Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #30 : 09 декабря 2022, 06:38:17 » |
|
Яростью. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #31 : 09 декабря 2022, 06:39:30 » |
|
Поэтому мужики к нам и липнут🤣, что в нас энергии дохуя, чем у них. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #32 : 09 декабря 2022, 06:41:31 » |
|
генерировать ярость в своём желании ЗАПОЛУЧИТЬ. ногами стучать при этом и биться апстену рекомендуется? Ты кстати не тот вопрос задал. Сучонок. |
|
|
|
|
|
|
коряга
Гость
|
|
| |
« Ответ #33 : 09 декабря 2022, 07:13:02 » |
|
Чтобы выражать (слово такое, хихикающее) намерение, нужно сначала понять ЧТО ИМЕННО вы хотите получить. А потом начинать действовать. Но действовать не так как говорит Энбе, это хуета не работает, а генерировать ярость в своём желании ЗАПОЛУЧИТЬ. Как то так робятки. Да, но это относится только когда ты намереваешь что-то конкретное, образ чего ты раньше видела - пачку денег, здоровье, жизнь на Бали...ну и всё такое прочее, что так любят современные "древние маги". В случае, когда намеревается абстрактное, ты не сможешь понять, что ИМЕННО ты хочешь получить, поскольку у тебя ещё нет такого опыта. Здесь ситуация примерно следующая: пойди туда - не знаю куда, и принеси то - не знаю что. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #34 : 09 декабря 2022, 07:20:45 » |
|
Чтобы выражать (слово такое, хихикающее) намерение, нужно сначала понять ЧТО ИМЕННО вы хотите получить. А потом начинать действовать. Но действовать не так как говорит Энбе, это хуета не работает, а генерировать ярость в своём желании ЗАПОЛУЧИТЬ. Как то так робятки. Да, но это относится только когда ты намереваешь что-то конкретное, образ чего ты раньше видела - пачку денег, здоровье, жизнь на Бали...ну и всё такое прочее, что так любят современные "древние маги". Согласна. В случае, когда намеревается абстрактное, ты не сможешь понять, что ИМЕННО ты хочешь получить, поскольку у тебя ещё нет такого опыта. Здесь ситуация примерно следующая: пойди туда - не знаю куда, и принеси то - не знаю что.
Что такое абстрактное? Это что то не понятное телу. Поэтому намеревать абстрактное, это все равно что надувать тело воздухом. Трата энергии попросту. Забей на абстрактное. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #35 : 09 декабря 2022, 07:22:15 » |
|
Намеревать нужно дельное, например, хочу долго жить, и умереть будучи в осознании. |
|
|
|
|
|
|
Добрыня никитич
Гость
|
|
| |
« Ответ #36 : 09 декабря 2022, 07:44:46 » |
|
Абстрактное это противоположность конкретному. Намеревать не деньги, не долгую жизнь, не власть над людьми, а намеревать третье внимание, свободу восприятия, безупречность.
Например, как бы ты намеревала "видение энергии" если ты не знаешь что это и опыта нет? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #37 : 09 декабря 2022, 07:49:01 » |
|
Абстрактное это противоположность конкретному Нихуя. Абстрактное это то что ты не можешь укласть в мозгу. А конкретное ты можешь 🥴 |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #38 : 09 декабря 2022, 07:50:23 » |
|
Намеревать не деньги, не долгую жизнь, не власть над людьми, а намеревать третье внимание, свободу восприятия, безупречность.
Например, как бы ты намеревала "видение энергии" если ты не знаешь что это и опыта нет? А здесь Остапа понесло. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #39 : 09 декабря 2022, 07:54:43 » |
|
Намеревать нужно дельное, например, хочу долго жить, и умереть будучи в осознании.
Когда вы это намереваете, то пробуждаете тело, как бы его тормошите от спячки. Но проснуться полностью оно может только от осознания идеи смерти. Типа, АЛЁ. |
|
|
|
|
|
|
остап бендера
Гость
|
|
| |
« Ответ #40 : 09 декабря 2022, 08:00:53 » |
|
Вот третье внимание не укладывается в моём мозгу. И как же его намеревать? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #41 : 09 декабря 2022, 08:01:20 » |
|
Тела ваши спят, и усипил их разум. Пора братки его будить. Нынешнее поколение уже просыпается. Тела их. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #42 : 09 декабря 2022, 08:02:44 » |
|
Вот третье внимание не укладывается в моём мозгу. И как же его намеревать?
Пасти овец. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #43 : 09 декабря 2022, 08:03:27 » |
|
Без подъебона. |
|
|
|
|
|
|
пастырь овец православных
Гость
|
|
| |
« Ответ #44 : 09 декабря 2022, 08:06:29 » |
|
Как говаривал классик: если ты встретишь женщину, избравшую ложный путь, беги от неё, что есть сил |
|
|
|
|
|
|
|