Постнагуализм
26 марта 2026, 18:19:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (21.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.3%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 3 (10.7%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (28.6%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 ... 5156 5157 [5158] 5159 5160
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 8167138 раз)
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #77355 : Вчера в 23:09:37 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

свошники бунт подняли из-за коров
https://www.youtube.com/watch?v=Ihi3XzLtdF8
"Лояльные кремлёвскому режиму"... Что это ещё за голос Америки?..
Крок
Старожил

« Ответ #77356 : Вчера в 23:23:19 »

Экс-глава Курской области и бывший министр транспорта Роман Старовойт получал десятки миллионов рублей откатов.

Они были в знак благодарности за заключение контрактов, заявил в суде экс-губернатор Курской области Алексей Смирнов. Его вызвали на допрос по делу о хищении средств при строительстве фортификационных сооружений в курском приграничье.
https://t.me/boris_rozhin/204298
Крок
Старожил

« Ответ #77357 : Вчера в 23:31:28 »

Беспилотник, который вошел в воздушное пространство Латвии и взорвался в Краславском крае, был украинским и должен был атаковать объекты в России.

Президент республики Эдгар Ринкевич подтвердил принадлежность взорвавшегося беспилотника Украине, ссылаясь на данные латвийских ответственных служб. Он сообщил, что дрон был частью операции против России, которую координировал Киев.

Ранее поступала информация, что дрон, пересекший эстонское воздушное пространство из России, ударил по дымовой трубе на электростанции Ауэре в уезде Ида-Виру рано утром в среду.

О пострадавших не сообщалось, и объекту не был нанесен ущерб. Латвийские власти также заявили, что дрон вошел в воздушное пространство Латвии в течение ночи.

@opersvodki

"Упавший в Латвии дрон не является кризисом, а представляет собой просто отдельный случай", — заявил руководитель Центра управления кризисами Арвис Зиле.
https://t.me/boris_rozhin/204300

И этот случай показывает прямое участие прибалтов в войне.
Крок
Старожил

« Ответ #77358 : Вчера в 23:33:53 »

Когда русофобия доедает твой мозг

МИД Латвии вызвал российского дипломата из-за украинских дронов, залетевших и взорвавшихся в республике.

И это не шутка
https://t.me/boris_rozhin/204305

--____________________________

Хуцпа это называется...
Крок
Старожил

« Ответ #77359 : Вчера в 23:49:32 »

Донбасс и всё?

Зеленский сегогдя заявил, что США предложили гарантии безопасности для мирного соглашения Украине при условии, что Киев уступит Донбасс России

"Американцы готовы завершить эти гарантии на высоком уровне, как только Украина будет готова уйти из Донбасса".

✨Мир для Зеленского равносилен политической, как минимум, смерти. А тут еще и ЕС и Лондон подзуживают его, решая свои геополитические и сугубо лично финансовые задачи.

🇷🇺Москва же требует не перемирия, а долгосрочной мира с гарантиями. И на этом этапе вряд ли кто-то поручится за неадекватный Киев.

(https://t.me/dva_majors)
Крок
Старожил

« Ответ #77360 : Вчера в 23:51:07 »

Иран намерен сохранить текущий режим прохода через Ормузский пролив и после завершения войны.

Нет причин позволять нашему врагу проходить через пролив.
Для некоторых стран, которых мы признали нашими друзьями, мы разрешили проход; Китай, Россия, Индия, Ирак, Пакистан получили разрешение пройти.

Ормузский пролив находится в территориальных водах Ирана и Омана, и суверенитет Ирана там сохраняется. После войны мы также установим новые правила прохождения через Ормузский пролив.

(с) министр иностранных дел Ирана Аббас Аракчи
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #77361 : Сегодня в 05:52:21 »

свошники бунт подняли из-за коров
https://www.youtube.com/watch?v=Ihi3XzLtdF8
"Лояльные кремлёвскому режиму"... Что это ещё за голос Америки?..
не суть
главное, что на сво настроения без коров явно хуже, чем с ними
там же три четверти ребят из деревень

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #77362 : Сегодня в 06:01:31 »

Сбежавшему из РФ экс-владельцу шахты «Листвяжная» грозит до 10 лет колонии
Одному из бывших владельцев шахты «Листвяжная» в Кемеровской области Владимиру Гридину заочно предъявили обвинения по делу в злоупотреблении полномочий и объявили в международный розыск.Известия
На данный момент Владимир Гридин скрывается в Монако, уклоняясь от следственных мероприятий и правосудия.Ридус
В базе розыска МВД РФ также размещена соответствующая информация о миллиардере, убедился корреспондент ТАСС.ТАСС
Несчастный случай на шахте «Листвяжная» в Кузбассе имел место в ноябре 2021 года и привел к гибели 51 человека

