Орёл
Гость
|
|
| |
« Ответ #15 : 16 сентября 2022, 14:00:07 » |
|
Ты же не можешь допустить, что твои вопросы ничего не стоят для собеседника. допустить теоретически такое я могу легко почему ты такого низког мнения о моих способностях? я вроде не давал повода я же всё-таки Орёл, а это обязывает соответствовать |
|
|
|
|
|
|
Орёл
Гость
|
|
| |
« Ответ #16 : 16 сентября 2022, 14:02:42 » |
|
почему ты твердишь постоянно, что я - дура? а почему тебя это задевает? что поменяется, если я начну вохищаться твоим умом? ничего ты ж ничего вне рамок бытовухи не понимаешь пусть ты три пяди во лбу на этой поляне |
|
|
|
|
|
|
Брухоломей Пипецкий
Гость
|
|
| |
« Ответ #17 : 16 сентября 2022, 18:38:01 » |
|
на якутянку смахивает... хотя я не вникала в ея тексты Такая же алкашка и такой же маниакально депрессивный психоз. |
|
|
|
|
|
|
Летунц
Гость
|
|
| |
« Ответ #18 : 16 сентября 2022, 18:53:12 » |
|
Возможно. И это просто случайность, что она тебя поймала в минуту альтруистической слабости. Древняя пословица утверждает : "не делай добра не получишь говна в ответ".Этим все сказано. Либо делая добро не жди в ответ благодарности и признания. Тогда не будет и разочарования. Тоже нашло отражение в древней мудрости - " сделал добро - брось его в воду"Или будь как дон хуан - который ни за кого и ломаного гроша не даст по его утверждению. Не всем дано быть как хулиан, который раздавал свое нижнее белье любому страждущему и не вспоминал об этом. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #19 : 16 сентября 2022, 19:19:19 » |
|
на якутянку смахивает... хотя я не вникала в ея тексты Такая же алкашка и такой же маниакально депрессивный психоз. Брутальный Пиписькин, ужо давно считается, что маниакально депрессивный психоз---енто устаревшее название, и ужо МКБ-10 (тобишь 12 лет назад утверждённый обще диагностический документ) относит подобного рода патологии к БАР (биполярному аффективному расстройству), ибо в основе маниакальности тут лежит расстройство психических реакций вызванных специфическим АФФЕКТОМ (т.е. неконтролируемым и в деталях повторяющимся актом), инициированным расщеплением (биполярностью) психического единства личности. А старый диагноз маниакально депрессивный психоз---енто чисто тавтология в констатации маниакального состояния и последующего депресивного, что совершенно ничего не говорит про саму типику этого рода психической патологии. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
|
| |
« Ответ #20 : 16 сентября 2022, 19:48:45 » |
|
Древняя пословица утверждает : "не делай добра не получишь говна в ответ". Этим все сказано. Либо делая добро не жди в ответ благодарности и признания. Тогда не будет и разочарования. Тоже нашло отражение в древней мудрости - "сделал добро - брось его в воду"
Или будь как дон хуан - который ни за кого и ломаного гроша не даст по его утверждению. Не всем дано быть как хулиан, который раздавал свое нижнее белье любому страждущему и не вспоминал об этом. еще один извращенец, разглядывающий палец вместо луны как вы не поймете? не в том дело, что кто-то из нагвалей делал добро людям, а кто-то не делал а в том, что нагвализм вне этого и обсуждать подобные действия, приписывая им нагвалистскую подоплеку - заниматься извращением |
|
|
|
|
|
|
тыпоАлекс
Гость
|
|
| |
« Ответ #21 : 16 сентября 2022, 22:19:02 » |
|
Канадка - это же Нюшка бармалеевская шлюшка. Решила у Сони выведать личные данные, чтобы выслужиться перед своим "учителем". А психанула Нюшка, потому что опустила шанс порадовать свеого "учителя" неделю назад, как раз когда он опять в чате несколько дней боролся с ветряными мельницами. Я сначала сомневался, что это Нюша, но потом пошёл почитал на других форум, что она пишет под ником Нагвалька. И точно - она. Наша старая добрая бестолковая Нюша) |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #22 : 17 сентября 2022, 09:15:07 » |
|
что совершенно ничего не говорит про саму типику этого рода психической патологии. Пситеррор это все..Удивляюсь как люди знающие, что такое выслеживание,могут этого не видеть.) |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #23 : 17 сентября 2022, 11:20:10 » |
|
Может канаденька и наденька... не знаю, не интересуюсь незнакомыми личностями.
