сми
Гость
|
|
| |
« Ответ #45 : 27 декабря 2022, 10:45:31 » |
|
это што так башню сорвало твоему дружку ртутявому корнак? и вот это больное недаразумение ты тут защищаешь |
|
|
|
|
|
|
Гетц чмо
Гость
|
|
| |
« Ответ #46 : 27 декабря 2022, 11:27:53 » |
|
сми, а ты чего так мечешься, как говно по трубам, путая сообщения и темы? Не подгорай сильно, и тебя вылечат! |
|
|
|
|
|
|
ртутну сраку на хуяку
Гость
|
|
| |
« Ответ #47 : 05 февраля 2023, 21:59:53 » |
|
Прошу обратить внимание, что чисто ртутявое творчество так и не зашло никому из проголосовавших. Вывод такой: либо Зорин всех настолько опередил в развитии, что его мудрость непостижима для простых смертных пня, либо Зорин просто выживший из ума маразматик. В любом случае, ему здесь не место.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #48 : 05 февраля 2023, 22:07:10 » |
|
Прошу обратить внимание, что чисто ртутявое творчество так и не зашло никому да поделись своим, педик |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
в ртутну сраку - хоботяку
Гость
|
|
| |
« Ответ #49 : 05 февраля 2023, 22:10:11 » |
|
Вот, из последних, только что опубликованных шедевров философа-вольного штукатура: вот и навальный себя рыцарем мнил Ну что, отработал? Кстати, Пипа, снова обосралась. И Гетц обосрался. И ты обосрался. Вытирайте жопы, а лучше мойте их. Может, настоящего Зорина ликвидировали новичком, а вместо него пишет какой-нибудь фсбшный сморчёк-лейтенантик? Слишком уж низкого пошиба памфлеты нынче стали у ртутаста. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
| |
« Ответ #50 : 05 февраля 2023, 22:10:56 » |
|
Корнак, смотри, Гетц снова пишет. Видать ему пообещали, что он самый главный. |
|
|
|
|
|
|
ртутну сраку на морду корнАку
Гость
|
|
| |
« Ответ #51 : 05 февраля 2023, 22:15:53 » |
|
Ты гебнявое чмо, выдающее себя за ртутное чмо, я никакой не Гетц. Ебать ты конченый, хоть бы застрелился уже что ли? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
|
| |
« Ответ #52 : 05 февраля 2023, 22:49:20 » |
|
ртутну сраку на морду корнАку, не кипишуй. Опиздюливание западных ценностей вступает в завершающую стадию. |
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #53 : 05 февраля 2023, 23:00:07 » |
|
да сколько можно угодно вопить, поверь мне уж насколь я чсвшна, эта другая природа , раса.Ты либо вступаешь , либо вылетаешь , но опять же иногда не без непоняток . Нихорошая тема , людям и так нихорошо , коей я до сих пор себя считаю , но ... я как бы уже вне но и не.. и не дала. Знаешь как я лет десят назад отрицатала и ненавидела все то что потом стало частью меня . Какая то нехорошая шутка богов , которыми я не хочу становиться. Ты понимаешь ? А почему . Да просто не хочу , это трудно объяснить , тебя какую нибудь крестьянку захватывают феодалы Египта , сейчас будешь царицей . не хочу . А почему . Да хер знает , ты плюнул мне в душу , а женщина всегда женщина , бог , вампир или звезда . Вообщем человечеческий фактор губит на корнб самые фантастические ожидания. |
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #54 : 05 февраля 2023, 23:17:16 » |
|
С другой стороны столкнуть настолько непохожие сущности, на небесах может хохот шамана . Знаешь вотэто все , еджипет. имерия , власть, сила ну ваще ! и эльф ... , и природа.. чья сучность ничуть не хуже может выносить мозги годами .. что они уже потом заговариваются .. блинчики. |
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
|
| |
« Ответ #55 : 05 февраля 2023, 23:38:03 » |
|
эльф ... манифестация такой сучности ну говно , не надо этого . Всегда надо осознавать свое высшее "Рамзес" и своё унылое , надрыв , постоянная усталось, и хер знает . Если это Рамзес тебе тащит за волосы так пусть он сам и горбатится. |
|
|
|
|
|
|
|