Oleo tuo
Гость
|
|
| Модератор: индеец Нихто | |
« Ответ #45 : 11 ноября 2011, 11:13:04 » |
|
Извини,что закидала вопросами.Просто материал нужно подсобрать. Вот ещё вопрос:Кто-то из вас пробовал выходить в ОС в сексуально-возбуждённом состоянии?А может с намеренной концентрацией на этом возбуждении?С концентрацией на пенисе,на его головке? Судя по цитате первой, ты вроде бы девушка... Тогда откуда такие скабрёзности в голове? Вообще сексуальное возбуждение и ОС несовместимы. Выбьет сразу. Я однажды летал по заданию в ЭТ к своей девушке (задание было произвольно выбрать места в которых побывать), а когда проник в спальню увидел её очень близко спящей и где-то там далеко в моем физическом теле стал банально подыматься член... за что я получил сильный нагоняй и мне пришлось моментально покинуть ту комнату. К счастью я не потерял контроля сновидения подавив возбуждение в зародыше и продолжил практику. А в момент перехода в ОС вообще не представляю, как можно держаться за диалог сознания чтобы возбуждаться на образ девушки. Это считай опять в первое внимание попадешь... А откуда такой интерес? |
|
|
|
|
|
|
индеец Нихто
|
|
« Ответ #46 : 11 ноября 2011, 11:37:05 » |
|
Тогда откуда такие скабрёзности в голове?
Узнала новое слово.)) В чём непростойность-то?) Я обсуждаю практику,и если ПЕНИС в ней как-то фигурирует))),то,извините,какая ж это непристойность? Но да,легко могу говорить на любые темы,самые неблаговидные.Знали б вы что я обсуждала с мужчинами...)) Это показатель чего,по-вашему?Несерьёзности,развращённости? Вообще сексуальное возбуждение и ОС несовместимы. Выбьет сразу. Я однажды летал по заданию в ЭТ к своей девушке (задание было произвольно выбрать места в которых побывать), а когда проник в спальню увидел её очень близко спящей и где-то там далеко в моем физическом теле стал банально подыматься член... за что я получил сильный нагоняй и мне пришлось моментально покинуть ту комнату. К счастью я не потерял контроля сновидения подавив возбуждение в зародыше и продолжил практику. Возбуждение в самом сновидении-это другая тема. А в момент перехода в ОС вообще не представляю, как можно держаться за диалог сознания чтобы возбуждаться на образ девушки. Это считай опять в первое внимание попадешь... Зачем образ девушки?Если сексуальная энергия накопилась,то стояк будет так или иначе.)) Другое дело,что это провоцирует на фантазии,но можно ведь это дело пресечь,не пресекая само возбуждение. А откуда такой интерес?
Подробно рассказать?Или достаточно уверений,что интерес сугубо магически-прагматический?) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #47 : 11 ноября 2011, 11:41:24 » |
|
Кто-то из вас пробовал выходить в ОС в сексуально-возбуждённом состоянии? Мне рассказывала одна девушка (совершенно не знакомая с КК и не интересующаяся этими вопросами), что она во время оргазма "вышла из тела". |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
« Ответ #48 : 11 ноября 2011, 11:49:15 » |
|
Если сексуальная энергия накопилась,то стояк будет так или иначе Ясно, ты не девушка.... Сексуальная энергия не подымает члена без мысли о женщине, или без раздражения ответственных рецепторов (это может быть по разным причинам, вплоть до позыва утреннего в туалет поссать). Возбуждает именно мысль! а если мысли нет то даже соединение двух ЭТ не дает сексуального возбуждения. Во всяком случае у меня был такой опыт, что мы с одной женщиной постоянно на расстоянии чувствовали друг друга и без особого труда сливали свои тела в нечто единое. Потом проверяли ощущения по времени и оно совпадало всегда. Это было просто такое время первой влюбленности - совершенно сумасшедшего взаимного притягивания. так вот когда тела сливались (эх не знаю какие это были тела, но очень осязаемые на уровне ощущений) то вовсе не было обычного сексуального возбуждения, а какое-то совершенно необъяснимое состояние блаженства совершенно другого рода) Более того именно такое начиналось при остановке ВД. Я не пробовал объяснить и думать над этим. Просто было. Но опять таки, подчеркиваю при том что у нас был довольно частый секс в то время (я даже взмолился, что бы не так часто!) в ДАННОМ ощущении НЕ БЫЛО признаков сексуального возбуждения обычного типа. |