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #24 : 17 сентября 2022, 22:03:09 » |
|
Пситеррор это все..Удивляюсь как люди знающие, что такое выслеживание,могут этого не видеть.) Пси террор это когда психологию оппонента знают, и нашли слабые места. Из канаденьки пситеррористка никакая. Ни по одному пункту не попала в цель. А вот сама испугалась, так как ее данные легко пробиваются. Так что пусть сидит на жопе ровно. |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #25 : 19 сентября 2022, 11:42:17 » |
|
Пси террор это когда психологию оппонента знают, и нашли слабые места. Из канаденьки пситеррористка никакая. Ни по одному пункту не попала в цель. А вот сама испугалась, так как ее данные легко пробиваются. Так что пусть сидит на жопе ровно. Не Сонь, это я не тебе, Это я Пилюле..У нас так называемый невроз, у обоих.) |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #26 : 19 сентября 2022, 13:11:01 » |
|
Пси террор это когда психологию оппонента знают на это надо время, много времени. Не каждый может похвастать наличием свободного времени для занятий подобной ерундой. и нашли слабые места мне потребовалось несколько лет и тысячи сыгранных партий в 4Х шахматы на chess.com чтобы изучить менталитет жителей разных стран, чтобы использовать их слабости потом против них )) как пси чит. И то не всех можно просчитать. Расскажу про некотрых. Американцы - самые нормальные из всех и вовсе никакие не тупые, как про них Задорнов любил говорить. Редчайшие случаи когда ругались в чате, четверть процента, не более. Даже когда их толпой разносили никаких негативных эмоций. Бывало там типа "вау щед", "лол". В противоположность им это сербы. Самые ебанутые из всех. При проигрыше засирают чат километровой руганью. Правильно в древнем риме называли таких "дурной народ". Французы - конченные нытики и тряпки. в 75+% случаев если проигрывают начинают писать в чат что все в сговоре и про то что будут жаловаться админам. Вьетнамцы - наиглупейшие существа. Их тупость не знает предела. Своей ебанутостью бьют все мировые рекорды. Никогда не видел ни одного вьетнамца с рейтингом выше 2000, а те у кого он есть играют в глухой защите, выстроят её и елозят королём туда сюда, ждут пока трое игроков ослабеют в борьбе, чтобы потом на готовое приползти. Ни одного умного хода или мысли. Амерских гербицидов в семидесятых начухались, всё ещё отойти не могут. Мексиканцы - конченные личности. Живут по принципу всё ради западла ближнему, даже ценой собственного проигрыша. Любят падлянки как никто другой. Испанцы - ваще кадры)) при проигрыше превращаются в "преподов" и начинают давать тонны советов всем подряд кому куда "лошадью ходить", как правильно играть, чтобы потом победить. |
|
|
|
|
|
|
скажи мне, американец
Гость
|
|
| |
« Ответ #27 : 19 сентября 2022, 16:41:02 » |
|
Американцы - самые нормальные из всех и вовсе никакие не тупые, как про них Задорнов любил говорить. так ведь то Задорнов для него они тупые а сами для себя и для барана джелавика они за своих сойдут всй в мире относительно |
|
|
|
|
|
|
задорнов молодец
Гость
|
|
| |
« Ответ #28 : 19 сентября 2022, 16:44:55 » |
|
Американцы - самые нормальные из всех и вовсе никакие не тупые, как про них Задорнов любил говорить. так ведь то Задорнов для него они тупые а сами для себя и для барана джелавика они за своих сойдут всй в мире относительно Утырок Задорнов на каждом концерте обсирал своих зрителей и слушателей, когда он типо издевался над тупыми американцами, было хорошо видно, что он издевается над русскими и прекрасно жил на денежки, которые настоящие тупые ему несли. |
|
|
|
|
|
|
русский
Гость
|
|
| |
« Ответ #29 : 19 сентября 2022, 16:53:18 » |