Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #240 : 01 января 2013, 11:42:21 » |
|
проблема в том, что у тебя совсем нет никакого опыта. А на каком основании ты об этом судишь? Ты слышал, чтобы я хоть у кого-то оценивал его опыт? Может человек дурачится? Твоя безапелляционность доставляет. Здесь мы может заниматься только теоретизированием. Или ты нам собрался чудеса показать? Мы таких "чудотворцев" давно уже разогнали с форума. Владею я осами или нет тебе знать не дано. И если ты об этом пытаешься судить - значит заведомо лжешь ты хочешь, чтобы тебе логически что-то доказали Ну как покажи мне, где я просил доказательств. Ты, Лили, не владеешь способностью к рассуждению. Вываливаешь свои никому не нужные мнения, даже не пытаясь хоть как-то их обосновать. У тебя нет обоснований НИ ОДНОМУ твоему утверждению. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #241 : 01 января 2013, 11:49:51 » |
|
Вот пример "обсуждения" с моими оппонентами. Темус выдает цитату, которую я взял со старого нагвализма за мою. Я ему говорю, что это не я писал Он мне в ответ - "ты сливаешься" Вот и все "обсуждение".
Далее мне пишут,что у меня нет опыта сновидения, хотя и писал о нем неоднократно, что я непонятно с какой стати пользуюсь логикой... Не, ребята. Вы непревзойденные клоуны |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #242 : 01 января 2013, 11:52:38 » |
|
Совершенно понятно почему Реликтум свалил отсюда. Я здесь пишу в таком же одиночестве, как и он на тайоте. Пипа только иногда радует |
|
|
|
|
|
|
lilium
Гость
|
|
| |
« Ответ #243 : 01 января 2013, 11:53:23 » |
|
Корнак, много лет назад я разговаривал в чате с одним человеком. Я рассказывал ему тоже самое что и тебе недавно. О намеривании, о видении. Он был хорошим сновидящим, умным человеком. Поэтому уловил, что есть зерно какое-то в том, что я пытался ему объяснить. Он научился и намериваться, и видеть. Потом написал об этом неплохую статью.) Мне достаточно было прочесть ее, чтобы понять, что пишет человек, разбирающийся уже в этом вопросе. О чем с ним спорить? Ты ничего не уловил. Ты смотришь на чужие посты через призму своего отношения к человеку. Понравился тебе человек, что-то совпало с твоими убеждениями - ты к нему прислушиваешься. Не случилось этого сразу - ты все воспринимаешь в штыки, игнорируешь или пытаешься опровергнуть. Неважно, что я скажу. Тебе важно доказать, что это неправильно. |
|
|
|
|
|
|
lilium
Гость
|
|
| |
« Ответ #244 : 01 января 2013, 11:54:52 » |
|
Совершенно понятно почему Реликтум свалил отсюда. Я здесь пишу в таком же одиночестве, как и он на тайоте. Пипа только иногда радует
А я тебе говорил, что Вы похожи. Вы ничего не понимаете. У Вас только книжные знания. Слишком много книжных знаний. Поэтому чужой опыт Вы и отправляете в задницу. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #245 : 01 января 2013, 12:00:09 » |
|
Ты смотришь на чужие посты через призму своего отношения к человеку. Понравился тебе человек, что-то совпало с твоими убеждениями - ты к нему прислушиваешься. Не случилось этого сразу - ты все воспринимаешь в штыки, игнорируешь или пытаешься опровергнуть. Неважно, что я скажу. Тебе важно доказать, что это неправильно. Ты приписываешь мне свое шаблонное представление о людях. У тебя нет этому обоснований и не может быть. Все эти характеристики не имеют ко мне никакого отношения. Приводи обоснования своей болтовне. Ты знаешь, что такое обоснование? Если ты даешь мне оценку - изволь привести примеры. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #246 : 01 января 2013, 12:05:42 » |
|
Он научился и намериваться, и видеть Да ты понятия не имеешь о том, что такое видение. Видение - это знания. Не глюки, а знания. Знания, схожие с пониманием. Ты смотришь и понимаешь, а не глазами хлопаешь. Принимать световые пятна за видение - издеваться над тем, что писал КК. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #247 : 01 января 2013, 12:09:51 » |
|
Ложь пропитала людей. Нет научного исследовательского интереса. Это настоящее ТВ-щоу,которые ибланы тащат на ПН. Только ничего у них не получается. Потому как нету у них никаких обоснований. Одни понты. |
|
|
|
|
|
|
lilium
Гость
|
|
| |
« Ответ #248 : 01 января 2013, 12:11:09 » |
|
Он научился и намериваться, и видеть Да ты понятия не имеешь о том, что такое видение. Видение - это знания. Не глюки, а знания. Знания, схожие с пониманием. Ты смотришь и понимаешь, а не глазами хлопаешь. Принимать световые пятна за видение - издеваться над тем, что писал КК. Я же говорю, что ты не понимаешь. И не хочешь ничего понимать. У тебя есть свое собственное представление и все. Ты не испытывал ни видения, ни безмолвного знания, но все равно споришь. |
|
|
|
|
|
|
lilium
Гость
|
|
| |
« Ответ #249 : 01 января 2013, 12:13:58 » |
|
Ты смотришь на чужие посты через призму своего отношения к человеку. Понравился тебе человек, что-то совпало с твоими убеждениями - ты к нему прислушиваешься. Не случилось этого сразу - ты все воспринимаешь в штыки, игнорируешь или пытаешься опровергнуть. Неважно, что я скажу. Тебе важно доказать, что это неправильно. Ты приписываешь мне свое шаблонное представление о людях. У тебя нет этому обоснований и не может быть. Все эти характеристики не имеют ко мне никакого отношения. Приводи обоснования своей болтовне. Ты знаешь, что такое обоснование? Если ты даешь мне оценку - изволь привести примеры. Ну, пожалуйста. Ты называл Ожегова своим кумиром и даже взял у него интервью.) А лилиума терпеть не можешь. Хотя это один и тот же человек. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #250 : 01 января 2013, 12:15:17 » |
|
Я же говорю, что ты не понимаешь. И не хочешь ничего понимать Идиот, да ты даже не знаешь значения самых простых слов. Понимание не есть вера в твои ибланские "способности". Ты понимаешь разницу между верой в твою голимую бла-бла-бла и пониманием? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #251 : 01 января 2013, 12:17:25 » |
|
Ну, пожалуйста. Ты называл Ожегова своим кумиром и даже взял у него интервью.) А лилиума терпеть не можешь. Хотя это один и тот же человек Ожегов ничего не рассказывал о своих "видениях". Я его кумирил за его критический подход, который куда-то испарился |
|
|
|
|
|
|
lilium
Гость
|
|
| |
« Ответ #252 : 01 января 2013, 12:19:49 » |
|
Рассказывал. Но Вы все стираете. А человек, которого я учил - виндикатор. Лилиум, лилия... савсон. Так меня когда-то звали. Привет старому другу "морде", если он прочтет.) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #253 : 01 января 2013, 12:24:55 » |
|
Рассказывал. Но Вы все стираете. Я к этому не причастен. Винди брехун. Он столько тут наврал по свои способности и каждый раз сливался,когда речь доходила до исследования этих способностей. Тут каждый помнит, как он не подумав заявил будто запросто может определить кого как зовут. А на предложение изобразить это слился. И удалил все свои посты. А ты говоришь, что это я тут что-то удаляю. Это как раз ВЫ заметаете следы своей лжи, чтобы за руку не поймали |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |