Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #45 : 22 октября 2011, 08:37:24 » |
|
Уже начинаются предсмертные судороги. Враг в панике теряет остатки терпимости. Это реакция аваре на то, что барабан поставил Пипе "спасибо" за текст о науке и ученых. На чмовнике идет гласный запрет на спасибо для Пипы. Но Пипа ладно, все уже привыкли, что от неё кроме г ждать нечего. Но вроде бы неглупые люди спасибки ей ставят за этот ушат помоев. Воистину, зачем нам враги, если у нас есть такие друзья... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #46 : 22 октября 2011, 09:15:45 » |
|
Проста этот ктото систематически лишает свай моск кислорода в связи с надеждой прожить на десять лет дольше чем обычные люди Барабан, ты лучше не лезь туда, в чем не разбираешься, а значит никуда не лезь. |
|
|
|
|
|
|
Рычаг
Гость
|
|
« Ответ #47 : 22 октября 2011, 09:19:57 » |
|
На чмовнике идет гласный запрет на спасибо для Пипы. Бред корначеский. Я поставил Пипе плюс в карму и мне за это ничего не было. |
|
|
|
|
|
|
fin
Пользователь
|
|
« Ответ #48 : 22 октября 2011, 09:22:05 » |
|
Бред корначеский. Я поставил Пипе плюс в карму и мне за это ничего не было. более того, я ей в любви признался в открытой теме и меня не забанили |
|
|
|
|
|
|
fin
Пользователь
|
|
« Ответ #49 : 22 октября 2011, 09:26:56 » |
|
Цитата: Стас от 30 Сентября 2011, 06:40:14 Воевать будем с омоновщиной, а точнее с серостью, фарисейством и извращениями в идеологии нагвализма. но это же чсв чистой воды, а стас кажет, что от него избавился. лжёт? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #50 : 22 октября 2011, 10:30:30 » |
|
но это же чсв чистой воды, а стас кажет, что от него избавился. лжёт? Ом, может ты нам расскажешь, что такое ЧСВ? С примерами на моих проколах в этом деле? Судя по твоему выступление ты за ЧСВ пытаешься выдать критику. Удобная позиция. Да. Теперь всех, кто тебя будут критиковать, ты будешь называть чсвшниками. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #51 : 22 октября 2011, 10:35:00 » |
|
Я поставил Пипе плюс в карму и мне за это ничего не было. Ты удивлен? На фоне высказывания аваре есть чему удивляться. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #52 : 22 октября 2011, 10:37:45 » |
|
я ей в любви признался в открытой теме и меня не забанили Восхищен твоей смелостью. Сам-то как? Сразу себя зауважал? Не забоишься повторить? |
|
|
|
|
|
|
Рычаг
Гость
|
|
« Ответ #53 : 22 октября 2011, 10:48:11 » |
|
Цитата: Рычаг от Сегодня в 09:19:57 Я поставил Пипе плюс в карму и мне за это ничего не было. Ты удивлен? На фоне высказывания аваре есть чему удивляться. Я не удивлен. Я и тебя "плюсовал", никто мне и полслова не сказал. Ты сам придумываешь какие-то заговоры и признаки того, что "Ом скоро падет". Твоя "битва" с Омвеем напоминает нападение Дон Кихота на ветряную мельницу. Публика только ржет-не-могёт, а ты всё атакуешь. Атакуй, не атакуй, всё равно получишь х.. (это я придумал) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #54 : 22 октября 2011, 10:57:07 » |
|
Твоя "битва" с Омвеем напоминает нападение Дон Кихота на ветряную мельницу. Да ни на кого я не нападаю. Это просто стеб. Мне дела нет до этого Ома. Рычаг, это всего лишь игра с моей стороны. Но Ом воспринимает ее очень даже серьезно. Эта игра вскрывает гнойники на омовнике. Похалимство, ЧСВ Ома видны невооруженным глазом. Но все боятся об этом говорить, боясь впасть в немилость. А мне, сам понимаешь, бояться нечего. Короче приятно провожу время в ожидании сгорания изнутри и падения омовщины. |
|
|
|
|
|
|
|
Рычаг
Гость
|
|
« Ответ #56 : 22 октября 2011, 11:01:43 » |
|
Рычаг, это всего лишь игра с моей стороны. Рад за тебя, а тоя уже начал беспокоиться за твое психическое здоровье. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #57 : 22 октября 2011, 11:17:57 » |
|
Вот даже на подпись Ома посмотрите. Очень показательная и полностью его характеризует.
"УЧЫ МАТЧАСТЬ!!!"
Он (Ом) имеет в виду, что уж Он-то матчасть, если и не написал, то выучил досконально. Ом, читай букварь. Твой мат часть подождет лучших времен. Ты даже в психологии плаваешь. Куды тебе в нагвализм. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #58 : 22 октября 2011, 11:30:53 » |
|
Еще одна маленькая победа. Враг сдает позиции и отступает, теряя свои убеждения на поле брани. а вообще термин бессознательное я не употреблял ибо не знаю что может быть бессознательным. это вы с рэем его ввели и мну запутали))) у меня вообще термин сознание = дух Очень показательное и примечательное признание. Оказывается Ом понятия не имеет, что такое бессознательное, но судить о нем готов. А как же иначе? Рей и прочие гробокопатели омовщины, кончайте запутывать Ома своей бестолковщиной. У него без вас голова кругом идет. От чужаков не успевает отбиваться. А признание того, что сознание=духу - главное поражение омовщины. Оно выпускает из нее весь дух |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #59 : 22 октября 2011, 11:39:18 » |
|
Ну, вот. Разочаровал своим идиотизмом: вот для того и надо разделить на надсознание и под. чтобы не путать. так же уровни те же которые корнак тут расклеивал от АПК. что непонятно? Типа я, описывая уровни сознания по АПК, имел в виду его поднадсознания... Больной мозг Ома требует не лечения, а ампутации. |
|
|
|
|
|
|
|