Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
Где? тибе в рифму ответить ..иле как?))).. известно где.. там где всигда и был..)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
Ты можешь мыслить без слов? я могу.. мыслить биз слов)).. и все так и делають)) а ежели точнее.. я могу осознавать.. што мысль сначала без слов.. )) |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
я могу.. мыслить биз слов)).. и все так и делають)) Даже ворона в моем видосе мыслит без слов, а ртуть ни со словами ни без все никак не научится. Мир у собачек отнял, теперь и существование пытается отнять. Ну что это такое? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
известно где.. там где всигда и был. А где он всегда был? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
я могу осознавать.. што мысль сначала без слов.. Как же ты понимаешь, о чем ты задумался? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Если ты сменишь тон своих сообщений кто бы говорил о тоне)) тебе уже всё было сказано по поводу твоих попыток приравнять описание мира, мир к словам так что говорить по этому поводу не о чем |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Даже ворона в моем видосе мыслит Я в видосе виду как ворона действует. То, что она мыслит, это уже твои догадки, которые ты никогда не сможешь подтвердить. Антропоморфи́зм (фр. anthropomorphisme от др.-греч. ἄνθρωπος — «человек», μορφή — «вид, образ, форма»[1][2]) — перенесение человеческого образа и его свойств на неодушевлённые предметы и животных, растения, природные явления, сверхъестественных существ, абстрактные понятия и др.[3][2][4][5]
Это мировоззренческая концепция, выраженная номинативными средствами языка, изобразительных искусств и т. п. Согласно этому принципу, неодушевлённые предметы, живые существа и вымышленные сущности, не обладающие человеческой природой, могут наделяться человеческими качествами, физическими и эмоциональными. Рассматриваемые объекты в состоянии, в частности, чувствовать, испытывать переживания и эмоции, разговаривать, мыслить, совершать осмысленные человеческие действия. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
тебе уже всё было сказано по поводу твоих попыток приравнять описание мира, мир к словам так что говорить по этому поводу не о чем Кроме твоих тупых хотелок думать так-то и так-то ты ничего не привел в качестве доказательств. Тупые аналогии, которыми так блистает Пипа, за доказательства не катят, да будет тебе известно. Ты ничего не смог возразить! Ни-че-го! |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Как же ты понимаешь, о чем ты задумался? понимание не требует слов.. слова нужны только для общения)).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
А где он всегда был? здесь и сейчас канешна)).. а где ещо па твоему он можэт быть?)) |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
То, что она мыслит, это уже твои догадки, которые ты никогда не сможешь подтвердить. Демагогия, такая же, как с доказательством мира у собачек. Даже последнему имбецилу понятно, раз собачка бегает по миру и всячески с ним взаимодействует, значит он для нее есть. Вы когда нибудь измеряли свой айкю? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
как ворона действует. То, что она мыслит, это уже твои догадки ни догадки.. а доказательства.. )) паскольку па действию.. можно определить наличие логического мышления... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
понимание не требует слов.. это можно осознать наблюдая за своим умом..)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ы ничего не смог возразить! Ни-че-го! я? зачем мне возражать? возражать нужно тебе и аргументированно есть мир для собаки, или нет? я говорю, что есть ты возражаешь вот и обосновывай свои возражения |
|
|
|
|
|
|
|