Пиля, у меня масса приятелей после зоны
последний помощник на стройке, отработавший со мной почти год, сидел три раза
но все они разговаривали на нормальном человеческом языке
некоторые даже вообще не матерились
ты здесь представляешь две трети присутствующего на Пне говна
ты просто омерзителен даже для Пня
Ты чё, хотишь сказануть что енти твои из массы после зоны -- что оне фсе типа безхребетные, и что на наезд будуть тока базар гражданского фраера-ботана разводить? Так что-ли?
Так если оне тама на зоне хоть атом чё путёвого имели в своём статусе, то енто означаит их фсегда готовность профессионально (по тамошним меркам) ответить на любой подмут или наезд, а енто вне ПРОФЕССИОНАЛИЗМА в деле на то жёсткого и борзо поставленного базара -- таки попросту невозможно.
Вот наехал бы ты с нихуя на кого из них с подмутом на проблемы ему, то тотчас же бы увидел всё, что так или иначе подобно наблюдаишь и у миня.
А много ты видел на ПНе, чтоб могли чё путёвое сказануть нормальными словами? Га?
Таких тока я и Уважаемая
Pipa, включая
Сонечку ну и ещё пару чел, могущих хоть иногда чё хоть как то нагруженно смыслом сказануть на нормальном языке. И тибя, дурака в их числе нема, бо ты либо тупо выясняешь отношения, либо не менее тупо нудишь, либо молотишь совершеннейший безсвязный бред (аж на 74К на ПН тока), и тута ниччё чисто человеческого нема, а есть фсё тока животное, как этот рамс выделяит в своих текстах Уважаемая
Pipa.
Да и чтоб обосрать тролля или гаддилу, то енто я оч верно поступаю, и оч талантливо гаддил наказываю, просто чудесно как талантливо, и фсем кроме обгаженных это оч нравится и вызываит восхитительнейшее желание тож обладать таким же талантом, в отличии от тибя дурака, бо дурнем никто быть не желаит.