Tami
Гость
|
Тональ это все слова, вся информация, которую мы пропускаем через себя, поглощаем, впитываем.
В общем то из чего образуется наша индивидуальность и личность. Происходит это в основном случайно, а зря, ведь это просто информация, которую можно регулировать. Я вот не открываю сообщения на форуме с авторством "Корнак", поскольку заранее знаю какой характер информации там будет.
Речь не идет о том, чтобы бежать от всего неприятного, ни в коем случае, но свой тональ стоит делать немножко лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Tami
Гость
|
Модераторы почистите пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Тональ это все слова, вся информация, которую мы пропускаем через себя, поглощаем, впитываем. Тональ -- это то качество и сценарий по которому инфа воспринимается и согласно чего продуцируются действия и выводы. Т.е. ТОНАЛЬ имеет квалиативную природу, и есть образом организации Сознания, который становится лучшим образом универсален, если Тональ реализует НАГВАЛЬ, ибо Универсален сам ДУХ, НАГУАЛЬ. |
|
« Последнее редактирование: 22 февраля 2023, 15:34:35 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
пусть регистрируются и сами чистят Нет проблем, чтобы помочь автору темы, если он гость. Я могу определить автора темы из гостей и модерировать для него тему. |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Я вот не открываю сообщения на форуме с авторством "Корнак", поскольку заранее знаю какой характер информации там будет. И зря. Сам он, конечно, ничего ценного выдать не способен, зато иногда откапывает настоящие брильянты. |
|
|
|
|
|
|
Tami
Гость
|
Модераторы почистите пожалуйста. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Tami
Гость
|
Тут кто-то сказал про банальность. Банальной часто называют информацию, которая может выглядеть общеизвестно из-за того, что навык по этой информации для говорящего недоступен и так он старается принизить её качество. |
|
|
|
|
|
|
Tami
Гость
|
Я вот не открываю сообщения на форуме с авторством "Корнак", поскольку заранее знаю какой характер информации там будет. И зря. Сам он, конечно, ничего ценного выдать не способен, зато иногда откапывает настоящие брильянты. Я так не думаю. Зачем пропускать через себя мусор, в надежде найти брильянт, тот же брильянт можно найти менее отвратительным способом. Именно поэтому многие сознательно не смотрят ТВ, хотя там тоже можно найти много полезного, но с вагоном мусора в голову в придачу. |
|
|
|
|
|
|
Tami
Гость
|
Речь не идет о том, чтобы бежать от всего неприятного, ни в коем случае, но свой тональ стоит делать немножко лучше. Избегание всего неприятного может стать большой проблемой. Но речь не идёт о "позитивном мышлении" и прочих искусственных штучках. По концепции озвученной Доном Хуаном мы воспринимающие существа, и не в наших силах перестать воспринимать. Но то, что воспринимать, мы частично можем выбирать, как в случае общения с другими тоналями людей. |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Зачем пропускать через себя мусор, в надежде найти брильянт, тот же брильянт можно найти менее отвратительным способом. А я и не надеялся ничего найти, темы сами по себе интересные поднимались. Другое дело, раскрыть их никто не способен вот и тонет все в болоте бесконечного флуда и самоповторения. Тем не мение прямо или косвенно именно благодаря Корнаку попались целых 3 автора, которые очень сильно повлияли на понимание и практику. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Модераторы почистите пожалуйста. Советую Tami зарегистрироваться и тогда он получит возможность сам модерировать свою тему (многие так у нас делают - берут модерацию на себя, т.к. автору темы виднее, что в ней надо оставить, а что убрать). |
|
|
|
|
|
|
Tami
Гость
|
Зачем пропускать через себя мусор, в надежде найти брильянт, тот же брильянт можно найти менее отвратительным способом. А я и не надеялся ничего найти, темы сами по себе интересные поднимались. Другое дело, раскрыть их никто не способен вот и тонет все в болоте бесконечного флуда и самоповторения. Тем не мение прямо или косвенно именно благодаря Корнаку попались целых 3 автора, которые очень сильно повлияли на понимание и практику. Как я и сказал оно того не стоит, учитывая полученный при этом ущерб. Всё что вы при этом нашли, можно было получить не пачкаясь в грязи, и хотя вы можете не считать, что это грязь или отрицать это, мера гигиены у каждого своя, так из бытовых примеров можно указать на тех кто смотрит ТВ пусть мимоходом и те, кто считает , что смысла и пользы смотреть его нет, а вред от него есть. Темы при этом можно озвучить, возможно будут интересны, а найденные в мусоре, они там и останутться. Забота о своём тонале дело индивидуальное, полное нюансов в каждом случае. |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Всё что вы при этом нашли, можно было получить не пачкаясь в грязи Я так не думаю, в жизни не полез бы туда, где он их откопал. Пути господни неисповедимы, как говорится. А с точки зрения здравого смысла я согласен, никому бы не советовал здесь ошиваться, заражаясь антинагвальными настроениями. |
|
|
|
|
|
|
Tami
Гость
|
Ну вот можно писать спокойно. Еще бывает нам чего-то перестает хватать, потому что нас этого лишают. Не обязательно злонамеренно, могут изменится условия. Недавно мне стало ясно, что не хватает голосов птиц, когда не слышишь их уже несколько месяцев. Тогда в тональ можно это добавить, обычно с помощью искусства, это лучший способ, я щетаю. |
|
|
|
|
|
|
Tami
Гость
|
Всё что вы при этом нашли, можно было получить не пачкаясь в грязи Я так не думаю, в жизни не полез бы туда, где он их откопал. Пути господни неисповедимы, как говорится. А с точки зрения здравого смысла я согласен, никому бы не советовал здесь ошиваться, заражаясь антинагвальными настроениями. Искать слишком благоприятный условий это делать себя неженкой. |
|
|
|
|
|
|
|