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #77363 : Сегодня в 06:05:28 »

ТАСС: Гребенщикову может грозить уголовное дело из-за гражданства Британии
В настоящее время проводится проверка, направлял ли музыкант уведомление о приобретении британского гражданства.Вести
Гребенщиков был внесен в реестр иноагентов в июне 2023 года.ТАСС
Музыкант покинул Россию вскоре после начала специальной военной операции.Life.ru
Как поясняли в Минюсте России, музыкант давал концерты за рубежом с целью оказания финансовой помощи Украине, выступал против специальной военной операции и получал поддержку от иностранных источников.

он всегда мне не нравился особо
песни воровал
и вообще
жеманный какой-то :)
то ли дело батяня-комбат :)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #77364 : Сегодня в 06:09:18 »

Полный запрет электронных сигарет и вейпов в России поддержала Госкомиссия по противодействию незаконному обороту промышленной продукции, сообщают «Ведомости» со ссылкой на свои источники.BFM.ru
Изначально на заседании планировали обсуждать усиление проверок игроков сегмента электронных систем доставки никотина (ЭСДН), особенно розничных точек, рассказал еще один собеседник «Ведомостей».Ведомости
Основатель табачного консалтингового агентства Fedotov Group Евгений Федотов, в свою очередь, предупредил, что в международной практике запрет категории продукции обычно приводит к расцвету серого рынка.Ведомости
Идея полного запрета вейпов обсуждается с 2023 года

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #77365 : Сегодня в 06:10:44 »

Американский лидер изобразил растерянность и поиск выхода, сославшись на многочисленные эпизоды, когда Байден терялся на публике.РИА Новости
В выступлении глава Белого дома напомнил о постоянных нелепых ситуациях, в которые попадал Байден: вечно запинался в ходе выступлений, на несколько минут терялся и не мог спуститься со сцены.Комсомольская правда
"Что случилось, что случилось", - кружился на месте президент

сам-то...

Крок
Старожил

« Ответ #77366 : Сегодня в 08:50:22 »

не суть
главное, что на сво настроения без коров явно хуже, чем с ними
Уж лучше есть с чистой посуды, чем с этого корыта. В котором, обращение бойцов может оказаться фейковым, и в остальном где-то недоскажут, где-то приврут.
__________________________________________________________________________________________________________

Доброволец с позывным "Байкер", 95-й стрелковый полк:

00:00 "В 2022 году хотел пойти добровольцем, но меня отговаривали. В итоге подписал контракт, а потом уже поставил всех перед фактом. Жена сначала очень тяжело это восприняла, но сейчас понимает, где я и за что воюю.

00:41 Я воюю за то, чтобы закончить то, что у нас в Сербии, тогда Югославии, так и не было доведено до конца. Прошло 25 лет, а последствия той войны до сих пор остаются. Я не хочу, чтобы наши дети воевали. Я хочу, чтобы мы это закончили сейчас. Я сам из Сербии, сейчас гражданин России.

01:14 Люди, которые здесь служат на 10–15 лет младше меня. Но боевой дух у них такой, что можно позавидовать.

01:55 Из боевой работы больше всего запоминается не какие-то отдельные моменты, а именно чувство плеча. Когда тяжело, важно держаться вместе, не поддаваться панике. Если кто-то начинает теряться, его нужно остановить, помочь, укрыться — сохранить жизнь.

02:15 Считаю, что противник сильно ошибается, но история им покажет. Им промыли мозги. Мы уже проходили через это 25 лет назад. Сценарий один и тот же. Тогда это было у нас, сейчас — здесь. Люди воюют по сути сами с собой.

02:50 Запад их просто использует, как марионеток. Обещают одно, но в итоге остаются только долги и разрушения".
https://t.me/boris_rozhin/204331

Крок
Старожил

« Ответ #77367 : Сегодня в 08:53:20 »

Идея полного запрета вейпов обсуждается с 2023 года
Самокатов тоже)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #77368 : Сегодня в 08:54:23 »

В котором, обращение бойцов может оказаться фейковым, и в остальном где-то недоскажут, где-то приврут
вот при Пригожине такого не было
а коровы были
а кувалдой не коровам по башке били, а предателям
а сейчас ни коров, ни Пригожина :)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #77369 : Сегодня в 08:59:46 »

эта разрушенная ТЭС в Израиле давала четверть электроэнергии всей стране
чтоб вы знали :)

Страниц: 1 ... 5156 5157 [5158] 5159 5160
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.