Pipa
Техник
Старожил
|
Подумал, может я, когда регистрировался как Эй! вбил какую-то "фонарную" почту? не помню. но, та что в верхнем сообщении реальная. Сегодня в 18:43:39 вы вводили свой пароль правильно, а потому я не вижу необходимости посылать его вам по почте. Попробуйте войти еще разик. Этот пароль действующий - только что сама вошла вместо вас в ваш аккаунт ради проверки и тут же вышла. |
|
|
|
|
|
|
эй-бамбай
Гость
|
Попробуйте войти еще разик. Не получается. Пишет: Вы не можете восстановить свой старый пароль, но Вы можете получить новый пароль по почте. Вы можете также установить новый пароль, ответив на секретный вопрос. но когда я ввожу любую из известных мне почт:), пишет, типа, "такого пользователя не существует". Видимо я что-то тогда перемудрил с почтой. Ну, если так проблематично, то может и бог с ним? Я только хотел свою тему почистить. |
|
|
|
|
|
|
чудеса в решете
Гость
|
Вернер, выдайте уже пользователям по блокноту и карандашу!.. |
|
|
|
|
|
|
Эй!
Пользователь
|
Пипа )))) нет, ну, ладно я ступил, со мной такое сплошь и рядом. Но, клянусь всеми марширующими святыми, Джако Пасториусом, Людвигом Витгенштейном и Нагарджуной до кучи, что сегодня я НЕ ВВОДИЛ этот пароль!! Он просто вылетел у меня из головы. Ну, как бы там ни было, спасибо за беспокойство! Теперь всё вспомнил:) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
сегодня я НЕ ВВОДИЛ этот пароль!! Пароль мог ввести браузер, который обычно помнит пароли. Например, я при входе на форум пароль не ввожу, а поле пароля само заполняется сразу после того, как я ввожу логин "Pipa". |
|
|
|
|
|
|
Эй!
Пользователь
|
Pipa, обычно я не пользуюсь этой функцией браузера и каждый раз сам ввожу пароль. Но не могу исключить такой возможности, поскольку очень давно заходил в форум под официальной кличкой и мог забыть, что когда-то активировал эту функцию для данного форума. Вот так никому нельзя верить, даже собственной памяти!:) Иначе легко скатиться в какую-нить мистику, эзотерику или - прости господи! - конспирологию. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Этот пароль действующий - только что сама вошла вместо вас в ваш аккаунт ради проверки и тут же вышла. не ну чо....зато откровенно))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
и мог забыть, что когда-то активировал эту функцию для данного форума. посмотри в настройках -сохраненные пароли, если нет для этого форума -значит только Пипа заходила в твой аккаунт... Пароль мог ввести браузер, который обычно помнит пароли. Например, я при входе на форум пароль не ввожу, а поле пароля само заполняется сразу после того, как я ввожу логин "Pipa". ...помогите мне это....развидеть!!!.....это точно администратор форума? Иногда мне кажется, что про техническую часть пишет кто то другой, кто более разбирается... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
эй, бомбит?
Гость
|
не ну чо....зато откровенно))) А чо? Всем известно, что Пипа может вытащить любой пароль - тут никакого откровения. И к чести Пипы надо сказать, что она никогда не злоупотребляла этой возможностью, как и другими плюшками администратора. посмотри в настройках -сохраненные пароли, если нет для этого форума -значит только Пипа заходила в твой аккаунт... Да мне как-то без разницы. Если только Пипа, то нет проблем, она все мои секреты знает:) ...помогите мне это....развидеть!!!.....это точно администратор форума? Иногда мне кажется, что про техническую часть пишет кто то другой, кто более разбирается... Я вообще не разбираюсь во всяких компо-мудростях, но понимаю, что если бы не Пипа, то этот форум давно бы почил в бозе. И куда бы тогда сбегались все убогие ороомовцы или как вас там, мм? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
И к чести Пипы надо сказать, что она никогда не злоупотребляла этой возможностью, как и другими плюшками администратора. Откуда знаешь то? Уверен?))) У меня вот сообщение из лички исчезло и почему, я так ответа внятного и не услышала. Только один вариант -в моей личке без моего ведома шарились. Ничего важного там нет и не будет, но вот сам факт внедрения ... |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Стрелочка
Гость
|
И много много радости детишкам принес Эй! своим официальным поывлением |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пароль мог ввести браузер, который обычно помнит пароли. Например, я при входе на форум пароль не ввожу, а поле пароля само заполняется сразу после того, как я ввожу логин "Pipa". обычно я не пользуюсь этой функцией браузера а это от твоего желания не зависит у меня обычно после выхода, когда начинаешь входить, то пароль сам набирается |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У меня вот сообщение из лички исчезло да ты больная я вообще не помню, чего там у меня в личке и мне никогда бы в голову не пришло проверять - всё ли на месте не, ну если там было полтора поста, то понятно, поневоле заметишь если полезешь пересчитывать |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пароль мог ввести браузер, который обычно помнит пароли. Например, я при входе на форум пароль не ввожу, а поле пароля само заполняется сразу после того, как я ввожу логин "Pipa". ...помогите мне это....развидеть!!!.....это точно администратор форума? Иногда мне кажется, что про техническую часть пишет кто то другой, кто более разбирается... И тем не менее, это и в самом деле одна из функций браузера - автозаполнение поля пароля, когда эта функция разрешена в настройках. Например, на моем браузере Firefox эта функция разрешается здесь: При этом поле логина можно заполнять выбором из списка, если кликнуть по пустому полю. Однако вне зависимости от того, как было заполнено это поле (из списка или набором с клавиатуры), поле пароля заполняется автоматически (в зависимости от логина), как только фокус ввода переходит на него. |
|
|
|
|
|
|
|