сми
Гость
|
А для того, чтобы убедиться в том, что гранит в наше время легко обрабатывается Думаете в то время тоже были фрезы с алмазным напылением? И они ими выпиливали вот эти совершенно хаотичные блоки с полировкой и идеальным подгоном, что даже лист бумаги не просунешь? ебанько какие фрезы, с каким алмазным напылением? корнак тут твой духовный брат обьявился со схожим умственным развитием |
|
|
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
ебанько какие фрезы, с каким алмазным напылением? Слыш, даун, я разве с тобой разговариваю? Иди гугли твердость гранита и чем он обрабатывается. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
какое перу дуралей, речь идет о египте ты ещё сотню дурацких вопросов не в тему накидай, чтобы дурость свою показать которую ты считаешь умом дуралей тут только ты, шибзик речь идет не о Египте, а о возможностях современников повторить то, что могли древние |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А для того, чтобы убедиться в том, что гранит в наше время легко обрабатывается Думаете в то время тоже были фрезы с алмазным напылением? И они ими выпиливали вот эти совершенно хаотичные блоки с полировкой и идеальным подгоном, что даже лист бумаги не просунешь? ебанько какие фрезы, с каким алмазным напылением? корнак тут твой духовный брат обьявился со схожим умственным развитием Пипа, забань ты этого невмененку, засравшего тему |
|
|
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
ебанько какие фрезы, с каким алмазным напылением? Слыш, даун, я разве с тобой разговариваю? Иди гугли твердость гранита и чем он обрабатывается. даун тут только ты иди на*писун* вместе со своим гранитом дебил сколько можно тащить сюда древнюю хуету из зомбоящика пересмотрел тайн претайн древних цивилизаций для идиотов от рентв? |
|
|
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
речь идет не о Египте, а о возможностях современников повторить то, что могли древние Тем более технологии постройки пирамид в ебипте и мексике идентичны. Но шибзику некогда заниматься самообразованием, ему надо постить высеры обсеркина и прочее *какашки*. |
|
|
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
какое перу дуралей, речь идет о египте ты ещё сотню дурацких вопросов не в тему накидай, чтобы дурость свою показать которую ты считаешь умом дуралей тут только ты, шибзик речь идет не о Египте, а о возможностях современников повторить то, что могли древние нет речь идет о конкретном примере с пирамидами египта а в целом как пипа уже сказала якобы невозможность повторить это не аргумент что вполне понятно практически никто сейчас не сможет повторить простой технологический процесс не то что египетской древности, а и всегол лишь сотни другой лет ты сможешь сделать обувь вручную? все значит обувь делать не могли или уже был пример с охотой , ты и за год ножа каменного не сделаешь, а охотник делал его за пару часов |
|
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Мой эмоциональный коллега сказал что якобы засекреченные технологии предков всего лишь вышли из употребления и по этой причине забыты, а вовсе не засекречены, и не принадлежать инопланетянам, как это пытаются везде доказывать разнообразные уфологи.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
нет речь идет о конкретном примере с пирамидами египта нет, просто твоё зауженное сознание не способно вместить полный контекст ты сможешь сделать обувь вручную? я шил себе брюки я выделывал овечьи шкуры, шил шапки, рукавицы у меня одноклассник шил обувь вручную ничего сложного тут нет а вот те постройки, о которых пишет СС, я построить не возьмусь, будучи строителем с 30 летним стажем и имея современные инструменты |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Пипа, забань ты этого невмененку, засравшего тему Так это Гетц пишет. Или его друзья конструкторы. Стиль узнаваемый. Джелави, Вертер, и прочие недоебаные хохлы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Так это Гетц пишет. я ж про чо и говорю его давно забанить надо |
|
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
а вот те постройки, о которых пишет СС, я построить не возьмусь, будучи строителем с 30 летним стажем и имея современные инструменты Какие постройки ты не берешься сделать и в какой области строительства ты специалист, что ты строил? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Какие постройки это было в обсуждении целой темы погугли, мудачок |
|
|
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Какие постройки это было в обсуждении целой темы погугли, мудачок ничего себе ты не способен ответить на простой вопрос, а мудачок другой)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
а вовсе не засекречены, и не принадлежать инопланетянам, как это пытаются везде доказывать разнообразные уфологи. Уфологов здесь нет и никто ничего подобного не доказывал, так что мнение вашего эмоционального дурачка коллеги здесь совершенно излишне. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|