Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #105 : 12 июля 2013, 20:56:41 » |
|
Значит, еще не время - перелистывай и читай дальше думается ты слишком идеализируешь текст КК Как не свернуть с пути? я ориентируюсь на смещения тс Ориентируешься на вынесения центра из головы и смотрение на мысли о том, что ты хочешь посрать? Этои етсь сдвиг ТС и второе внимание? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #106 : 12 июля 2013, 21:02:17 » |
|
Этои етсь сдвиг ТС и второе внимание? А что такое "второе внимание"? Извиняюсь за наивность. От Пипы я такого ни разу не слыхал. А ей я доверяю больше, чем себе |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #107 : 12 июля 2013, 21:02:35 » |
|
думается ты слишком идеализируешь текст КК Странно читать подобное от последователя Уч.ДХ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #108 : 12 июля 2013, 21:03:33 » |
|
Странно читать подобное от последователя Уч.ДХ Чего только не прочитаешь на ПН. Привыкай |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #109 : 12 июля 2013, 21:04:57 » |
|
Этои етсь сдвиг ТС и второе внимание? А что такое "второе внимание"? Извиняюсь за наивность. От Пипы я такого ни разу не слыхал. А ей я доверяю больше, чем себе Первоисточник о втором внимании http://ukastanedy.ru/?page_id=519 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #110 : 12 июля 2013, 21:10:31 » |
|
Я твои "первосточники" чуть не наизусть знаю |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #111 : 12 июля 2013, 21:21:09 » |
|
А что такое "второе внимание"? Извиняюсь за наивность. От Пипы я такого ни разу не слыхал. А ей я доверяю больше, чем себе Ты же не употреблял РС поэтому не знаешь что такое видение и прочие феномены описанные у КК, отсюда твой пиетет перед Пипой которая троллит щизотыриков поверхностными знаниями из физики. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #112 : 12 июля 2013, 21:22:35 » |
|
Корнак7, Я твои "первосточники" чуть не наизусть знаю Это не мои первоисточники... это главы из книг КК |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #113 : 12 июля 2013, 21:22:57 » |
|
Ты же не употреблял РС поэтому не знаешь что такое видение Слава тебе, господи, что меня кто-то просветил. ВИдение - это глюки наркоманов. Так, Тонака? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #114 : 12 июля 2013, 21:23:53 » |
|
Это не мои первоисточники... это главы из книг КК А тема называется "Свой путь". Прикинь |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #115 : 12 июля 2013, 21:25:13 » |
|
Ты же не употреблял РС поэтому не знаешь что такое видение и прочие феномены описанные у КК, отсюда твой пиетет перед Пипой которая троллит щизотыриков поверхностными знаниями из физики. ни рс ни тем более физика не помогают када речь идет о втором внимании |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #116 : 12 июля 2013, 21:26:02 » |
|
Это не мои первоисточники... это главы из книг КК А тема называется "Свой путь". Прикинь А то, что форум называется ПОСТНАГУАЛИЗМ тебе ни о чем не говорит? |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #117 : 12 июля 2013, 21:26:59 » |
|
ни рс ни тем более физика не помогают када речь идет о втором внимании Это я к тому что обдолбавшись РС он бы наконец понял что такое видение и забил на пипину физику. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #118 : 12 июля 2013, 21:27:19 » |
|
А то, что форум называется ПОСТНАГУАЛИЗМ тебе ни о чем не говорит? Говорит. Мы строим Постнагвализм. И я в том числе |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #119 : 12 июля 2013, 21:28:20 » |
|
Мы строим Постнагвализм. И я в том числе Ничего вы не строите ебанько. |
|
|
|
|
|
|
|