Пелюлькин
|
Не думаю. Она где-то писала, что военнообязанная. И её институт даже сотрудничал с Министерством обороны уже на этапе разработки вакцин. Не знаю, на каком этапе сейчас их сотрудничество продвигается. Но её шансы оказаться в окопе или где-то поблизости по повестке очень даже не призрачные. Как все аутисты---не более чем за компом в средствах слежения и/или выполнения боевой задачи, как это практикуется и в Израиле (Жидостане). Ну или в том же амплуа но по био-контролю в местах выполнения боевой задачи (что не менее важно даж чем удачное обеспечение оружием, ибо тут дело в обеспечении безопасности и боеспособности самих исполнителей, бо если они загнутся, то нужно успеть оповестить центр или о химической атаке, или о биологического оружия применении, с последствиями минимум как зеркального ответа вплоть до уничтожения привентивным ядерным ударом опасных объектов и территорий), но за приборами и пр., вне контакта с личным составом. И тут всё тож самое что я высказал, хотя и чуть сложнее. |
|
|
|
|
|
|
нет войне!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
повестки вам круглосуточно
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
из реальной жизни
Гость
|
Вчера ко мне заходил сосед, живем в благополучном регионе далеко от границ с днр, лнр.
Рассказывал что пытались насильно призвать его сына, а у сына язва, объяснения плохо действовали, едва удалось отсрочить этот беспредел.
В госпиталях много военных россии, по словам соседа госпитали забиты плотно, он бывший военный , наверно есть инфа по своим каналам. |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Пользователь
|
или в том же амплуа но по био-контролю в местах выполнения боевой задачи (что не менее важно даж чем удачное обеспечение оружием, ибо тут дело в обеспечении безопасности и боеспособности самих исполнителей, бо если они загнутся, то нужно успеть оповестить центр или о химической атаке, или о биологического оружия применении, с последствиями минимум как зеркального ответа вплоть до уничтожения привентивным ядерным ударом опасных объектов и территорий), но за приборами и пр., вне контакта с личным составом. И тут всё тож самое что я высказал, хотя и чуть сложнее. Скорее всего ты прав. Зачем такие ценные кадры выпускать на передовую. А Пипа, наверное, даже рада будет возможности наконец-то провакцинировать бойцов. А может Минобороны и ещё какие-то биологические опыты над ними уполномочит проводить. Все при деле |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
А Пипа, наверное, даже рада будет возможности наконец-то провакцинировать бойцов. Ну или обоснованно прийти к выводам и найти необходимость или ея отсутствие в деле такого рода вакцинации, именно которую сама она делать не будет, ибо её труд обоснований и лабораторных исследований оч существенно ажнее ея участия в такой примитивной процедуре как ВАКЦИНИРОВАТЬ кого. Я про это, как альтернативное нечто от аффективно непреодолимо трудного в РАС социальном взаимодействии. |
|
« Последнее редактирование: 30 сентября 2022, 03:06:38 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
русский
Гость
|
Раскрывается роль российских околофашистких и прямо фашистких течений , которые принимают участие в событиях на украине. Прошитым патриотам полезно напоминать что в россии фашизма примерно столько же , как на украине. https://www.youtube.com/v/9Fe2hB4YM94 |
|
|
|
|
|
|
нет войне!
Гость
|
https://www.youtube.com/v/GYONAw_zRfg — Завтра Кремль все объявит — МИД: "Вашингтон — сторона конфликта" — Северные потоки оборвала диверсия — Границу с Финляндией закрывают — Володин опроверг сам себя — По Дербенту проехал громкоговоритель — Госдума дает каникулы вместо амнистии — За будущим интернета присмотрит американка — В Каталонии и Праге протесты — Иран ударил по курдам — Пугачева уезжает — Уотерс написал Путину |
|
|
|
|
|
|
нет войне!
Гость
|
Кредитные каникулы хуже чем не платить , у меня было 220т дали год каникул и сейчас 264 и проценты капают каждый день |
|
|
|
|
|
|
нет войне!
Гость
|
Как хитро все придумано, сперва тебя мобилизуют, платят подъёмные на них покупаешь себе снаряжение. Потом тебя убивают семье платят похоронные на них твоя семья закрывает кредиты и если повезет еще и на поминки останется. И кто говорил, что у нас дураки работают в думе? |
|
|
|
|
|
|
нет войне!
Гость
|
Погибшим долги спишут, какое облегчение. Но, это не точно... Уж сколько всего обещанного было. |
|
|
|
|
|
|
духаст
Гость
|
Кто пойдёт на путинг послушать газманова и импортных клоунов? |
|
|
|
|
|
|
бом
Гость
|
погибший не проверит потом никак, так что пусть верят. а родня потом заплатит. |
|
|
|
|
|
|
буленат
Гость
|
Родина в опасносте! Все для войны, все для фронта! |
|
|
|
|
|
|
вопрос
Гость
|
почему отмалчивается по поводу преступной войны и могилизации на россии Алёша Поповичь (Ксендзюк)?
И как там у него дела с телепортацией? Ведь он занимается нагуализмом уже больше 20 лет! |
|
|
|
|
|
|
|