Пал Палыч
Гость
|
Пипа, отлучи лиса от модерации моей темы. Он исправляет мои сообщения, а таких прав я ему не назначал. И вообще, я его не заявлял на место модератора. Впороли косяк, теперь исправляйте. Этот мудак запоганил тему, от чего она и загнулась. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пипа, отлучи лиса от модерации моей темы. Он исправляет мои сообщения, а таких прав я ему не назначал. И вообще, я его не заявлял на место модератора. Впороли косяк, теперь исправляйте. Этот мудак запоганил тему, от чего она и загнулась.
Эт типа что по вине ЛИСа и твоё Ртутное Озеро тож загнулось? Га? А на деле с твоей модерацией всё что угодно загнётся быстрее, чем даж с модерацией ЛИСа, как то видно и на примере твоиго Ртутного Озера. |
|
|
|
|
|
|
Dfghh
Гость
|
Пелюлькин, Ртутное озеро это библиотека. Туда только умные заходят. А свои посты уноси из моих тем, иначе пропадут. ГА? |
|
|
|
|
|
|
всё по-старому
Гость
|
У Корнака уже стало традицией флудить в моих темах. Да и других мудаков развелось хоть дустом темы посыпай. ты за мой флуд в своих темах не переживай кому надо удалят Если бы я мог удалять твои высеры.... Вот уж где без перемен!.. Пал Палыч, попробуй в своей теме, наконец, написать что-то от себя, обозначь проблему своими словами, объясни ход собственной мысли, подтверди примерами из своей жизни и т.д. - тема оживет, может, кто и подтянется. А РО теперь даже умным не видно, или спрятано где? |
|
|
|
|
|
|
|
всё на месте
Гость
|
Висит, висит в портале, всё на месте... и Миф там же оказался!.. Чудны дела форумные. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Зарегистрируйте меня официальную заявку подать не забыли? каждый второй забывает |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Он_ мой акка. я почему спросил когда подаешь заявку на регу, то с этого ника писать уже не получается а у автора получилось отсюда и сомнения в том, что заявка была подана а без этого Пипа и ухом не поведет |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Он_ мой акка. Зарегистрируйте меня
Думаю вам ещё рано. Псевдоним Он_ не продуман. Экзистенциональные основания для вашей регистрации отсутствуют. Попробуйте годика через два заглянуть, потому что потенциал по всей видимости есть. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Вернер
|
Не тянете на оригинальность от слова nevolokein. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Вернер
|
Идите спать, посмотрим что можно сделать. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Он_ мой акка. Зарегистрируйте меня Вы зарегистрированы. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Он_ мой акка. Зарегистрируйте меня Вы зарегистрированы. Новый прихожанин не подготовлен. Его сломанная психосоматика будет на вашей совести. |
|
« Последнее редактирование: 14 июня 2024, 13:55:20 от Вернер »
|
|
|
|
|
пиратка.
Гость
|
Pipa, у меня слетел пароль. Восстановите, пожалуйста. пиратка |
|
|
|
|
|