Бармалей
Гость
|
 |
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #375 : 04 ноября 2011, 21:39:40 » |
|
5 чакров у дельфинов вижу кокун не яйцо, а шар весь покрыт осознанием? не вижу чтоб УО как то выделялся, границу хотя... вспоминаю других дельфинов виденых на картинках и в кино, у них видно границу у всех в последней четверти незаполнено и выше (как у чела по плечи и выше) (типа старая раса/сущности?) ИО много. СЗСН относительно человеческого под углом немного (градусов 15) типа интегрируют другую область мира но у нас общий Дух, который янтарная полоса осознания а вот сущности дельфиньи они сам по себе вродь ) -------- пока так но намереваю еще поглючить дельфиний конфиги (ТС, волю и всякое че найду) Это V с омовника вИдит дельфина. Я просто отпадаю ,когда читаю эту белиберду. Сами себе выдумывают и верят. Если бы РЕАЛЬНО обладать такими способностями, то чего делать на форуме? И это - омовская метода. Интересно. что см он так не вИдит. Стесняется, понимая, что это бред сивой лошади. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #376 : 04 ноября 2011, 21:43:06 » |
|
Бармалей, а там шло как в восходящей октаве у обоих. Каждое высказывание на тон выше. Так что трудно сказать, кто прав-не прав. Оба хороши. Ты все равно не меняешь своего мнения. Когда нить ты поймешь, что видеть "правду" мира просто необходимо. Тока не заводи по этому поводу дискуссию, плиз. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #377 : 04 ноября 2011, 21:54:40 » |
|
Ты все равно не меняешь своего мнения Меняю и очень легко. ЗА МНЕНИЯ свои я никада не держусь. У вас обоих положительные качества перевешивают отрицательные. А отрицательные я у всех вижу. И у себя (чего и всем желаю). Как же без них. |
|
|
|
|
|
|
om
Гость
|
 |
« Ответ #378 : 05 ноября 2011, 07:20:56 » |
|
вот хорошо что я еще не ом, а то даже не знаю что было бы)))) |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #379 : 05 ноября 2011, 11:11:07 » |
|
вот хорошо что я еще не ом, а то даже не знаю что было бы)))) А куда же ты тогда ОЕ приглашал? Офф, а кто говорит что я снял ответственность. а вовлекся я сам. и скажу каждому кто захочет знать какой он иблан))) но самое ценное - скажу в чем)) Офф, ведь ты такой же как они, но не такой как мну. чф побеждается правильной самооценкой. а у всех кого я поливаю - она завышена. Очередные перлы от Ома (не могу запоститься на дозере - это они меня там так ограничивают от срача с теми, кто решил на мне попиариться) Ошибся. Признаю свою ошибку. Не меняется Ом. Вот у него опять кругом все ибланы. И ЧФ у Ома не завышена, как у тех, кого он поливает. Ом, а здесь у тя какая ЧФ? Или ты другую одеваешь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #380 : 05 ноября 2011, 11:40:55 » |
|
Или ты другую одеваешь? Скорее снимает. Ом здесь скромный. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #381 : 05 ноября 2011, 12:06:24 » |
|
"Извините Корнак7, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме! 3.14здобольство" Ом обоссался. Но это его не спасет. Только ускорит его кончину. Седня убивать его буду. Вечером. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #382 : 05 ноября 2011, 12:11:06 » |
|
Забанили меня даже без возможности чтения. Гыы. Немного не успел доработать материал. Ниче. С другого компа зайдем. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #383 : 05 ноября 2011, 12:12:22 » |
|
Ом, мне не нужно помогать своими неловкими движениями забивать гвозди в твой гроб. Справлюсь и сам. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #384 : 05 ноября 2011, 12:18:41 » |
|
Забанили меня даже без возможности чтения. Гыы. Немного не успел доработать материал. Ниче. С другого компа зайдем. Отключи куки. Бан не по IP. У мну опера АС, одним кликом отключаются. "Извините Корнак7, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме! 3.14здобольство" Тебя бив забанил. Пользователь Корнак7 забанен на 30 дней за постоянное расхождение между словами и делами...
форум немного отдохнет от его многословного пустозвонства, а у корнака будет время заштопать суму, да подсобрать камней ))) Всем польза ))
Бив. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #385 : 05 ноября 2011, 12:29:11 » |
|
Тебя бив забанил А это очередник на жмурика. Дойдет и до него. А может заодно пойдет за паровозом. |
|
|
|
|
|
|
приспособленец
Пользователь

|
 |
« Ответ #386 : 05 ноября 2011, 12:31:18 » |
|
Да лан не переживай Корень. Мог бы с Алодином и здесь перетереть, какая разница. Там наверное ксен у них нефпачоте, обсуждать его манускриптов ересь и полити чиское ашипко. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #387 : 05 ноября 2011, 12:39:15 » |
|
приспособленец, Я? Переживаю?  !!!! Не, железная, башка. Переживать придется им. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #388 : 05 ноября 2011, 12:40:30 » |
|
Корнак7 забанен на 30 дней за постоянное расхождение между словами и делами... Меня прикалывает формулировка обоснования. В правилах нет такой причины бана. А есть пункт, предостерегающих модеров руководствоваться личностыными мотивами в принятии решений модерации. Бив его нарушил, личностно оценив ситуацию. Так было и со мной, когда анди забанил. И Ом меня так же забанил. Они блюдут правила форма. Там тока один чел, кто нормально администрирует - это горилыч. Потому что, видать, по жизни не говно, как енти вершители судеб человеческих/омовских. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #389 : 05 ноября 2011, 12:48:14 » |
|
Бармалей, а ты помнишь, за что Бив грозил забанить (или забанил не помню) адвоката? За похлопывание по плечу. Гыы. |
|
|
|
|
|
|
|