именно так я вас всех и вижу. что бы получить психологическую свободу, человеку необязательно лесть в сновидения и в исс. вы просто усугубляете свое положение. что бы испытать настоящий путь сердца, вы как раз совершаете неимоверное садом-мазо-сальто
Не знаю как насчет "нас всех", но я лично считаю, что ИСС -
следствие, а не причина ("психологической свободы"). - Если рассматривать не "экскурсии", а
стабильную настройку.
И если ты этого не понимаешь, ты поверхностно оцениваешь кастанедовское "послание".
Впрочем соглашусь, многие последователи УчДХ грешат жаждой Неизвестного, забывая разобраться в своих тараканах
все пути ведут действительно в никуда.
просто твоя тропа закончиться лет через десять может 15. и ты может вспомнишь о том о чем писал здесь я. все сборы во второе внимание закачиваются здесь.
я говорю о том что не надейся слишком на эти иллюзии и идеи, ведь это может оказаться именно тот путь в конце которого ты будешь себя проклинать.
Такая вероятность не исключена из "меморандума о намерениях"
...но пока не попробуешь ведь не узнаешь, верно?
Собственные ощущения - единственный надежный критерий выбора, какой бы искуссной не была пропаганда тех или иных идей... Ты сам на этом стоишь, не так ли?
Тогда к чему эти предостережения и пророчества?- пусть идут в Ад (или то, что ты счел Адом))) те для кого это "путь-с-сердцем".
Это их право и их Судьба...