nov3
Гость
|
NOV мой ник, зарегистрируйте меня |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
NOV мой ник, зарегистрируйте меня Вы зарегистрированы. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Проходной двор. Скоро из Кащенко будем принимать. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
печенег
Гость
|
Мне нужна консультация по фильтрации воды, возможно ли из колодезной в деревне на передке сделать норм, есть ли такие фильтры, серебро может добавлять туда регидронов и тд. Тк камикадзе отрезают путь бесперебойной доставки бутилированный. Зарегайте плз или тему сделайте мне |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Мне нужна консультация по фильтрации воды, возможно ли из колодезной в деревне на передке сделать норм, есть ли такие фильтры, серебро может добавлять туда регидронов и тд. Тк камикадзе отрезают путь бесперебойной доставки бутилированный. Зарегайте плз или тему сделайте мне Пишите в тему "Вольные каменщики", это здесь: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=124655.60Там как раз обсуждаются хозяйственные вопросы домостроительства. P.S. А разве нельзя колодезную воду без очистки пить? Я пила... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А разве нельзя Пипа, вы недочитали Человек просил зарегистрировать его пишет толково, почему нет? Зарегайте плз или тему сделайте мне |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А разве нельзя Пипа, вы недочитали Человек просил зарегистрировать его пишет толково, почему нет? Зарегайте плз или тему сделайте мне Он попросил регистрацию ИЛИ тему. Подходящая тема уже была, а потому я выбрала второе. Тем более что заявку на регистрацию он не подавал. |
|
|
|
|
|
|
Дубль Хогбена
Гость
|
Пипа, прошу выслать мне пароль на ту почту, что указана при регистрации. У меня перестал работать гугл-хром, в котором и хранились пароли, а я их не запоминаю. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, прошу выслать мне пароль на ту почту, что указана при регистрации. Ваша почта (указанная при регистрации) не принимает писем. Пишет: "Невозможно использовать почтовые адреса Заблокированный адрес хххххххххх@list.ru" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ваша почта (указанная при регистрации) не принимает писем. Пишет: "Невозможно использовать почтовые адреса Заблокированный адрес хххххххххх@list.ru" у меня отправляется Хогбену давайте я ему перешлю |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
впрочем сами пошлите выслал его другую почту |
|
|
|
|
|
|
Изабелла.
Гость
|
Актуализируйте мой ник! Ожидает одобрения. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Актуализируйте мой ник! Ожидает одобрения. Как ты после вчерашнего? |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Актуализируйте мой ник! Ожидает одобрения. Вы зарегистрированы. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Изабелла проходит без замечаний по стрессоустойчивости.. |
|
|
|
|
|
|
|