Постнагуализм
15 апреля 2026, 01:00:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (21.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.3%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 3 (10.7%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (28.6%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 ... 5207 5208 [5209] 5210
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 8361664 раз)
Корнак
Легенда ПН

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #78120 : 13 апреля 2026, 20:03:29 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

(никого нет):   ⚡️Мадьяр согласен с отказом Венгрии от предоставления Украине кредита ЕС в размере €90 миллиардов Лидер победившей на выборах венгерской оппозиционной партии «Тиса» также добавил, что Венгрия продолжит покупать российскую нефть. [13.04.2026 19:40:15]
(никого нет):   Ебало хохла представили, который радовался его победе [13.04.2026 19:41:16]

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #78121 : 13 апреля 2026, 20:03:55 »

Венгрия выступает против поставок оружия Украине и ускоренного вступления Киева в ЕС — лидер победившей оппозиционной партии Петер Мадьяр

Зато теперь Венгрия не блокирует выделение Украине 90 млрд. долларов, хотя по-прежнему не готова вносить туда свою лепту.

https://www.rbc.ru/politics/13/04/2026/69dcf12e9a794700f91c4290
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #78122 : 13 апреля 2026, 20:05:22 »

Зато теперь Венгрия не блокирует выделение Украине 90 млрд. долларов, хотя по-прежнему не готова вносить туда свою лепту
про это я слышал, что решение вступит в течение 100 дней

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #78123 : 13 апреля 2026, 21:51:38 »

Зато теперь Венгрия не блокирует выделение Украине 90 млрд. долларов, хотя по-прежнему не готова вносить туда свою лепту
про это я слышал, что решение вступит в течение 100 дней

А где это про 100 дней сказано? Почему блокировка не может быть снята раньше? Ведь это же не выделение средств из национального бюджета.
Крокозябра
Гость

Email
« Ответ #78124 : 13 апреля 2026, 22:43:11 »

Сейчас в иранской войне начинается самое интересное. Трамп сказал, что заблокировал Ормузский пролив для судов идущих в Иран или заплативших Тегерану пошлину за проход, а Китай в ответ заявил, что его суда, в том числе военные корабли, будут в Ормузе ходить куда хотят и им плевать на запреты старины Донни.

У кого первым не выдержат нервы и кто получит переходящий титул куколд года, покажут ближайшие дни.

Старше Эдды
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #78125 : Вчера в 05:16:05 »

А где это про 100 дней сказано?
по зомбоящику :)
не через 100 дней, а не позже, чем через сто дней
может даже завтра :)

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #78126 : Вчера в 05:27:30 »

Китай в ответ заявил, что его суда, в том числе военные корабли, будут в Ормузе ходить куда хотят и им плевать на запреты старины Донни.
так ведь все в один голос, кроме корнака, говорили, что китаёзам похрен, что у них теперь атомная энергетика, что уран они и в монголии закупят, да Пипа? :)

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #78127 : Вчера в 10:53:26 »

Китайский танкер Rich Starry прошёл через Ормузский пролив, несмотря на американскую блокаду, пишет Reuters.

«По данным LSEG, MarineTraffic и Kpler, судно Rich Starry станет первым, которое пройдёт через пролив и выйдет из (Персидского. — RT) залива с начала блокады», — говорится в материале.

По данным агентства, на борту танкера находится китайский экипаж. Сообщается, что судно также находится под санкциями США.

Ранее силы Центрального командования США (СЕНТКОМ) начали блокировать все морские суда, входящие в иранские порты и выходящие из них.

Премьер-министр Великобритании Кир Стармер и президент Франции Эммануэль Макрон между тем заявили о необходимости обеспечения свободы судоходства в Ормузском проливе.

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #78128 : Вчера в 10:56:19 »

Jerusalem Post: Эрдоган пригрозил войной Израилю

Турция могла бы пойти на определенные военные действия против Израиля, чтобы остановить возможное принудительное переселение палестинцев. Об этом 13 апреля заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, выступая на Международной конференции политических партий Азии в Стамбуле.

«Мы должны быть сильными, чтобы помешать Израилю сделать это с Палестиной. Так же, как мы вошли в Карабах, так же, как мы вошли в Ливию, мы сделаем то же самое с ними», — приводит его слова The Jerusalem Post (JP).

Эрдоган заявил, что Израиль, несмотря на прекращение огня, вынудил 1,2 млн ливанцев покинуть свои дома якобы из-за нападений на гражданские поселения. При этом, отмечает JP, Израиль и США отвергают утверждения о включении Ливана в действующее соглашение о прекращении огня с Ираном.

Крокозябра
Гость

Email
« Ответ #78129 : Вчера в 11:31:58 »

Китайский танкер Rich Starry прошёл через Ормузский пролив, несмотря на американскую блокаду, пишет Reuters.

