ибо никто из них даж приступить со скепсисом к моим идеям не в состоянии.
нормально научился забалтывать на зоне
только это не философия
а зековская уловка для запудривания мозгов
Да хотя бы взять эти ближайшие 2 дня, то я вот математикам (там профессора, доктора математики, авторы целых мат-сообществ) тама накапал правды философской на скудные ихние мозги, вот
ССЫЛКА-1, ССЫЛКА-2, ССЫЛКА-3.
Сама ты понять тама ниччё не сможешь, эт всё-таки профессионально специализированный тематически текст на предмет самой сущности математики. Короче, смотрят, интерес есть, но все молчат и будут молчать, бо даж чё сказануть мне боятся, бо видят, что могут тут же в драка переодеться, или в демагога, как полная противоположность особо чтимого положения Истины и доказательства в математике. А я эту тему уже лет 5 штурмую, ну и их как сынков всех уделал у нуль. И они далеко в таком результате не первые, ну и канешна же и не последние, и я там без особых деталей в Общем вообще высказался, но могу и вглубь копнуть, мне не сложно, а для них -- эт будит кризис жанра, математического канешна.
Мож особо чтимое положение Истины и доказательства в математике -- это тож Зэковская уловка для запудривания моска? Га?
Это такой вид имеют высшие О САМОЙ Математике ИСТИНЫ, о Сущности математики вообще, и это не просто, это серьёзное и оч интеллектуально нагруженное знание.
Так отож.... Знай наших... В смысле меня и
ПИПУ.