ты хочешь сказать, что Пипа больная на голову?
Не-а, я хочу сказать что ты идиот, ибо Уважаемая
Pipa---она имеет особенности психики, совершенно будучи адекватной во всём, кроме особенности аффективно реагировать на общение в социуме, к избеганию оного.
читая ее и твои тексты я склоняюсь к тому, что больной тут ты, а не она
это во-первых
читая ее и мои тексты---ты можеть понять тока что
дурень---енто ты сам, причём пожизненно, ибо ниччё не понимаешь ни в текстах Уважаемой
Pipa, ни тем более в моих.
во-вторых, как это у тебя так получилось, что когда ты думал, что твои тексты трет корнак, то он пусть сосет гавно через тряпочку, а как только ты узнал, что их трет шибзик, то ты сразу таким терпилой стал?
Предъявы я тому очень неоднократно заявлял со ссылкой на примеры в те дни, когда то происходило, и тама оч немало и оч подло всё было, так что хай продолжает сосать гавно через тряпочку, а мне взападло даж секуду тратить, чтоб снова то ему тупорылому то доводить. И терпила---енто ты, при условии возможности мне тебя воочию узрить, тем более что Уважаемая
Pipa создала на ПН службу регуляции общения на ПН модераторством, так что я тут всё по уму делаю, а тупорылый идиот---то тута тока ты есть таким жопаголовым.
а может ты вообще пидарас, пиля?
как минимум в плохом смысле
ты и на зоне начальству подмахивал?
Я тебе не ровня, бо пидаром ты был и пидаром ты и остался, и неча тут по тебе других мерить, хуятина жопаголовая.