|
Вернер
|
Замечательный психолог. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пелюлькин
|
Замечательный психолог.
Так я Ртутю ужо давно базарю, шо у него все рамсы его связаны с незакрытым гештальтом. Ну и высказал то на ПН, вродь чуть фатило шоб чуть он покумекал в этом направлении. Ну и снова енто его гонево ужо забодало, ну и тута такой видюшник выплывает... Короче, напомнил Ртутю, шоб Гештальт закрыл. Ну и ты тож понял, что рост ублюдочности масс связан у них с их бесталковым отношением к их Гештальту. Ну и ты ужо вооружившись теорией смогёшь донести массам ентот свет просвещения в психологическом направлении выражаемом как Гештальт. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Пелюлькин, иди на хуй баклан, ты по масти не канаешь. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Так я Ртутю ужо давно базарю, шо у него все рамсы его связаны с незакрытым гештальтом. А что это может быть? Изнасилование, измена любовника, импотенция, нервный тик? |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Изнасилование, измена любовника, Всё дрочишь свой использованный агрегат? Успокойся, я пидоров не ебал, я их пиздил. И москвичей приводил в чувства, они потом меня еще благодарили за науку. Который год в гости зовут. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, иди на хуй баклан, ты по масти не канаешь.
Зато ты за падлу фуфлыжную канаешь 100%, и на-хуй шёл бы ты, да очередь твоя..., как раз на твой пиздаускас охуевше-опарафиненный. Короче, заворачивай булки, пусть тебе как раз тама и закроют твой гештальт, через глиномесную процедуру. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Состояние Ртути ещё хуже чем мы предполагали в начале обследования. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Пелюлькин, Вернер, не быкуйте терпилы |
|
|
|
|
|
|
капитан Широкожопенко
Гость
|
анекдот: муравей идёт по дороге, а на встречу бежит стадо бизонов. Втоптали муравья в грязь. Тот встал, отряхнулся и говорит: - Меня! козырного парня! копытом в грудь! да кто!? Бычьёё |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, Вернер, не быкуйте терпилы За грамматику цвайку тебе, бо ты делаешь явные ошибки и пропускаешь слова, что искажает смысл, а нужно так: ---- Пелюлькин, Вернер, не быкуйте -- терпилы не вывозят НАШ ОТВЕТ: ---- Проблемы терпил вождей не ебут... |
|
|
|
|
|
|
Брат милосердия
Гость
|
Попросил Вернера и Пелюлькина проявлять милосердие к несчастному. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
проявлять милосердие к несчастному Ну да... Самая несчастная Бяка-Бабяка на свети (образ из Мурзилки, как вредная Бяка-Бабяка не давала накормить дровосеков, уничтожив котёл для супа), ну и тама в Мурзилке Бяка-Бабяка та в конце концов просит её простить, чего ну никак от такой взрослой твари как Бяка-Бабяка РТУЦЬ -- ну совршенно ожидать не придётся. Единственное шо можна, так енто в игнор поставить злобные завывания той Бяка-Бабяка РТУЦЬ, ебстественна шо через НИА-БЁД (near-bird, рядом птичкой), ну и потому Проблемы терпил вождей не ебут... Так шо фсё верно у Вернера и Пелюлькина. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Пелюлькин, ты не буксуй, пелюля. Прошу тебя. Запроули по черту, не взомись про меня. Расплостайся по медни. И тогда не буксуй. До свиданья по мену, ты не бойся спокойно, и тогда не вдыхай и опять не спеши. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, ты не буксуй, пелюля. Прошу тебя. Запроули по черту, не взомись про меня. Расплостайся по медни. И тогда не буксуй. До свиданья по мену, ты не бойся спокойно, и тогда не вдыхай и опять не спеши.
Да и ты не спеши, Вошкаясь на ветру Шурши, Как мышь. И звать его, Как мышь, - КА-МЫШ. КА-МЫШ-КА-МЫШ-КА-МЫШ-КА-МЫШ... И если мне не вдыхать, То ты не ссы, С установкой не срать в трусы. И как тебя звать(?) Хуй проссышь. Главное в кампот не ссы, Там повар ноги моет... |
|
|
|
|
|
|
|