Гетц чмо
Гость
|
Азбука, вот и не занимайся распальцовкой, кто тебе мешает? И чего это ты вдруг решил меня учить? На тебя еще и хуй не дрочили, а на меня уже шинель строчили. Шар ты мой биллиардный! Ёбань ты моя горькая. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Что же это?, доброжелательней нужно быть. И понтов поменьше, а скромности побольше. Всё должно быть уравновешенно и гармонично. Негоже ананимам распальцовками заниматься. А с чего это меня в СТ стали редактировать? Я что, должен обязательно кому-то угодить? Пиши гармонично, а можешь даже аккордеонично писать, я тебе не запрещаю. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Пал Палыч, што ты можешь сказать о моем примере с миллиардером и профессором? а то от Пипы я, наверное, не дождусь впрочем и от тебя вряд ли |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Корнак, дай ссылку, лень искать самому. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
дай ссылку два поста наверх пролистать не можешь? ты вообще игнорируешь меня и только Пипу читаешь? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
два поста наверх пролистать не можешь? не нашел. Ты чего это развыёбывался? Тебе интересно узнать мое мнение, тогда скопируй, а если нет, то и иди дальше заигрывать с Гетцом. Вот ведь люди! У одной биллиардные шары, биллиард - это десять в пятнадцатой степени, а у другого примеры, которых не найти ни на каких страницах. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, а что там думать. Ты, конечно, прав. Я вот пока в ОИЯИ стенки штукатурил, иногда с учеными общался. Там как заходишь на территорию, стоит здание в стиле сталинский ампир, так оно для ребят, которые живут на срецдачах. А дальше, идут здания где разные лаборатории и ускорители находятся. Там работают ребята, что живут в обычных квартирах. Те, что из первого корпуса (фундаментальные исследования), как я понял, всех остальных за ученых даже не считают. Все свои открытия они делают либо в уме, либо на школьной доске при помощи мела. Так же и с Ньютоном дело было. Сидел под яблоней и вдруг открыл закон всемирного тяготения. А дальше уже пошли расчеты. И Менделеев также, и Гейзенберг, и Эйнштейн, и Бор. Подумай сам, сколько бы пришлось убить котиков Шрёденгеру, прежде, чем он, заявил, о мысленном эксперименте. Про философов я и не говорю. Китайская комната, философский зомби и прочее. Дуру она гонит, а может я ее не так понял. Идея не в лаборатории рождается, в прошлом посте я пытался до нее это донести. Не знаю, дойдет до нее или нет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Понятно. Никто меня не понимает |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
человек а) шизофреничен б) не способен собой управлять, потому как управлять там просто некому, раз он не един
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, чудак человек, как же тебя понимать, когда ты еще толком ничего не объяснил. Скорее всего ты и сам плохо понимаешь, что хочешь донести. Ты думать не пробовал? Попробуй, может получится. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
как же тебя понимать там всё было объяснено и даже приведен пример |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты думать не пробовал? Попробуй, может получится. я вот думаю, что тебе надо поменьше с Пипой общаться сливаться научился |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
человек а) шизофреничен б) не способен собой управлять, потому как управлять там просто некому, раз он не един Ты мысль разверни, чтобы понятно стало, и термины найди по точнее. а) Точного определения что такое шизофрения еще не дал ни один прихиатр. Сознание приватно, если не забыл. Кроме догадок и лечения методом тыка, о шизофрении ничего не известно. Разновидностей только свыше 150 видов. Темный лес, короче. В некоторой степени все мы шизофреники в чистом виде. Вот расскажи мне честно, с кем ты постоянно общаешься про себя. Кому задаешь вопросы? б) Управлять, то есть контролировать себя, человек, иногда способен, а иногда не способен. Это уж природа нас такими создала. Полностью контролирующие себя люди аномальны, а может даже паранормальны. Не может быть человек всегда рациональным, и да зачем это человеку? Чтобы что? Пойми, рацио (ум) - это твой инструмент, результат научения, если хочешь. Прикинь, если твой перфоратор будет тебя же контролировать постоянно. Это ведь петля, а не жизнь будет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Точного определения что такое шизофрения еще не дал ни один прихиатр определение дал автор термина при чем тут психиатры? я его приводил раз пять я ж говорю меня никто не читает и не понимает все только в Пипу уткнулись |
|
|
|
|
|
|
|