Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Глазьев: - мы потратили на инвестиции в экономику Украины 30 миллиардов долларов, а американцы всего пять, но не на инвестиции, а на подкуп тех, кто заведовал всей идеологической работой и в первую очередь сми |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
джелавик, ты в курсе новых законов? за твою деятельность нынче пожизненный светит |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
В рубле барьерный треугольник с поджатием снизу Пробьет 65 и улетит в 70 - 80 где торги будут закрыты а наличный пойдет на 500+ pic.twitter.com/duTwrIkjaw рубль превращается.. превращается рубль.. Хватит 100 чтобы в Москве началась паника, по сравнению с которой бегство от мобилизации будет цветочками... https://youtube.com/v/-dB2PCegJR8 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Глазьев: - наш промышленный потенциал используется наполовину Путин сумел наладить дела в вооруженных силах и восстановил суверинетет везде, кроме денежной политики, загрузка в машиностроении вообще 25-30% увеличить производство не получается только из-за денежной политики - нет доступных кредитов |
|
|
|
|
|
|
вот так
Гость
|
Две трети «добровольцев», погибших на войне в Украине, оказались должниками: у 10 из 15 погибших были долги на общую сумму 5,7 млн. Коллекторы в России вышли на новый виток или размах |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Коллекторы в России вышли на новый виток или размах Сначала они доводят людей до черты бедности, а потом просто дёргают за нужные ниточки, предлагая "надёжный" выход из ситуации. Обсуждаемые на днях в сети социальные ролики - в ту же тему: https://youtube.com/v/L2_49C9hu_o |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Две трети «добровольцев», погибших на войне в Украине, оказались должниками: у 10 из 15 погибших были долги на общую сумму 5,7 млн а как тебе удалось добыть эту инфу? здается мне, что тебе ее хохлы подсунули |
|
|
|
|
|
|
вот так
Гость
|
а как тебе удалось добыть эту инфу? здается мне, что тебе ее хохлы подсунули А ещё те социальные ролики про дедушку и внука, сняли ЦИПСО. |
|
|
|
|
|
|
не понял
Гость
|
А почему Z-патриота Ртутя банят на всех российских форумах кроме русофобского Пня? У кого их них русофобия? |
|
|
|
|
|
|
Не верим
Гость
|
Ртуть, покажите нам российский форум, где вы ещё пишите. |
|
|
|
|
|
|
Не верим
Гость
|
Не верим, я сейчас не пишу нигде, мне это перестало нравится.
Ртуть, это банальный "зелен виноград". Поэтому вас не спрашивают о ваших личных хотелках. Покажите нам российский форум - где вы нужны. |
|
|
|
|
|
|
Не верим
Гость
|
Не верим, Мерзость какая....
Ртуть, да. |
|
|
|
|
|
|
Не верим
Гость
|
Видела сон про Ртуть около года назад. Сидим в рестике, в Нарве. Он не таков совсем как в форуме, джентельмен и типа европеец Но уже тогда тучи сгущались, а я ещё тогда и подумала, да к чему же мне снится этот пеньковский Руть, которого и знать то не знаю? А оно вон как оказывается.. |
|
|
|
|
|
|
Не верим
Гость
|
В том сне, от него исходило какое-то энергетическое тепло и доброта. И мне он полюбился, или просто симпатичным стал с тех пор. И вот сейчас больно наблюдать тот контраст, что во внешний мир он транслирует. Потеряли еще одного Человека.. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
И вот сейчас больно наблюдать тот контраст, что во внешний мир он транслирует. Потеряли еще одного Человека.. Га-а...а-а.., Мы его теряем!!! Врёшь, не пройдёшь!!!... Ну и т.д. про любовь как мост взорвали... Партизанщина..., понимаешь-ли... |
|
|
|
|
|
|
|