Маат КА Ра
Гость
|
Письмо ждать то...или бесполезно? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Письмо ждать то...или бесполезно? Бесполезно - наш сервер не подключен к мэйлеру. |
|
|
|
|
|
|
Маат КА Ра
Гость
|
Ясно))) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Мааткара, попробуйте войти еще раз с прежним паролем.
P.S. С утра форум не работал - была авария в датацентре. Наш провайдер сказал, что у него кроме нашего сервера лишились связи еще штук 50 серверов. Пришлось ждать, пока починят, т.к. у провайдера связь с датацентром тоже дистанционная. Очень возможно, что именно этот сбой сказался на сохранении данных, обновленных непосредственно перед аварией. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
попробуйте войти еще раз с прежним паролем. Зашла со второго раза, перед этим была выдана вот такая белиберда: |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
попробуйте войти еще раз с прежним паролем. Зашла со второго раза, перед этим была выдана вот такая белиберда: Первый раз получился комом видимо из-за того, что из-за сбоя что-то там на линии застряло. Надо полагать, что в дальнейшем этого эффекта больше не будет. |
|
|
|
|
|
|
Эй, Бомбей!
Гость
|
Пипа, у меня похоже опять пароль слетел, видимо по причине аварии. Можно сремонтировать? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, у меня похоже опять пароль слетел, видимо по причине аварии. Можно сремонтировать? У кого? У Эй!я или Бомбея? Отремонтировала. Теперь у обоих этих ников один и тот же пароль, как у Эй! после восстановления. |
|
|
|
|
|
|
Эй!
Пользователь
|
Pipa, спасибо, всё в порядке! |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Pipa, спасибо, всё в порядке! А ты боялась Даже юбка не помялась. Наша Пипа ещё и вязать умеет. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
однако
Гость
|
Нила не разбирается в таких вопросах ..максимум -поменять стиль на шаблонном форуме...-это ее потолок. Тогда следует закономерный вывод: тот форум не её. |
|
|
|
|
|
|
Евгений_Геннадьевич
Гость
|
Pipa, прошу восстановить мне пароль... |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
прошу восстановить мне пароль... Вроде восстановила. Прошлая болячка вылезла во второй раз - с утра снова был сбой. Провайдер подозревает дефект жесткого диска и снова собрался из-за этого переезжать на другой хостинг, но пока еще не ясно куда. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Pipa, прошу восстановить мне пароль...
Я в истории нахожу ссылку двухдневной давности по которому уже заходила и по нему захожу ----------------- тут часто сбой бывает |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Вроде восстановила.
благодарю... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
|