Курень
Гость
|
Я только сердца ем. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Корнак это дибил высшей гильдии. Корнак это когда на осла одели доспехи. Корнак это когда к братве подходит чмо просит сигарету. Корнак это когда помыв полы хуйло прется в поушигрязи. Корнак это когда в подьезде ебанутый собачатник. Корнак это когда в очереди стоит муфлон с перегаром. Корнак это когда в саду кто растоптал фрукты.
Браво... БИС... ... И ещё Корнак -- енто тхнущий гавном петушара старая в общественной столовой... ни и фсё прочее в том же роде... |
|
|
|
|
|
|
Курень
Гость
|
ДА! Вообще я тебя всю обсосать могу. |
|
|
|
|
|
|
корнака в папку мэйби?
Гость
|
Корнаку бывает грустно и иногда он задумывается. А что мысль теряет - это потому что спешит. Корнак провел на форумах около сорока лет и кое-что читал. Ещё пятьдесят воплощений, и он разберется... Корнак влюблен. Корнак упорен. Корнак борется за количество сообщений и людей на ПНе, чтоб у Пиратки рыбка ловилась!..
|
|
|
|
|
|
|
Курень
Гость
|
Ты пришла уже? |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Курень
Гость
|
Вот твари назойливые |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Эт чё... типа ЛИНДЕ в главной роли, что-ли?? |
|
|
|
|
|
|
Курень
Гость
|
Что взяла в магазе расскажи |
|
|
|
|
|
|
раб любви
Гость
|
удаганочка моя! дорогая! я восхищен вашим мастерством. хотел бы угостить вас чем-то...можем встретиться? |
|
|
|
|
|
|
пиратка.
Гость
|
Сейчас будет инсайдерская информация. Денег стоит. За нее спецлужбы отключат мне психотронику на одну ночь. Я буду спать и сновидеть как нагваль.
У меня простой секрет.
Я нагваль партии Голден Тичер! Меня поставили раком перед фактом - либо я учусь, либо я буду обычной удаганкой.
Я выбрала учиться. Меня учили днём и ночью.
Я обучалсь у Голден Тичер, у амфетамина, у морфия, у пейота, у мескалина... всё не счесть. Более 20 учителей за 3 года.
Теперь я свободно говорю на 150 языках, включая несуществующие. Я вижу хороший тональ за 30 метров, а плохой за 50. Со мной разговаривают спецслужбы всего мира в голове днем и ночью. Жучки стоят везде. Даже в моей расчёске. Они отслеживаю уровень гемоглобина и полностью стирают мне память.
Тем не менее, я 8 лет не имею секса, так как живу по кастанеде.
Я нагваль, которые умеет обходить психотронику и договариваться с сильными мира сего. Я рыдаю по вам, ведь вы не умеете и скоро все умрете.
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Какой=то у твоих учителей быдло-жаргон уж заморачивайся так Дракула https://www.youtube.com/v/Yt6EinZBoks |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты жива еще, моя старушка жив и я, привет тебе, привет |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Корнак, ты ещё живой? ну что, халтура, как там с изгнанием Корнака вопрос обстоит? Чё, не по зубам оказался?)) бывает |
|
|
|
|
|
|
|