|
|
|
|
|
|
индеец Нихто
|
|
« Ответ #49 : 11 ноября 2011, 11:53:35 » |
|
Кто-то из вас пробовал выходить в ОС в сексуально-возбуждённом состоянии? Мне рассказывала одна девушка (совершенно не знакомая с КК и не интересующаяся этими вопросами), что она во время оргазма "вышла из тела". Хм...Думаю,случайное стечение обстоятельств.А оргазм был в результате полового контакта? Мне один знакомый маг рассказывал,что у него была приятельница-сновидящая,которая для выхода в сновидение восновном использовала концентрацию на клиторе.Точнее на скопленном возбуждении,сосредоточеном в клиторе. Раньше замечала,что если не заниматься ананизмом,то возбуждение,распростарённое по всей области внутренних и внешних половых органов,в итоге концентрируется в клиторе,становясь...как бы сказать...осязаемым что ли,плотным. |
|
|
|
|
|
|
Al1
Гость
|
|
« Ответ #50 : 11 ноября 2011, 12:05:36 » |
|
А в момент перехода в ОС вообще не представляю, как можно держаться за диалог сознания чтобы возбуждаться на образ девушки. Один из способов настроится на осознание во сне - сильно захотеть сделать что-то определенное. К примеру, увидеть свои руки. Или определенного человека. Проблема в том, что "искусственные", "умственные" желания не так уж просто сформировать и удерживать на том уровне, чтобы его "протащило" в сон. А вот на образе светлой и чистой любви проскочить куда как проще, т.к. желание усилено эмоционально. Хотя в самом ОСе потом будет довольно-таки сложно заняться чем-нибудь полезным. Кто-то из вас пробовал выходить в ОС в сексуально-возбуждённом состоянии?А может с намеренной концентрацией на этом возбуждении?С концентрацией на пенисе,на его головке? Просто не выйдет заснуть. |
|
|
|
|
|
|
индеец Нихто
|
|
« Ответ #51 : 11 ноября 2011, 12:06:05 » |
|
Если сексуальная энергия накопилась,то стояк будет так или иначе Ясно, ты не девушка.... Ты наверно хотел сказать-ты девушка,поэтому ясно что не рубишь.) Сексуальная энергия не подымает члена без мысли о женщине Хм...Мои знакомые мужчины говорят иначе.Все нагло врут? И потом,часто на себе замечала,что возбуждение усиливается во время ОВД.Понятно,что мой недоразвитый пенис,проявленный клитором,не способен куда-либо подняться,но мужчины в аналогичной ситуации наблюдают поднятие.) |
|
|
|
|
|
|
индеец Нихто
|
|
« Ответ #52 : 11 ноября 2011, 12:15:00 » |
|
Просто не выйдет заснуть.
Если научиться расматривать это возбуждение абстрактно,не наделять его характером сексуальности,отрешённо испытывать,наблюдать,то выйдет. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #53 : 11 ноября 2011, 12:36:35 » |
|
Входил в ОС лежа на животе, с головой, повернутой влево. Точнее, влетал в картинку города, которая постепенно приобретала краски. И не терял непрерывность при засыпании благодаря полету. Это один раз? Несколько. Что для тебя обычный ОС?Как ты его ощущаешь?Что тебе в нём легко доступно,а что трудно делать?
ОС - это пару минут опыта за раз для меня. Поскольку мне удавалось ощущать свое физ. тело в ОС, то знаю, чем отличается тело сновидения(у меня): оно управляется иначе и ощущается иначе, хотя, иногда, разницы в ощущениях почти нет. Ощущения вообще в ОС либо ограничены, либо сужены, но их интенсивость часто выше, чем наяву. В моих ОС с каких-то пор пропали персонажи и появляются редко. Легко управляю телом, делаю пассы(но всегда путаю порядок, т.к его помнит физ. тело), летаю, прохожу вниманием по телу, прижимаю язык к нёбу. Трудно дается повторное засыпание и осознанное дыхание. А что именно ты хотел повторить?Сновидение было для тебя нетипичным или сам выход заинтересовал?