«По данным LSEG, MarineTraffic и Kpler, судно Rich Starry станет первым, которое пройдёт через пролив и выйдет из (Персидского. — RT) залива с начала блокады», — говорится в материале.

По данным агентства, на борту танкера находится китайский экипаж. Сообщается, что судно также находится под санкциями США.
При этом, китайцы пелевали, как на санкции, так и на самих американцев)

Скорее всего, Трамп не стратег никуя, но тактик отменный. Туды-сюды метается, пока его подельники играют на бирже, отталкиваясь от его заявлений. То всё пропало, "мы начинаем", то пис дил.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #78130 : Вчера в 11:36:51 »

его подельники
это уже давно замечено
что кто-то сливает инфу и на бирже загребают бабки как никогда
да и сам Трам разбогател за время президентства на 3 миллиарда, что стало историческим рекордом

Хозяин
Ветеран

« Ответ #78131 : Вчера в 11:48:08 »

При этом, китайцы пелевали, как на санкции, так и на самих американцев)

Скорее всего, Трамп не стратег никуя, но тактик отменный. Туды-сюды метается, пока его подельники играют на бирже, отталкиваясь от его заявлений. То всё пропало, "мы начинаем", то пис дил.

Смакование кухонными говностратегами сериала "Танки в проливе" - идёт по плану...
Крокозябра
Гость

Email
« Ответ #78132 : Вчера в 11:49:10 »

📝Террористы задержаны📝

В начале месяца ФСБ предотвратили очередной теракт (https://t.me/rybar/79177) в Москве, подготовленный по образу и подобию убийства начальника РХБЗ Игоря Кириллова. И вот теперь исполнители задержаны.

➡️По данным СМИ, первый из задержанных - член ВСУ, участник боевых действий, который въехал в Россию под видом «беженца». Завербованный в 2025 году террорист с боевым опытом собрал и заложил взрывчатку.

➡️Второй преступник – гражданин Молдавии, также завербован в 2025 в Кишиневе и занимался организацией видеотрансляции с места предполагаемого теракта. Третьим исполнителем был гражданин России, который по заданию СБУ провел сьемки для определения места, куда следует поставить (https://t.me/belarusian_silovik/72693) заминированный скутер. 

❗️Обращает внимание распределение ролей. Для работы со взрывчаткой выбран боевик с соответствующим опытом, который мало того что успел повоевать против ВС РФ, так еще и потом прошел фильтрацию и осел в России. А вот для более простой задачи нашелся гражданин РФ.

📌За сотнями предотвращенных терактов руками граждан РФ и ближнего зарубежья не стоит сбрасывать со счетов выходцев с т.н. Украины или стран Восточной Европы.

Потому что это лишь вопрос статистики, когда исполнителем окажется подготовленный террорист, которому повезет раствориться в огромном потоке биодронов.
https://t.me/vysokygovorit/22736
Крокозябра
Гость

Email
« Ответ #78133 : Вчера в 11:53:50 »

Жительница г. Родинское (ДНР) Мария Козлова:

00:00 "Моя семья пострадала от действий украинских военных. 23 марта 2026 года был прилёт — дрон со стороны Украины залетел в окно первого этажа, а мы в этот момент находились в подвале.

01:03 Ребенка придавило, у неё был открытый перелом голени и осколочное ранение. Ей было пять лет. Мы оказали ей первую помощь, зафиксировали ногу, наложили шины и приняли решение, что нужно срочно вывозить её, чтобы спасти ногу.

01:39 На следующий день, 24 марта, мы с мужем выехали на велосипедах. Муж посадил ребёнка себе на плечи, между рюкзаком и спиной. Я ехала следом на втором велосипеде. На мне был плакат, что ребёнок ранен, чтобы было видно, что мы мирные жители.

02:36 По дороге нас начал преследовать украинский дрон. Мы несколько раз смогли увернуться и продолжили ехать. Потом я услышала, что он снова приближается. Я закричала мужу, что дрон летит. Мы пытались ускориться, но он догнал нас.

03:18 Дрон пролетел мимо меня и ударил в мужа с ребёнком. От удара их отбросило. Муж погиб на месте. Ребенку оторвало ногу и руки. Это был украинский дрон.

04:19 Я бросила всё и побежала в сторону, в кусты, спряталась, потому что дроны продолжали летать. Я боялась даже пошевелиться, чтобы меня не заметили.

04:41 Тело ребёнка сейчас находится в морге в Ясиноватой. Муж остался там, где произошёл удар, вместе с нашими документами. Всё это произошло 24 марта 2026 года".
https://t.me/boris_rozhin/206950
Крокозябра
Гость

Email
« Ответ #78134 : Вчера в 11:55:38 »

На немецких телеканалах начали показывать реальность, которая происходит на Украине.https://t.me/boris_rozhin/206958
Страниц: 1 ... 5207 5208 [5209] 5210
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.