Вернер
|
Энтими котами ветеринарная служба должна заниматься. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Энтими котами ветеринарная служба должна заниматься. Не ветеринарная служба, а подотдел очистки! |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Очистка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонсу
Гость
|
ты ничего не понял, они монстра не могут одолеть, монстром оно стало потому что они не могут. Но оно могло бы усилить вибрации астры, чтобы у них из ушей кровь пошла, которой вполне можно питаться некоторое время . Но врождённая порядочность этому мешает. Или представь Тетрис, всё на равных, играют, и вдруг понимают что кто & то ушёл вперёд на уровни. Надо убить. Это видимо ваша последний шанс, а так торчите там, в своихтхх лабиринтах, бугага
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Не ветеринарная служба, а подотдел очистки! где тут ваши ветеринары? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Шпана замоскваретская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
мы помним помним, помним... мы всё про тебя помним, стукач |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа берет пример с меня. Она иронизирует над теми, кто впадает в крайности. У нас с ней срединный путь. А всех уклонистов били и бить будем |
|
|
|
|
|
|
Неоумкам
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
А дураки -- енто кто на тебя серет иль с прибором ложит на фсё что твоя бесталковка булькотит, или чему под-пердыкивает? Га? Так что-ли? Ну и ты сам определился, хуйло троекуровское, бо точно что я и ПИПА тебя интеллектуально даж в полусонном бреду ушатаем на раз, настока мы тебя превосходим как умники. А вот ты нас тока в глупости и тупости шибко сильно опережаешь. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Сливайся чумичка ))
Гость
|
Pipa, тебе - блядь сиреневая, ничего больше не остается. Воткнись своими победитовыми рогами в асфальт и продолжай дрочить судьбу дразня немытой жопой свое светлое будущее. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну, я бы поостерегся дразнить гусей А вот в удовольствии подразнить дураков отказать себе трудно |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
...., тебе - блядь сиреневая, ничего больше не остается. Воткнись своими победитовыми рогами в асфальт и продолжай дрочить судьбу дразня немытой жопой свое светлое будущее. Вот точно что про себя базаришь......----- - Слив Жопы, тебе - блядь сиреневая, ничего больше не остается. Воткнись своими победитовыми рогами в асфальт и продолжай дрочить судьбу дразня немытой жопой свое светлое будущее.
И вот с такой самокритикой как раз и могёшь и далее в сети пхнуть. |
|
|
|
|
|
|
|