративно
а можно еще хитрей
сказать, что мы привезли болванку, а вы там вамерике думайте, что хотите :)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #74618 : Вчера в 18:00:59 »

любимая книга каи каллас - "Золотой теленок" :)

Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #74619 : Вчера в 18:38:29 »

Асад вроде сейчас живет без проблем... все лучше, чем как на вулкане...
Хозяин
Постоялец

« Ответ #74620 : Сегодня в 05:37:53 »

Кубу ваш Путин сдал, чтобы красиво тусоваться в Анкоридже!
Он и Асада сдал. Всех поддерживать, пупок развяжется. Главное, чтобы он хохлов добил.

Кто об чём, а вшивый - о бане. У Зёблика хохлы, что гвоздь в заднице
Крок
Старожил

« Ответ #74621 : Сегодня в 05:41:30 »

ЕС НЕ ХОЧЕТ ОТ РОССИИ ГАРАНТИЙ НЕНАПАДЕНИЯ: ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ И КАКИМ МОГ БЫ БЫТЬ ПАКТ

Профессор Института медиа НИУ ВШЭ, кандидат политических наук Дмитрий Евстафьев @dimonundmir

Заявление заместителя министра иностранных дел России Александра Грушко о том, что европейские страны пока не ответили на предложение со стороны Москвы подписать документ с гарантией не нападать на Европу, показывает всю двойственность ситуации в сфере безопасности в Старом Свете. С одной стороны, продолжается нагнетание военной истерии надъевропейской, «брюссельской», как её принято называть, бюрократией и рядом европейских элит в связи с якобы готовящейся Россией агрессией против европейских стран. С другой — налицо откровенное нежелание устранить «вакуум безопасности», возникший на континенте стараниями стран ЕС, Великобритании и США и, вероятно, значительную часть европейских элит устраивающий.

И это выглядит странно. Соглашение о ненападении, естественный результат принятия логики российского предложения, является простейшим из всех возможных соглашений в военно-политической сфере.

Хотя даже такое относительно простое соглашение неизбежно предполагает не просто политические декларации (тем более что политические заявления со стороны Москвы страны Евро-Атлантики отвергают с порога), но и определённые меры контроля и ограничения военной активности. Например:

— транспарентность военной активности в сопредельных регионах, включая отказ от перелётов авиации с выключенными транспондерами;

— отказ от проведения учений с провокационными сценариями и общее ограничение на численность участвующих в учениях войск;

— ограничение полётов разведывательной авиации, включая беспилотники в сопредельных районах;

— отказ от военно-силовых действий в отношении гражданских судов (это особенно актуально в свете попыток некоторых стран Европы легализовать практику морского пиратства);

— отказ от предоставления третьим сторонам и странам, не подписавшим соглашение о ненападении, территории для размещения военных объектов и проведения любой военной активности;

— отказ от размещения некоторых видов наступательного вооружения у границ друг друга.

И это только базовые меры доверия, которые должно включать в себя соглашение о ненападении, чтобы не быть пустой декларацией.

Понятно, что это потребует большой совместной работы в спокойной атмосфере. Но уже сейчас европейские страны, если они действительно заинтересованы в повышении уровня военно-политической стабильности в Европе, могли бы дать положительный ответ на предложение начать работу в этом направлении. Но ответа, как отметил заместитель министра иностранных дел России А. Грушко (https://t.me/rt_russian/265351), нет.

Попытаемся разобрать почему.

Конечно, политическую русофобию европейских элит как аргумент против заключения нового соглашения с Россией в сфере безопасности в Европе отрицать нельзя. Сам факт обсуждения такого соглашения подрывает усилия общеевропейской бюрократии и примыкающих к ней элитных группировок в отдельных европейских странах по формированию новой версии общеевропейского политического «тоталитаризма-лайт» как средства управления негативно для них развивающимися общественными процессами.

Читать далее — https://graph.org/ES-NE-HOCHET-OT-ROSSII-GARANTIJ-NENAPADENIYA-CHTO-EHTO-ZNACHIT-I-KAKIM-MOG-BY-BYT-PAKT-02-10
Крок
Старожил

« Ответ #74622 : Сегодня в 05:47:03 »

Жительница г. Красноармейск (ДНР) Галина Кузнецова:

00:07 "Украинские военные попали в соседний дом. В тот момент я выходила из летней кухни. Осколки полетели мне в голову и в спину. Дочка потом сама вытаскивала из меня все эти осколки. Это произошло летом. Мы жили по адресу Восточный переулок, дом 6.

01:49 Кроме меня, тогда ещё пострадал дедушка. Осколки попали ему в лицо. Наташа вытаскивала у него осколки из лица. Я за ним ухаживала. Ему было 86 лет, он жил один. Сейчас его уже нет в живых — его убили.

02:13 Он вышел на улицу, стоял на дороге. Я только услышала, как он меня позвал. Я вышла — а он уже лежит. Асфальт был весь вздыблен, его подняло взрывом, и он лежал на дороге.

03:00 Это была мина. Потом я увидела, что у него на шее рана — там, где проходит вена. Он захрипел — и всё. Я поняла, что помочь уже ничем не могу. Я оттащила его с дороги. Похоронила его в огороде.

04:27 Это был обстрел со стороны Украины. Там рядом была посадка, и они там находились. Он вышел — и его подкараулили. До этого уже был прилёт в том месте, большая воронка. А второй раз прилетело ближе — и попало прямо в него".
https://t.me/boris_rozhin/197600
Крок
Старожил

« Ответ #74623 : Сегодня в 05:48:36 »

Победили дедушку...
Он
Ветеран

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию

« Ответ #74624 : Сегодня в 07:45:03 »

У Зёблика
я поражаюсь тупой безмозглости сапы
он сам назвал всех ораторов своими именами и сам и прёца от своего "остроумия")))))))))
дед Гомо-а шо ты будешь делать если завтра тебя грохнет поутру деменцЫя, а держать марку перед народом надо, но свои клички ты позабыл?)))))
Страниц: 1 ... 4973 4974 [4975] 4976 4977 ... 4981
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.