Гуля
Пользователь
|
Pipa, прошу восстановить мне пароль...
Я в истории нахожу ссылку двухдневной давности по которому уже заходила и по нему захожу ----------------- тут часто сбой бывает |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Вроде восстановила.
благодарю... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Прошлая болячка вылезла во второй раз - с утра снова был сбой. Провайдер подозревает дефект жесткого диска и снова собрался из-за этого переезжать на другой хостинг, но пока еще не ясно куда. ничего страшного. бывает... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Восстановление пароля
Гость
|
Здравствуйте возникли проблемы с восстановлением пароля. Пишет письмо отправлено на почту, а в почте без писем. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
возникли проблемы с восстановлением пароля. укажите свой ник |
|
|
|
|
|
|
Птаха_
Гость
|
Мне тогда за компанию пароль восстановите, пожалуйста |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Мне тогда за компанию пароль восстановите, пожалуйста Готово! |
|
|
|
|
|
|
|
Zatoichi
Гость
|
Pipa, прошу восстановить мне пароль... Затойчи |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
прошу восстановить мне пароль... Затойчи Готово! |
|
|
|
|
|
|
Zatoichi
Гость
|
войти не могу, пишет Извините, Вы не можете войти на форум. Пожалуйста, попробуйте позже. не судьба |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
войти не могу, пишет Извините, Вы не можете войти на форум. Пожалуйста, попробуйте позже. не судьба Попробуйте еще раз. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Обнаружился вот такой глюк http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=124931.msg662822#msg662822т.е этот никнейм зарегистрирован, но можно зайти и под анонимом с таким же именем, если ник процитировать.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Обнаружился вот такой глюк раньше такой возможности не было еще Он тоже входит гостем |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
еще Он тоже входит гостем Там не "Он " а ноль и н =0н |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
|