Мудачку
Гость
|
|
| |
« Ответ #60 : 28 марта 2023, 22:04:05 » |
|
Смертность среди детей - это обязательная составляющая для здоровья популяции. Вот так из престарелых мудачков получаются фашиствующие обыватели. Смертность среди детей -это обязательная составляющая для здоровья нации! |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
|
| |
« Ответ #61 : 28 марта 2023, 22:06:47 » |
|
Смертность среди детей - это обязательная составляющая для здоровья популяции. Вот так из престарелых мудачков получаются фашиствующие обыватели. Смертность среди детей -это обязательная составляющая для здоровья нации! Ну такие дегенераты и невозможность получать медицинскую помощь будут объявлять благом. Как приятно слышать это властям, делающим качественную медицинскую помощь все недоспупнее для большинства населения. Зачем, лечитесь уриной и травками. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #62 : 28 марта 2023, 22:07:33 » |
|
В данном случае вы снова ступили на зыбкую почву - защищаете мнение не потому, что располагаете железными доказательствами я ничего не защищаю это вы пытаетесь опровергнуть факты, но делаете это очень неумело и неубедительно а я просто привожу эти факты о том, например, что целая медицинская экспедиция не сумела обнаружить у них ни одного хронического заболевания, которое характерно для вашей цивилизации да чего там далеко ходить точно такие же эксперименты проводились и на мышах, ровно с таким же результатом там, где для мышей был создан "рай", там возникла пидерастия, а через некоторое время все они сдохли |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
|
| |
« Ответ #63 : 28 марта 2023, 22:08:54 » |
|
Смертность среди детей - это обязательная составляющая для здоровья популяции. Вот так из престарелых мудачков получаются фашиствующие обыватели. Смертность среди детей -это обязательная составляющая для здоровья нации! Лучше всего с этим было в России в 19 веке, из 10 детей 7-8 не доживало до 5 лет, благодать то какая. Вот здоровенькие все были. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #64 : 28 марта 2023, 22:09:04 » |
|
Все это четкие симптомы гнилой позиции и в чем ее "гнилость"? а вот я думаю, что это ваша цивилизация прогнила с вашими пидарасами |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #65 : 28 марта 2023, 22:10:25 » |
|
Сначала в дикость, а потом в животные. У меня по этому поводу были острые дискуссии как с Шелтопорогом, так и с Омом, а потому мне не может нравиться, что вы заняли позицию в стане моих оппонентов. Пипа, эти два товарища полностью погружены в вашу цивилизацию и без нее не представляют своего существования |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #66 : 28 марта 2023, 22:11:27 » |
|
ебанько шизотеричное это к животным относится, не к людям и в чем в данном случае отличие ? |
|
|
|
|
|
|
Мудачку
Гость
|
|
| |
« Ответ #67 : 28 марта 2023, 22:11:41 » |
|
о том, например, что целая медицинская экспедиция не сумела обнаружить у них ни одного хронического заболевания, которое характерно для вашей цивилизации Дуралей прими таблетки и закрой форум. Там же о туберкулезе говорится. И вообще нахуя ты споришь и несешь все большую чушь, чтобы что? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #68 : 28 марта 2023, 22:13:03 » |
|
Вот так из престарелых мудачков получаются фашиствующие обыватели.
Смертность среди детей -это обязательная составляющая для здоровья нации! фашист в данном случае ты фашисты - фарм мафия а я за здоровый образ жизни а ты за геноцид населения |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #69 : 28 марта 2023, 22:14:45 » |
|
Зачем, лечитесь уриной и травками. зачем же лечиться, если можно быть просто здоровым? но ты можешь лечиться, тебе ж никто не запрещает мне твое лечение ни к чему |
|
|
|
|
|
|
|
Мудачку
Гость
|
|
| |
« Ответ #71 : 28 марта 2023, 22:15:57 » |
|
Вот так из престарелых мудачков получаются фашиствующие обыватели.
Смертность среди детей -это обязательная составляющая для здоровья нации! фашист в данном случае ты фашисты - фарм мафия а я за здоровый образ жизни а ты за геноцид населения Судя по твоим высказываниям ты не за здоровый образ жизни, ты за лишение большинства качественной медицинской помощи. Поскольку ты не укрепления здоровья требуешь, а отказа от медицины. Ты эти понятия пропагандируешь именно в таком ключе. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #72 : 28 марта 2023, 22:16:59 » |
|
Лучше всего с этим было в России в 19 веке, из 10 детей 7-8 не доживало до 5 лет, благодать то какая. Вот здоровенькие все были. население быстро росло, а сейчас быстро уничтожается, по миллиону в год не было ни диабета, ни астмы, ни рака, практически не было а сейчас ежегодный рост мы один в один наблюдаем эксперимент с мышами, помещенными в "рай" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #73 : 28 марта 2023, 22:17:52 » |
|
Там же о туберкулезе говорится. туберкулез тоже растет, несмотря на ваши прививки и всю вашу медицину |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
|
| |
« Ответ #74 : 28 марта 2023, 22:18:26 » |
|
Лучше всего с этим было в России в 19 веке, из 10 детей 7-8 не доживало до 5 лет, благодать то какая. Вот здоровенькие все были. население быстро росло, а сейчас быстро уничтожается, по миллиону в год не было ни диабета, ни астмы, ни рака, практически не было а сейчас ежегодный рост мы один в один наблюдаем эксперимент с мышами, помещенными в "рай" Где по миллиону в год уничтожается? |
|
|
|
|
|
|
|