Сам выход. Насчет концентрации на зонах тела: для меня руки рулят(всегда сконцентрирована/течет энергия), ноги - непривычно, потому эффект замечал, другие зоны - не впечатлили пока. Насчет сексуальной энергии: удачных входов на моем счету совсем мало, в состоянии возбуждения - ни одного. ОСы в таком состоянии - не то, что можно показывать детям Я этого не люблю больше. Еще заметил, что при длительном воздержании ОСы почти пропадают. Энергия как-то должна течь, чтоли. Эксперименты насчет задействования сексуальной энергии не радуют пока. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #54 : 11 ноября 2011, 12:55:56 » |
|
Вообще сексуальное возбуждение и ОС несовместимы. Выбьет сразу. Я однажды летал по заданию в ЭТ к своей девушке (задание было произвольно выбрать места в которых побывать), а когда проник в спальню увидел её очень близко спящей и где-то там далеко в моем физическом теле стал банально подыматься член... за что я получил сильный нагоняй и мне пришлось моментально покинуть ту комнату. К счастью я не потерял контроля сновидения подавив возбуждение в зародыше и продолжил практику.
Если можешь, расскажи, как у тебя произошел переход от мира сновидения и тела сновидения к путешествию в ЭТ в мире 1го Внимания! Если произошел. Я имею ввиду и задачи и ключевые события. Будь добр |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
« Ответ #55 : 11 ноября 2011, 13:01:39 » |
|
как у тебя произошел переход от мира сновидения и тела сновидения к путешествию в ЭТ в мире 1го Внимания Я такого не говорил. Путешествие в ЭТ не имеет к 1в никакого отношения и не может иметь. Конечно же все это было во Втором внимании. Другое дело, что меня чуть не вышибло из второго внимания через начавшееся возбуждение в физическом теле где-то там далеко, где оно сохранялось.. Поэтому лучше о сексе никогда не думать в такие моменты, а то начнешь чувствовать физ тело и ЭТ вынуждено будет вновь с ним соединиться. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #56 : 11 ноября 2011, 13:16:06 » |
|
Ясно, Oleo tuo. Если можешь, расскажи, как у тебя произошел переход от мира сновидения и тела сновидения к путешествию в ЭТ во 2м Внимании! Я имею ввиду и задачи и ключевые события. Будь добр |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
« Ответ #57 : 11 ноября 2011, 13:23:13 » |
|
Я имею ввиду и задачи и ключевые события. Будь добр Я не уверен что имею право об этом говорить. Но в общих чертах, выход сам был через область живота. И производился только намерением. Во втором внимании вообще кроме намерения и воли ничего нет. Меня правда "вели" - шаг за шагом... В той стадии когда это уже возможно - получается все как бы само. Но для этого фактически нужно умереть. ЭТ не ощутить даже при малейшем контроле 1В. А отпустить 1В это и есть в каком-то смысле смерть. Достигается это скорее ослаблением намерения жить. В нас есть постоянная сила идти вперед как бы - жить. А тут её сводишь к нулю. И только за порогом включается другое сознание. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #58 : 11 ноября 2011, 13:34:54 » |
|
Oleo tuo, спасибо большое! Насчет жизни и смерти очень хорошо тебя понимаю! |
|
|
|
|
|
|
settle
Гость
|
|
« Ответ #59 : 11 ноября 2011, 14:00:46 » |
|
Еще заметил, что при длительном воздержании ОСы почти пропадают. Энергия как-то должна течь, чтоли. Эксперименты насчет задействования сексуальной энергии не радуют пока.
При воздержании ОС только усиливаются, просто надо контролировать свою сексуальную энергию, а ты слишком озабочен сексом, когда воздерживаешься, вот и пропадают ОС. Если захочешь, то сможешь взять сексуальную энергию под контроль, но на это уйдут годы практики. Я, например, взял уже давно сексуальную энергию под контроль и при воздержании ОС только энергетически более сильные. |
|
|
|
|
|
|
|