Ахуеть. Как все теперь жоско для меня. Обратной дороги точно нет. Безжалостный Нагваль Владимир Владимирович Путин
пиратка, приветствую тибя
. А я ж думаю, ну куды ты исчезла
, а тута значит экспансивная психиатрия таки на тибя враждует, что вызывает как сочувствие тибе, так и пожелания сохранения от их экспансивного долбоибизьма.
пиратка, туды-сюды... вижу ты стала понимЭ, что ВЛАСТЬ
--- енто фсегда нечто Нагвальное, и потому НЕ-Продвинутых Нагвалей к власти привлекать низя, а если такие попадаются, то таких нада уничтожать, бо вкусив этой Супер-страсти, которая зовётся властью, ужо даж в лучшем случае тока на дурочку свозить нада, ну и ты тама на таких уёбков насмотрелась.
Потому советую тибе чуть скорректировать твои притязания и добиваться у тибя тока как лучше сохраняемости Тоналя, как сталкинга к Нагвалю, и тогда даж если снова таки враждой на тибя подлечить тибя собярутси енти гады, то тоды ты именно ситуационно Тональ укрепишь, с миром взаимодействия, но для Нагваля енто канцур, как фатальность и непоравимый урон. Но ты же у нас сильная баба, то тоды по моей подсказке таки скорректируйси, а тибя любящая Уважаемая
Pipa подскажет тибе шо к чему,
+ защитит и рекомендации даст.
пиратка, и ты оч верно поняла, что раз Путин у Власти, то Путин нагваль
. И если даж Дон Хенаро и был продвинутым (что подтвердилось опытом КК) --- к Нагвалю быть Тоналем, то если бы Дон Хуан Матус вдруг представился, то несомненно его место и для продвижение нового лидера к Нагвалю -- занял бы Дон Хенаро, в чём и был его (д.Хенаро) великий удел быть Тоналем. Так что я тибе всё верно советую. И ты так психиатрам и чухай, и такая установка тока тибе поможет, и я уверен, что Уважаемая
Pipa тока подтвердит тибе верность моих корректировок, в советах тибе...
Удачи...
P.S. А Путин, раз вкусил места Нагваля, то Путин или умрёт или таки будит Нагвалем у власти, и иного пути у него нема, и потому он для этих целей стал сажать и гнобить упырей ему в том угрожающе мешающих из МО и Силовиков с Правовиками (судьи, прокуроры, следователи и пр. шелупень). И если их (как суть Элиту Власти) гнобят, то от лютой на то злобы оне всех гнобить будут, ну и тибя поэтому упрятать хотели, и тибе нада врубить мозги и по умному им более повода к тому не давать.
Щасливо...